форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ответ: Онанизм как ещё один инструмент в руках глобальной мафии
Цитата:
Отбирать незачем у ГП этот инсирумент, так как не отберёте, они ведь тут действуют беструктурно! Нужно информфцию о телегонии, да и вообще о последствиях половой распущенности также распространять беструктурно, тоесть ложка дёгтя портит бочку мёда) |
|
||||
|
||||
То есть вы хотели сказать: «безмерный блуд – вот выход из онанизма!» н-да!?? (под блудом я подразумеваю слово на букву Б, ибо «Б» есть прерогатива животных, но не человека (он/она) у которого (/которой) по Божьему вектору целей за всю жизнь может быть одна единственная ЛЮБИМАЯ/ ЛЮБИМЫЙ, а всё противоречащее этому вектору есть вектор ошибки, который ведёт к вечному мучению (В КОБе ПРЕКРАСНО описывается телегония и её последствия)
|
|||||||||
|
|||||||||
Цитата:
Или это человека заклинило по поводу Онана? Библию вообще вредно на ночь читать - свихнуться можно! И что это заладили можно этим заниматься или нельзя? Думаете, что если забудите о сексе, то станете дальше от животных? А как насчёт того, что подавляющее большинство животных занимается этим исключительно с целью продолжения рода. И только некоторые, не с самым низким интеллектом, как дельфины и приматы, занимаются этим ради удовольствия. Или тема рождена неуверенностью? Друзья говорят, что никогда такой фигнёй не страдают, а самому ну очень не комфортно? Ну и Вы тоже говорите (или Вы считаете, что они входят в те 5%, кто действительно этим не страдает?). В конце концов, если это вызвано Библейской темой - не беспокойтесь о наказании Божьем, ведь Онан был наказан не зе рукоблудство, а за ослушание (прочтите ещё раз)! Цитата:
Ну а чем это отличается от пропоганды гомосексуализма? И какие цели можно достичь, привлекая людей в такие общества? Не контроль ли рождаемости причина этому? Вы попробуйте, всё же, вникнуть в суть, а не смотрите на то, что показывают! Я пробовал читать ту пургу, не помогло даже то, что я о таких слышал. ***жили вместе две подруги, давшие обещание не вступать ни с кем в связь, блюсти девственность. Была у них кошка, которую они тоже, как себя, держали в строгости. Но время шло и так случилось, что одна из дам вышла замуж. Медовый месяц... Через неделю после бракосочетания вторая получает телеграмму. В ней два слова: - Выпусти кошку!!! *** Я повторяю: у людей просто туго с общением! Притянуть за уши философию может достаточно квалифицированный психолог! Кстати! Сходите к психологу и проконсультируйтесь насчёт этого явления! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Мдя... Однко...
1. Например существует один из видов простатита, называемый в народе "болезнью моряков". У них там нет "сидячего образа жизни". 2. Не надо путать сексуальное развращение с мастурбацией. Целью ГП является случайные сексуальные связи и расовое смешение населения и культивация всяких геев и подобных извращений. 3. Для обычного среднего человека нет ничего страшного в потери семени. Ни кто же не хочет жить 150-200 лет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Отказ от пить/курить - это только первый шаг. Шагов к здоровому образу жизни много. Нужна связь с природой, развитие энергетики в себе и т.д. |
|
|||
|
|||
Цитата:
В универе нам философ вечно толкал "все великие люди, когда творили - воздерживались!", я подумал "чё правда?!" и проверил, результат невероятный, дисциплина в отношениях принесла огромный приток энергии, и это уже реально, а не на словах. Можете ещё почитать "Дао любви", за кучей всякого непонятного, боюсь говорить "хлама", есть ценные вещи. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Нет. Очищаю сознание от дряни и грязи, перестраиваю строй психики на полностью человеческий, учусь (собсно основное то, для чего мы здесь). Хрень полная! Слова пессимиста! Не может такого быть! Либо ты ещё не готов к тому, чтобы взять на себя ответственность семейного человека. Вот и всё. Слушайте свои чувства и душу и поступайте соответственно. |
|
|||
|
|||
Ничё не знаю!! Я хочу жить даже больше чем 200 лет! И если не увижу в этом бессмыслицы, то так и буду жить 300 лет, авось и более...
