форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: За кого вы проголосовали? | |||
Жириновский Владимир |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 2.24% |
Зюганов Геннадий |
138 | 14.71% |
Миронов Сергей |
17 | 1.81% |
Прохоров Михаил |
24 | 2.56% |
Путин Владимир |
557 | 59.38% |
не ходил на выборы |
148 | 15.78% |
испортил бюллетень |
14 | 1.49% |
свой вариант в теме |
19 | 2.03% |
Голосовавшие: 938. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Был бы гражданином России,то за Путина!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем Доброго Времени. Когда закончили голосовать, то есть в 20.00, я посчитал проголосовавших на моем участке, а их было 115 человек, 75 голосов отдано за В.В.Путина. что составило 63,47%. Дело в том, что камера на нашем участке, которая которая смотрела на урну, показывала часть стола, на котором граждане совершали голосование. И реально было видно за кого они ставили галочку. В самом низу, значит за Путина, и я ставил +, если не внизу, а любом другом месте, ставил - . Сидел не долго, Потом сам ходил с женой голосовать. Потом еще немного. Итог вот такой. Потом вечером дождался подсчета голосов. В камеру нам не показали их количество. Может показывали, когда меня не было, но озвучить, озвучили.
Путин 942 58,87% Прохорова 255 15,93% Зюганова 208 13% Миронова 123 7,68% Жириновского 72 4,5% Так что результаты выборов честные, чистые, белые, прозрачные, воздушные, стерильные. С учётом того, что восток страны голосовал за Путина больше, чем запад, этим и объясняется то, что сначала у Путина % был под 64,с небольшим, а под конец подсчета немного съехал на 63,73. Но мой первый, не предвзятый подсчет оказался очень близким к истине. Так что вот так. |
|
|||
|
|||
![]()
путин опять обманул всю страну и собрал своих бандерлогов чтобы продолжать их обманывать
|
|
|||
|
|||
![]()
За Путина! Чему и рад вполне.
|
|
|||
|
|||
![]()
За Путина В.В.
|
|
|||
|
|||
![]()
все сми подними бесполезно бадатся у них деньги и власть
|
|
|||
|
|||
![]()
очень рад что победил Путин Володька
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Самаре за ВВП проголосовало 58%, лично я ожидал увидеть цифру процентов в 65-70. Но ничего, главное - есть тенденция к улучшению активности населения, и слава богу что крен в сторону блока Путина. Думаю в ближайшие годы понимание процессов среди населения и его политическая активность будет неуклонно расти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Другой вариант в теме: взяли открепительные и положили их себе на стол под стекло для истории
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Голосовал за Зюганова, хотя знал, что народ это будет голосовать за Путина
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда зарегистрировался рассчитывал, что здесь есть люди которые всерьез понимают что творится в стране. Как можно всерьёз воспринимать выборы в стране которую ****?
Зюганов, Путин какая разница настоящих кандидатов нет и сделано это искусственно, мне жаль людей которые всерьёз воспринимают этот цирк. |
|
|||
|
|||
![]()
За тебя проголосуем, Путин.
И не потому, что ты хорош. Здесь в двенадцатом – на перепутье Разве среди вас кого найдешь. Коммунисты с флагом, но с оглядкой На капиталиста – плохиша. Сдали СССР, но все в порядке… Только у народа ни шиша. Жирик и за Русских, и за бедных… Политбизнес кормит всех родных. Хамоват и с наглостью победной Оскорбляет прочих, остальных Прохор кобальт толканул в загранку, Завсегдатай на страницах Форбс. Либерастам – словно маркитантке- Благодетель из оффшорных грез. Справедлив Миронов до предела! Даже критикует эту власть… Просто никому из них нет дела, Чтоб народу вовсе не пропасть. За тебя проголосуем, Путин. Ты, конечно, меньшее из зол. Только осмотрись,- не перепутай, Ведь «король» перед народом гол! |
|
|||
|
|||
![]()
А вот сейчас держите от любимого вами путина военную базу НАТО в Ульяновске и опладируйте ......
|
|||
|
|||
![]()
простите за арф. ошибку . Аплодисменты, (аплодисмент), рукоплескание в знак одобрения.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы хоть представляете как с вашей наглостью (отсутствие гордости ) будет выглядеть Россиия перед своими соседями !? вероятно как последняя **** .....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Грамотеям для анализа, особенно любопытен комментарий Лунохода 1.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проголосовала за Путина.На нашем участке всё было спокойно.
|
|
|||
|
|||
![]()
На парламентских выборах голосовали за КПРФ, на президентских - за Путина.
ВП проводил тест? Каковы результаты? |
|
|||
|
|||
![]()
Немного о том, что нас ждет с "новым" Президентом РФ.
Не буду повторять сообщение Зазнобина В.М. о наставлении группы В.В.Путина при посещении ими Сатьи Бабы в Индии, что они, группа, должны отдать все силы, чтобы защитить и помочь Путину В.В. освободить Россию от оккупантов в правящих кругах. (Ивашов Г. М. вроде уже работает в команде нового Президента РФ) А главное, что зависит от каждого из нас, что конкретно нужно сделать в оставшееся время до инагурации. 1 Мая я выйду на демонстрацию в своем городе в команде КПРФ. В 2011 году в моем городе 1 Мая проходили 4 демонстрации. Единой России, Справедливой России, КПРФ и анархистов, богемы. Думаю, если в 2012 году демонстрация КПРФ, Справедливой России будет более внушительной, чем демонстрация Единой России, то еще не все потеряно. Я призываю 1 Мая всех форумчан не сидеть дома, а выйти на демонстрацию какая бы ни была там "погода". Нужно продемонстрировать, что мы не "серая плесень, не способная к самостоятельному мышлению" (оценка Политбюро КПСС народа СССР перед началом перестройки), а народ, несущий миссию освобождения от библейской толпо-элитарной концепции к справедливой, арийской, соответствующей Дню Сварога нашей родной планеты, концепции. Ночь Сварога кончилась! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Прохоров, Миронов, Жириновский, лилиПутин играли на одну руку и против Зюганова. Поэтому результат "выборов" п'резидента был известен ещё в прошлом году. Комментировать нечего, как и "выбирать".
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://rusnabat.com/video/402-boris-...vypusk-93.html |
|
||||
|
||||
![]()
Путин побеждает даже на госовании этого форума. какая неожиданность, интересно почему?)