форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"
Ты разве не понял, бестолочь
|
|
|||
|
|||
Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"
|
|
|||
|
|||
Вот так бывает там, где неудобные вопросы замалчиваются:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Бабай - в отношении предоставленного сообщения , если мягко выразиться, то можно сказать " а нафига козе баян , если она плавать не умеет?", если чуть потвёрже, то - " не пришей к ..... рукав"
|
|
|||
|
|||
Я про это:
И научитесь разговаривать. |
|
|||
|
|||
Если Вам что то не нравится, это вовсе не означает что оппонент не умеет разговаривать - научитесь понимать, в таком случае.
Когда научитесь , то поймёте, что те поставленные вопросы в контексте обсуждаемой темы (освобождение от оккупации) не только преждевременны, но и вредны. Потому что настраивают на дезертирство, оправдывают дезертирство. Вопросы продвижения в сознание масс КОБ важны сами по себе, но не в таком ключе-"раз кто то не оглашает то что яхочу услышать, то и Родину освобождать не стану" Противно слушать такую мерзопаскость, .... фу Я не плююсь на КОБовцев ( истинных КОБовцев), именно их я уважаю. Но в отношении той мерзопакости , что здесь гадит якобы провозглашая КОБ, могу сказать , что многие от КОБ отворачиваются и плюются в КОБовцев , некоторые ещё и используют перлы этих псевдокобовцев для того чтобы почаще плевки были слышны от тех кто ещё не разобрался. Не исключено , что эти некоторые, и те кто здесь гадит являются в реале одними и теми же лицами..... |
|
|||
|
|||
Цитата:
2. Фёдоров прямо открытым текстом сказал в одном из выступлений: "Моя задача не вести народ за собой, а сделать так, чтобы народ начал думать". Моя задача тоже в том, чтобы народ начал думать. Поэтому я согласен с КВН по части постановки вопросов. 3. Если Федоров не может говорить правду (в меру уровня понимания, в меру должностных ограничений или преследуя какие-то другие цели), то тем более простые люди должны об этом говорить. Иначе может получиться как в КНДР... 4. Я был на митинге НОД в Уфе. Процентов на 40 он состоял из КПЕ. Это значительная часть, чтобы просто брать и отмахиваться от задаваемых вопросов как от надоедливой мухи. |
|
|||
|
|||
1. Я лично Вас не оскорблял и не собирался оскорблять, если по какой-то причине Вы приняли на свой счёт, то уж простите великодушно, лично Вас обидеть не хотел. Оскорбления в адрес тех кто всеми силами старается сделать для народа России из плохого в ещё более худшее...
2. Почти согласен с Вами, кроме высказывания про вопросы КВН, ибо они заданы в таком контексте, когда целью является оправдание дезертирства,, чтобы поудобней было вывести тему вопроса в сторону дискредитации НОД как такового, а попутно дискредитировать КОБ в глазах тех, для кого НОД уже не дискредитируешь. 3. Согласен, что на уровне Фёдорова сейчас ещё не время много что сказать прямо , (по сути, если смотреть глазами супостата, то он и так в их понимании уже зарвался, он и так много говорит, но и убрать его им нельзя- лишнее подтверждение его правоты ). Но не вижу совершенно взаимосвязи с событиями в КНДР. 4. Очень за Вас рад, я всегда считал что истинные КОБовцы будут в первых рядах НОД. Я не отмахиваюсь от КОБ но и и не принадлежу ни к КОБовцам, ни к НОДовцам. Однако считаю , что одно должно дополнять другое. Прежде всего сплочение для освобождения от внешнего управления, параллельно внедрение знаний КОБ, . Не получится ( и не надо) одним махом взять и внедрить и сказать ВСЁ - завтра живём по КОБ. Что будет ??? , да море крови . Эволюционно сейчас должно происходить внедрение КОБ, а не революционно. На данном этапе резким маневром должно произойти освобождение от внешнего управления. Волеизъявлением основной массы народа. Произойдёт освобождение, внедрение КОБ пойдёт намного прогрессивнее...... |
|
|||
|
|||
1. Обвинение в дезертирстве и оскорбление тех, кто не идёт на митинг - необоснованно. Потому как думающий человек имеет право решать на какой митинг идти, а на какой не идти. Также он имеет право искать информацию, анализировать и делать выводы, даже если выводы не совпадают с мнением Фёдорова.
2. Целью вопросов КВН (а на митинге НОД в Санкт-Петербурге эти вопросы были озвучены представителем партии КПЕ) является не опорочивание НОД, а информационная поддержка НОД для движения в сторону справедливости. 3. Фёдоров говорит много, если смотреть с позиции одного супостата, а если смотреть с позиции другого супостата (ГП), Фёдоров вообще ничего не говорит. А влияние их в моём понимании не слабее. 4. "В рядах НОД" - это громко сказано. Я за освобождение государства и народа от ига, просто те неудобные вопросы сами-собой никуда не денутся . |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Не уклоняться от обсуждения глобальных вопросов.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
2. Где поддержка от КВНа ???? от и без моих ответов на эти вопросы умудрился НОД опорочить, а дай ему любой ответ, опорочивание бы в разы больше было 3.О ГП многие и не поймут, а вот об их инструменте, о котором говорит постоянно Фёдоров , много сказано.Сломав инструмент - считай хребет ГП сломаем . Останется добить только потом... 4.Если за освобождение, это уже за НОД. А на разрешение этих вопросов ещё много времени надо. Его нет уже, нож уже у горла |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
По мнению некоторых участников на форуме ставить такие вопросы сейчас не время. А я считаю, что самое время.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Славолюбов говорил, что нужно поддерживать Фёдорова, а именно: что надо не противостоять, а дополнять информационно (Фёдоров ведь не с оружием на улицу зовёт, а с идеями). Пока что я вижу как сторонники НОД путём замалчивания, запугивания противостоят идеям из КОБ, хотя ничего вредного в ней нет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Конечно понимание есть, и жертвы будут и разрушенная инфраструктура будет. Вас это устраивает? |
|
|||
|
|||
А может не будем необоснованно запугивать?
|
|
|||
|
|||
вам наверное примеров мало?
может не будем не обоснованно успокаивать? |
|
|||
|
|||
Примеров хватает со всех сторон. Примеры говорят, что людьми пытаются манипулировать втёмную.
|
|
|||
|
|||
Хорошо, продолжайте изучать концепцию.
|
|
|||
|
|||
Да троллить он начал опять на всю катушку, вроде попытался прикинуться своим в доску, да не выдержал. Вот из за таких и крутят у виска люди в отношении КОБовцев со словами - " да вы почитайте, что они там на своём сайте пишут". Не все конечно, Некоторые конечно сразу разбираются, что доступ то свободный на ресурс, пиши кто что хочет..... вот они пишут как в кустах отсидеться можно
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|