|
|
|||
|
|||
Но но но но!! А телегонию ты куда подевал? Ничёсе ничего кроме сокращения жизни!! Да и разве не известно, что семя - это концентрат энергии янь! А её безвозмездная (в случае рукоблудия) потеря - это как по танку ядерной бомбой! Изучайте изотерику!! Ведь всё в доступе в инете!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ситуация. Мужик. Семьянин. "Сходил на лево". Баба замужем тоже. Потратил семя, наградил даму своими генетическими болячками (какой бы барьеристой защита не была бы, от нее только хуже, так как сможет пройти только часть спектра). И что ему от этого? Только уменьшение срока жизни, так как обратного восполнения жизненной силы он не получит. Если женщина сходила “налево” проблем гораздо больше конечно. А с "рукоблудием" не все так просто. На сколько я знаю, ее можно перенаправлять как-то на женщину какую-нибудь. Но вообще этим не интересовался, если честно. Подробности не знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И не имеет значения был ли у вас секс либо же нет! Просто даже если и был, то и от нового партнёра информация перекочует к вам и приумножится уже имеющееся, ну и чем дальше тем больше "нагромаждается". Ответ тут должен быть конкретным, так как этот ответ имеет непосредственное влияние на ваше намерение на будущее! Сначала ответьте на этот вопрос, а потом можно уже отвечать на вопрос что делать,если на горизонте никого нет! Если вы ответите на первый вопрос типа: "Да хер с ней с этой телегонией, все вокруг живут и нормально!", то завести себе девушку и не париться и все зашибись, все как у всех. Но, а нормально ли в отношениях у этих всех? Как написал Омар Хайам: Всё, что видим мы – видимость только одна. Далеко от поверхности моря до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей не видна. Но даже при таком ответе, все равно там глубоко засядет мысль типа: " А с другой стороны, ведь действительно же, масса подтверждённых примеров из жизни животных! Подойди к любому голубеводу, он скажет, что испорченная голубка идёт в основном на суп! Если даже у голубей так, то где гарантия, что у людей не так?". Ну вобщем из этой области мысля может затаится в сознании! Если вы, к телегонии относитесь серьёзно, то и подход к отношениям также должен быть серьёзным! Ведь если говорить о девушке, то ваша истинная половинка на дороге не валяется, это факт! Может быть у вас много девушек, с которыми вам приятно общаться, проводить время и т.д. и т.п., но все равно вы подсознательно понимаете, что это не то, что нужно,пусть даже и чувства взаимные, но вот не то и всё, словами даже не обьяснить. Тут тоже не обойтись без закона нормального распределения из КОБы. Истинная вторая половинка всегда находится в хвосте распределения, тоесть здесь не обойтись без твердного намерения, терпения и крепкой воли; и вот тут мы снова возвращаемся к теме про отказ от секса! Тоесть её можно лишь встретить если сознательно к этому идти, вообщем иными словами вторая половинка это джек пот, который можно сорвать лишь своим крепким намерением и верой Богу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоесть можно понять, что не такую уж и пустую тему создал кулер. ру ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужно сначала определить где избыток чувств? В области солнечного сплетения или в области ниже пупа? Ну и на последок. Если исходить с позиций КОБы, либо же с позиций Трансёрфинга( кто читал, поймёт, что он тоже серьёзная штука), то бездарностей и неучей не бывает,просто эти люди занимаются не своим делом! Точно также и не бывает стерв, льдышек с дырочками, химер, сук, изменниц и т.д. и т.п., просто мужчина связал не стой свою жизнь и все!!! Как говорится: "Кому война, а кому мать родная." |
|
||||
|
||||
уже не логично.
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И человек по каким-то причинам иногда действительно не может создать семью. Если вы, к телегонии относитесь серьёзно, то и подход к отношениям также должен быть серьёзным! Ведь если говорить о девушке, то ваша истинная половинка на дороге не валяется, это факт! Может быть у вас много девушек, с которыми вам приятно общаться, проводить время и т.д. и т.п., но все равно вы подсознательно понимаете, что это не то, что нужно,пусть даже и чувства взаимные, но вот не то и всё, словами даже не обьяснить. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слава богу я ещё девственник... |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не призываюю злоупотреблять, замещать, но и панически бояться этого не надо! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
По моему, вера - это сила, которая помогает тебе чего-либо достигнуть, когда ты веришь: в себя, родных, любимую, народ и т.д. Цитата:
Цитата:
Согласен. Это калейдоскопический подход к оценке событий вокруг себя: ай, вдруг, СЛУЧАЙНО, в армию забрали; случайно, внезапно, заболел; откуда ни возьмись, ВДРУГ, экономический кризис САМ пришёл; масло подорожаЛО... Продолжать? Познакомься с трансёрфингом (просто ну очень долго всё это излагать здесь). |
|
||||
|
||||
И заключение! Что конкретно нужно делать? Я лично считаю, что вполне достаточно внять слова Генри Форда:
Гораздо больше людей сдавшихся, чем побежденных. Не то, чтобы им не хватало знаний, денег, ума, желания, а попросту не хватает мозга и костей. Грубая, простая, примитивная сила настойчивости есть некоронованная королева мира воли. Люди чудовищно ошибаются вследствие своей ложной оценки вещей. Они видят успехи, достигнутые другими, и считают их поэтому легко достижимыми. Роковое заблуждение! Наоборот, неудачи всегда очень часты, а успехи достигаются с трудом. неудачи получаются в результате покоя и беспечности; за удачу же приходится платить всем, что у тебя есть, и всем, что ты есть. Поэтому-то удачи так жалки и презренны, если они не совпадают с общей пользой и прогрессом. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Нужно просто всегда искать правду и всего-то. Не сдаваться!!! |
|
||||
|
||||