форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Интервью http://evgeny-turkin.livejournal.com/29923.html
Мирный путь по выходу из кризиса http://evgeny-turkin.livejournal.com/25837.html johnik ……………………………. Рне национализм русская русь Ребята не трусливые Но речь не о пушечном мясе, простите за прямоту. Речь Только о единстве, объединении… под чье знамя? - Думаю, что только КПРФ. И дело. Астрахань выборы голодовка изменить жизнь к лучшему… Мне не с руки роль навального или даже удальцова – не мой метод-подход. Вот не виртуальное государство, но виртуальная координация действий. ДАЕШЬ ВИРТУАЛЬНЫЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР «НРАВСТВЕННОСТЬ»! В астрахани дело – голодовка. И не важно, что это эсеры. Миронов сам расколол партию. Путин не сдвинет дело безнравственности с мертвой точки, безнравственна сама его власть, как в подавляющем виде и вся россия. (и мир) Как выходить? - Цепляясь за дело, опираясь на реальное дело. Вот здесь КПРФ проигрывает. Выборы сфальсифицированы. Россия – наше родное звено в бандитской системе власти на планете. …Вот с такой колокольни. Надо шеина поддержать! |
|
|||
|
|||
![]()
Но… есть ли теория, способная объяснить глубинную и, одновременно, ясную, как день суть капитализма, начиная с 1815 года, трансформировавшуюся в создание в 1910-1913 годах ФРС?
ГП, заговор, мафия, закулиса? Тайны управления человечеством? Начало в Древнем Египте? Толпэлитарная система? Паразит!? ……………………………………….. Как действуют рокфеллеры, и не понятно и, одновременно, ясно, что скрыто. Но факты истории прямо свидетельствуют о них. Начиная с трагедии Подолинского, мир стал двигаться вперед вопреки разуму, волей рокфеллеров. (импорт ложной теории марксизма в россию) Мировая история потеряла всякое разумное управление. Сегодня, с реставрацией бандитского капитализма в россии, окончательно утрачены последние разумные и нравственные ориентиры, связанные с исторической новой общностью на планете – советским народом. (добытое вопреки коварству рокфеллеров, ценой огромной крови) На рокфеллеров годен только сталин! (а сегодня, пока только Путин, что нас лишь срамит пред миром, импотенцией русских) И, конечно, разум – непобедимая сила вселенной. Нам не нужны никакие теории и никакие концепции. У нас есть абсолютно точное практическое руководство к действию – Опыт СССР. Строительства и развития. Вопреки самой реальной нашей действительности, победа человечества прямо связана с сознанием, осознанием каждым из нас простых реальных вещей. (под победой человечества мы понимаем очевидное для всех – новый уровень развития и каждого отдельного человека и общества в целом) Пс. Как можно молчать!? |
|
|||
|
|||
![]()
К себе, родимому. Как ни крути.
Своя. Без романтик и вдохновенностей. Пята. Христианин. Немного еще славянин, русский. БезОбразно всё в этом чарующем. Наедине. С промелькнувшим, над головой. Над душой и сердцем. Профессор. …не обессудьте. Собрался совет и думает(путин-рокфеллер), как и далее создать условия для совершенства человека-челВечества. Что им ещё-то надо для того. Думали-думали. Сталина боятсА! И из-за гроба. однакаСвоё продолжают-делат. На их месте. Вот и францисканьте кажин своя. Старичков много, почтенных. Старичков обидели, окаянныеЯ. Что содеяли.нехристи. Изнасиловали всё и вся. Пусть сильнее грянет буря. СеялЪниныч. |
|
|||
|
|||
![]()
Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем,--все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино—все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу—все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем. ……………………………… Простое мое, уже много раз, повторение, но в развитие. Да, это реальность. Мы в режиме самоуничтожения, все. Но это ли цель даллеса и прочих? – Думается, что не это. Они хотят жить за счет других, и, вообще, они только черт знает что хотят. Они сами черти полосатые. Вот это правда истина более важная, чем приведенный и часто цитируемый выше опус. Вот эти черти хотят сегодня россию русских видеть в своих рядах. (Путин-герой (допустите виртуальность) им отвечает, де, хорошо, будем играть по вашим правилам. Мы вас все равно победим, Зделаем! Или даже – играя в среде ваших «общечеловеческих ценностей».) Просто мы расходимся во мнении по средствам достижения победы. Молясь и читая час быка ефремова о будущем коммунистическом обществе …мы как-то надеемся не утонуть в потребительстве, как именно в бл******, выйти сухими из воды – из-под власти тьмы. Вот, надо суметь душу сохранить, русскую, славянскую, ради рода, внуков и правнуков – В таких адских условиях, в которых мы вынуждены сегодня жить. Это сложно, но это не значит, что это невозможно. Даже еще проще – По закону вселенной. Пс. Хотя, вселенная может что-то и продиктует, но мы, земляне…. Не хочу выражаться, но только матерно надо обозвать нашу общемировую импотенцию менять мир к лучшему. С этим себя, от себя и разрешите нас поздравить. Тезис к Первомаю. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Родовому Богу
