форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
Ответ: Предлагаю дарить друг другу важные знания. Начинаю с себя (дарю систему Холмс).
Извиняться, стало быть, не будете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не верно. Отношение они имеют. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ответ: Предлагаю дарить друг другу важные знания. Начинаю с себя (дарю систему Холмс).
Optiman
Мавроди зарабатывал на своей системе дольше чем 1,5 года это говорит го ее полезности другим людям? Я советую Вам прочитать эти книги потому, что в них содержатся ответы на те вопросы, которые вы задаете мне. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я вам в ...-й раз объясняю, что НИКАК заработать на тех, кто будет применять мою систему для самостоятельной работы НЕ СМОГУ. Это мой подарок всем людям. Зарабатывайте, пользуйтесь, мне не жалко. Вы же опять сравниваете меня с мерзавцем Мавроди. Я советую вам перестать заменять ответы на прямо заданные вам вопросы оскорблениями, клеветой и ссылкой на литературу. |
|
|||
|
|||
Ваши тезисы
- Я не только сохраняю, но и зарабатываю деньги уже более 1,5 лет. - Я даю людям то, что разработал сам в результате довольно трудоёмких исследований. - Я вам в ...-й раз объясняю, что НИКАК заработать на тех, кто будет применять мою систему для самостоятельной работы НЕ СМОГУ никак не доказывают что ваша система не вредоносна, вот что я хотел сказать. Если у вас нет желания читать повторите вопросы я отвечу на них. |
|
|||
|
|||
Чем моя система может быть вредоносна?
|
|
|||
|
|||
Optiman
Тем, что шанс потерять свои сбережения значительно больше шанса приумножить их. А также это потеря времени. |
|
|||
|
|||
С чего вы это взяли?
|
|
|||
|
|||
Optiman
Мировая кредитно-финансовая система у нас такая. ФРС печатает ничем не обеспеченные бумажки (доллары), за которые покупают ресурсы. Но возникает проблема - переизбыток бумажек, а значит нужно их изымать. И один из способов - фондовый рынок. Вот поэтому и появляется столько систем, которые их владельцы дарят бесплатно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Обращаюсь ко всем, кто обратил внимание на мою систему: Если у вас возникли вопросы - задавайте здесь или на мэйл. С удовольствием отвечу. |
|
|||
|
|||
На мой взгляд, вредоносность этой идеи в том, что сам процесс зарабатывания похож на процесс законного отбирания денег. Ведь, если вы заработали на бирже, то кто-то прогорел.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Такой заработок был бы действительно весьма аморальным делом, если бы на фондовом рынке торговали лишь физ. лица (то есть обычные люди). Но там торгуют, помимо физ. лиц, ещё: различные государственные и частные фонды, банки, и т. д., и т. п. Деньги физ. лиц вряд ли составляют даже половину от всех денег, вращающихся на ФР. Поэтому, по-большей части, торгующие прибыльно зарабатывают как раз деньги этих больших денежных мешков. Отобрать свою долю у государства (грабившего нас не раз) или у какого-нибудь банка я не считаю зазорным. И приглашаю всех вас заняться тем же. К тому же государство не обеднеет от этого. Нужно будет - напечатают денег ещё. Разгонят инфляцию. Но мы-то с вами эту инфляцию всё равно обгоним и оставим больших дядей в дураках. |
|
|||
|
|||
Optiman
Тоесть ничего доказывать не нужно. Этот факт очевиден для человека понимающего как работает кредитно-финансовая система. И конечно же будут появляться добрые люди желающие поделиться системой заработка на бирже совершенно бескорыстно. Ведь этим "добрым людям" и нужно чтобы как можно большее количество людей принесли и проиграли свои деньги на бирже. Генн Я бы на вашем месте не переживал что вы отберете у кого-либо деньги, у Вас это просто не получится, система такая. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Далее следует голословное обвинение в "зазывании". Боюсь, что мне придётся прекратить с вами дискуссию, так как мазохизмом я не страдаю и общаться с человеком, оскорбляющим и клевещущим на меня, смысла нет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
К тому же никто вам не помешает произвести для себя, например, овощи или мясо. |
|
|||
|
|||
Optiman
Для кого не очевиден тот может играть на бирже по вашей системе и на своем горьком опыте убедиться. |
|
|||
|
|||
Я просто, говорю о вредоносности идеи. В мире произойдёт перераспределение денежной массы, но нравственность останется прежней.
|
|
|||
|
|||
Представьте ситуацию - все бросили свою работу (заводы, производства, поля и т.д.) и начали играть на бирже по системе Холмс. Все выигрывают и богатеют, хотя ничего не производится.
|
|
|||
|
|||
Знаете, раб (а бОльшая часть населения России фактически является таковыми) не может быть нравственным (сломается рано или поздно, среда заест и т. п.). А свободного человека уже можно направить на путь истинный. Он может воспринять правильные идеи.
|
|
|||
|
|||
Будет такая ситуация: будут люди, которые работают; люди, которые воруют у людей, которые работают; люди, которые воруют у людей, которые воруют у людей, которые работают. Сейчас, вроде, то же происходит.
|
|
|||
|
|||
Как будет в будущем, покажет будущее. Я лишь дал вам инфу. Дальше думайте сами пользоваться вам ей или нет.
|
|
|||
|
|||
А вообще, наверное, для честных людей, которые разбираются в работе бирж, это неплохая идея заработать денег и направить их на распространение КОБ.
|
|
|||
|
|||
Генн
Вы меня разачаровываете. Постоянно играя на бирже НЕВОЗМОЖНО заработать (выиграть). Поэтому игроков на биржу и завлекают всякими беспроигрышными системами и идеями типа "забрать у плохих для хороших". Это лохотрон. |
|
|||
|
|||
Да, кажись, лохонулся.
|
|
|||
|
|||
Я понимаю, что не верится, что человек просто так даёт людям алгоритмы заработка. Но почему бы не изучить их, прежде чем утверждать, что-либо?
|