форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
Ответ: Свободная энергия
можно попробовать руками.
теоретически (прогнали в симуляторе и на уравнениях - математически), все выверено. нет сбоев. практически, некоторые люди (самые упорные) получили. каждое устройство требует индивидуальной настройки. Способов постройки – множество. Реализовать можно на разных подходах. Рекомендую почитать по АМ, т.е. как создается, как демодулируется. Главное, это одно: получили отдельно напряжение, отдельно ток. Далее соединили. СЭ дал феррит. |
|
|||
|
|||
Это называется онанизмом
Сильная фраза. Достойна внесения в анналы |
|
|||
|
|||
Наверное Вы оговорились, феррит не может дать СЕ.
Должно быть построено устройство создающее условия для извлечения СЕ из эфира, вакуума. Это некая эфирная вихреобразная воронка с точкой зеро, преобразующей энергию эфира в энергию, которую мы сможем ощутить в качестве СЕ. Т.е. устройство сосущее эфир должно иметь критический дефицит такой энергии и природа стремится восстановить нарушенный баланс. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если интересно, то почитайте свойства материалов при воздействии на них электромагнитным полем. Все в рамках материального мира, никакой мистики. Нарисуйте систему координат (Х, У), нанесите синусоиду напряжения на нее. Теперь добавьте импульс (полоска вертикальная). Величина импульса равна максимальной амплитуде напряжения (синусоиде), скажу сразу – это оптимальная работа. «при подаче импульса на него реагирует среда – феррит. Отклик феррита не равен импульсу, а значительно больше, см. пример с качелями. Другими словами, феррит, после импульса, не «упадет» также вертикально вниз, а будет, как бы спадать под углом». Теперь заштрихуйте площадь импульса и площадь отклика феррита. Вы увидите, что площадь импульса категорически минимальна, а площадь отклика феррита значительная. Теперь наложите площади отклика феррита на синусойду. Подвигайте и найдете момент, когда нудно подавать импульс. Это и будет самая эффективная точка подачи импульса. (чем больше площадь перекрытия площадей, тем больше эффект). Тоже самое сделайте под осью Х, т.е. зеркально. Ну, а как поднять напряжение (синусоиду), это знает и школьник (резонанс напряжения). Все гениально и просто. Нужно только уметь видеть, а не смотреть. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вся наша природа основана на вихревых вращениях и без них не могло бы появиться ни энергий, ни материи. А сама материя энергии не производит и является только посредником. |
|
|||
|
|||
Таки я же не против. ПокАжите?
|
|
|||
|
|||
Вот интересный материал по устройству СЭ
Vladimir.rar.html С самозапиткой. Но, главное, есть пояснения автора устройства. |
|
||||
|
||||
--------------------------------------------------------------------------------
Вот интересный материал по устройству СЭ Vladimir.rar.html С самозапиткой. Но, главное, есть пояснения автора устройства. Это пустое! |
|
|||
|
|||
Это...... вот...... я...... переполнен эмоциями...и ВСЕ нецензурные...Ты ******************************************
****************************************** ****************************************** ******************************************. И давай на этом закончим. Ищи лохов, разводи их, если получится. Честное слово ОЧЕНЬ жалко терять своё время на **********************. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Когда оппонент не ХОЧЕТ слышать аргументов, остаётся плюнуть и уйти - жалко терять время на альтернативно одарённых
|
|
|||
|
|||
Безтопливные энергетические технологии, новый мировой порядок и судьба современной цивилизации
http://video.yandex.ru/users/drdduke...duke&cid=11#hq |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Всех, кто делал СЭ убирали. Только массовое «увлечение» СЭ сможет пробить дорогу СЭ. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Он четко дал понять, откуда СЭ – демодуляция АМ. Ведь «прибор» СЭ состоит из нескольких узловых элементов. Один из них – демодуляция. Каждый узел для чего-то нужен, каждый совершает определенное действие. У меня вопрос, если выложить схему мобильного телефона, многие соберут, а тем более в добротном варианте? Тоже самое и с СЭ, нужно понимать, что и где и как работает в «приборе» СЭ. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Особенно на 106-107 минуте фала «тайное знание и наука». |
|
|||
|
|||
Цитата:
Итак, поскольку практика - критерий истины, предлагаю либо выложить РАБОЧУЮ схему, либо видео, не вызывающее сомнений, либо дать ссылку на продаваемый агрегат. Поймите меня правильно - я только за такое устройство (буде оно возможно), но пока всё что я видел похоже или на развод или на бред сумасшедшего, увы. Цитата:
Демодуляция это не узел, это процесс. Узел называется демодулятором Последний раз редактировалось Prezident; 12.07.2011 в 20:56. |
|
|||
|
|||
Насчёт тайного знания могу согласиться. Я столько ошибок нашёл в общепринятых представлениях на природу энергии, что поневоле закрадывается мысль о специальном преднамеренном уводе науки с правильного направления в тупик.
|
|
|||
|
|||
Очень интересные лекции Ацюковского В.А. о теории эфира. Стоит "подковаться". Как говорил К.П. Петров, сложно сменить стереотипы, нам навязанные злодеями. Занятное видео Салль Сергея Альбертовича.
|
|
|||
|
|||
Игорь, Вы не ответили на мой вопрос:
Поток эфира величина векторная? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Принцип и углы выложу немного позже. |
|
|||
|
|||
Сударь, я испугался Ваших вопросов, т.к. почувствовал, что Вы можете вывести меня на чистую воду. Поэтому перестал Вам отвечать.
|
|
|||
|
|||
Игорь Вам остаётся признать несостоятельность теории "свободной энергии"
|
|
|||
|
|||
Ничего подобного. Ведутся исследования, есть результаты, есть уже промышленное производство самых первых установок свободной энергии и т.д. Просто я не хочу ни с кем спорить на эту тему, т.к. считаю что в любом споре рождается не истина, а ругань и склоки. И если человек изначально уверен, что свободная энергия - это бред собачий, я не стану его переубеждать. Вот когда я понял, что Президент настроен именно так, я прекратил всякие разговоры.
|
|
|||
|
|||
Вся "свободная энергия" сводится к патенту П.Н.Яблочкова, Россия.№120684, 11.10.1877.
|