Пришла весна в Россию и расцвели сады Дарует наш Бог веселье все эти пылкие дни И в Древней Сирии праздник, там Бог в гости пришёл И на Вратах Шумера горит его ореол Приносишь Ты людям радость, даруешь силу Земле Ты наполняешь светом каждую каплю в росе И снова солнце ярче в потоках теплой весны Я так люблю это время и эти белые дни. Ты Бог белого света, Бог светлой Любви Ты Бог-воитель Правды, шаман Небесной Земли Пылают огни на курганах, приносят дары Тебе Плоды прекрасных растений, созревших на нашей земле И это все возможно благодаря Тебе Потоки белого света приносят еду на столе Приносят жизнь растениям, даруют семя Земле И Ты вернулся с победой в сияющем белом луче Вернулся к новой жизни из нижних темных миров Ты спас Богиню Любви и наш земной покров Ты правишь в Белом чертоге с прекрасной Богиней Любви Ты светел ярым ликом, Небесный Отец Весны Агадир Древний город приносит отраду, Агадир, что в сердце живёт Я стучу в твои ворота, слышу стражи ночной обход Я пустыню всю измерил, полюбил пески и зной Наши яские кони ступают по твоей седой мостовой А донские степи далеко, там где пили мы чашу судьбы, И теперь нас встречают у ворот вековые столбы На столбах горит наше имя, и наносит зарубки клинок, Чтобы помнили деянья и судьбы нашей урок Ветры снова дороги завеют, заметут следы пески Только душу мне согреет этот город у древней реки Ты мне стал родимым и близким, ты мне снова снишься во сне И аланский сапог оставит вечный след на белом песке Дети Феникса Скалистая бухта и волны бьются о берег с высот И кедры тянутся к солнцу, и сердце от счастья поёт Я был в этом крае когда-то и я возвращаюсь сюда И дети Феникса снова вернут силу Огня Ах, эти милые волны и скалы в пене воды Священная роща у речки и красные цветы Корабль отходит в море, у пирса галдят моряки Парус рвется в дали, в храмах приносят дары И самый разгар урожая, и праздник в душах людей Ведь снова Бог спасает силу созревших полей А мы соберемся в роще, живой огонь сотворим Мы, дети Феникса, Солнцу подарим священный гимн. Славные кузнецы Гномы в России славны, хранители недр страны Дворцы создают из золота, дороги из бирюзы Сияют подземелья, уютно в них и тепло Запасы земли сохраняют, шлифуют своё мастерство Металлов суть священная, дедов и прадедов стать Помогут добрым людям, злых велят наказать Алхимики тысячелетий гномы дух куют И превращают металлы в вещей волшебную суть Бороды вьются по ветру, в горнах огонь бурлит Молот поёт заклинанье, металл в котле кипит Я помню светлые лики, улыбку из под усов И я сокрою их тайну под древний крепкий засов Солнечный Уль Вьётся огонь на кургане и Ключ уста рекут, И стены Древнего Уля пред нашим взором встают. И солнце играет на крышах и Штанды горят на ветру, И Стражник откроет Ворота в манящую страну. Вдыхаем пьянящий воздух, шагая по мостовой, Здесь каждый камень помнит тот наш отчаянный бой Здесь каждый Ворон помнит как мы рубились с врагом. И как за Победным Пиром восславили Богов. И как я любил и верил, что Ты мне одна нужна. И как под весенним ливнем я целовал Тебя. Очаг всё так же пылает, доспехи висят на стене, И двери в терем открыты, войдём же други ко мне. За Братчиной мы вспомним, что было с нами в Пути, Когда Четыре Ветра пытались нас смести. И выйдешь Ты навстречу и крепко обнимешь меня, О, Боги, как мне дороги эти глаза серебра. Ведь мы с Тобой разминулись на Перекрёстках Судьбы, Но Белые Нити помнят все Образы Твои. И вельва снова спляшет пьянящий Танец Огня, И Предок подмигнёт нам сквозь Северные Врата. Путь Белого Света Мудрость сокрыта в ладошке, Мудрость сокрыта во мне, Мудрость сокрыта в Боге, Мудрость сокрыта в тебе. Мудрость сокрыта в ладошке, Ты разожми её, Мудрость тебе улыбнётся, ведь это Счастье твоё. Грязь струиться рядом, грязь лезет в Душу к нам, Грязи в Душе нет места, есть место Светлым Богам. Меч и Щит сияют, яркий белый Свет Меч и Щит дают Силу, как наш Белый Рассвет. Радуга силой дышит, Орла лёгкий полёт, Предок дарует благо, Тропою Рода ведёт. Маг и Воин вспомнят всё, что было в Реке, Маг и Воин откроют Родину в Душе. Дверь открывается просто, лёгким движеньем Души, Лёгким движением Духа, ты его сотвори. Родина- Наши Предки, Путь Наших Родов, Мощь Родного Древа, мягких ветвей покров. Брег, тёплое море, сочные травы растут, Древа играют листвою, негу миру несут. Богов страна утопает в цветущем белом саду, Волна лижет сушу, бьётся о корму. Или скалистый берег в другие времена, Седая пена моря, суровая глубина. Дева в белом платье идёт навстречу мне, Белесые волосы вьются потоком в Белом Огне. Улыбка ярким Солнцем блистает на устах, Плещет бурным Потоком в сияющих глазах. Легким парящим шагом Богородица пройдёт, Вуалью волос укроет, Любовь в Сердца принесёт. http://slavya.ru/rings/viewtopic.php?t=3817&start=25 |