форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ответ: Пройти по лезвию бритвы - вернуть ведические знания, и не допустить фашизации России
Что толку от знаний, если уровень сознания не повысился. Узнать ответ, да это круто. А дальше? Что произойдёт с двоечником после выхода из школы, который знал готовые ответы? Он не решит не одной задачи, а будет ждать ответа.
|
|
|||
|
|||
Ответ: Пройти по лезвию бритвы - вернуть ведические знания, и не допустить фашизации России
Еще в школе заметил, что после стрижки дольше думается. Длинные волосы, что-то типа антенны. Тогда посмеялся и забыл. Думаю, может быть волосы подлиннее отрастить, чтоб проверить теорию.
|
|
||||
|
||||
А я думал у меня бзик, такие же наблюдения и у меня. На предприятии, коротко стриженные долго "въезжают" в задачу.
|
|
||||
|
||||
старое название волос "КОСМЫ"
|
|
|||
|
|||
Веды не превозносят один народ над другим. Там насколько помню говорится о характерах народов об их качествах, но Веды очень высокоморальные тексты и первая роль уделяется именно семейным ценностям. Так что бояться нечего.
Тот кто раскалывает общество на русских и нерусских из другой повести к Ведамъ не имеющей никакого отношения.
|
|||
|
|||
Цитата:
Надо создавать новые знания, а не пытаться скопировать искажённые крупицы дошедших до нас обрывков информации.
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть наука о законах вселенной. Например вот сайт с лекциями в изложении Торсунова и других лекторов. О законе пожертвования, аскетизма, успехе в труде, наставничестве и т.д. |
|
|||
|
|||
Веды дают правильные алгоритмы взаимодействия человека и Вселенной, человека и общества, человека и человека.
Вся суть Ведического устройства общества построена на том, что каждая личность в обществе в зависимости от своего потенциала (определялся врожденными качествами/задатками) получает профессиональное образование, учитывающие вышеназваннные качества, и выполняет необходимые функции на благо обществу и себе. Так как каждая личность стоит на своем месте и выполняет функции, которые характеры его врожденным наклонностям, то это приводит к удовлетворению самой личности, так и к удовлетворению потребностей общества. Важно также отметить, что чем выше позиция, занимаемая человеком, тем большая ответственность ложилась на человека (в отличие от ситуации сложившейся сегодня - чем выше должность, тем больше прав и меньше ответственности, что иногда приводит к печальым последствиям). К настоящему времени эта система выродилась и превратилась в кастовую систему, в которой одни эксплуатируют других. Для тех кто хочет получить общее представление о том, что из себя представляет Ведическая концепция рекомендую найти и прочитать книгу "Арийцы и мы" (Аделаида Экмекчян). Если не найдете, дайте знать в личку, я скину. p.s. Ведическая концепция полностью отражает все положения КОБ об устройстве жизни в человеческом обществе. Есть также то, чем можно дополнить КОБ для более целостного понимания процессов, которые происходят в нашей жизни, например, КОБ говорит о Боге, но никак не конкретизирует кто Он такой, как Он управляет, как с Ним связаться, почему Он допускает все то, что сейчас здесь с нами происходит и т.д. |
|
|||
|
|||
Цитата:
2. Так кто же такой БОГ ? И почему он допускает то, что происходит с нами ? |
|
|||
|
|||
Бог - это наивысший по иерархии управленец.
Мы так плохо живём от того, что нами плохо управляют. Для чего существует зло на свете? Я считаю, что для разнообразия, для интереса. Ведические знания говорят, что с объективной точки зрения, люди не равны. Ведические знания говорят, что в чём-то люди равны, а в чём-то отличаются. А если люди хоть в чём-то отличаются, то они, строго говоря, не равны. Даже для Бога все люди не равны, Бог к разным людям относится по-разному. Иначе почему некоторые люди попадают в ад ещё при жизни, а другие живут вполне себе хорошо. Если бы Бог относился к людям одинаково, то все люди бы попадали только в рай или только в ад, а то ведь нет же - тут существует некоторая дифференциация. |
|
|||
|
|||
В интернете есть полторы сотни фильмов Асгардского духовного училища.
Это тем, кто ищет источники по Ведам. Ефимов упоминал о трех столпах Русской цивилизации: 1. Идея справедливости; 2. Русский язык; 3. Пушкин - как пророк. Каждый может делать самостоятельно, что-нибудь в этих направлениях. Будь справедливым! Изучай язык (исконный)! Учи стихи Пушкина! Каждый может освоить то, что ему по силам и передавать это другим. Ниже на видео моя попытка сделать что-то, пусть не достаточно профессионально - но зато от Души! Речь идет о курсах буквицы. http://youtu.be/CVAqbPthnNA?list=PLn...b-xt-6f_JtR2ML https://www.youtube.com/playlist?lis...b-xt-6f_JtR2ML
|
|||
|
|||
Цитата:
в полосу, гнут пополам и опять куют и так около тысячи раз. Только после этого получается идеальный меч... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ведические знания это возврат в язычество. КОБ пастулирует единобожие. [1]
Кроме того знание предполагает использование этих знаний. А кто стоит за этими знаниями? Силы [2], которые мы не сможем контролировать. ------------------- [1] Одно другому не мешает. В понимании КОБ, язычество - это понимание Языка жизненных обстоятельств. [2] Понятно, что знаниями пользуются те "силы", которые ими владеют. То что вы каких-то знаний не имеете - не мешает пользоваться ими тем, кто их имеет. (Пользоваться безконтрольно со стороны тех, кто об этих знаниях ничего не знает, а значит не знает и того, что конкретно надо контролировать.) Но если вы тоже владеете этими знаниями - ситуация меняется. В частности, вы уже знаете, какие параметры надо контролировать. Админ |
|
|||
|
|||
пока мы живём в тёмном царстве еврейского мировоззрения
финсистема итд((первое - библия\\\а унас, славян веды. через язычество общение возрождение в мир вселенную славян! |
|
|||
|
|||
да, но мы сами поддерживают такую жизнь.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
в двух словах
отдыхали"" семьёй от инета и тв 3 недели письмо путину и статья вп((сайт кпе плюс статья о путанице советских чиновников-номенклатуры мне бы было легче понять завп знобина когда бы он говорил о внеземных цивилизациях,,как о реальном мире те,,,...это мне лично )))да,главное только что ""крепко хорошо схлестнулись с парнем - или крах, закономерен во всём, или по капле зёрнышку НОВОЕ ВИДЕНИЕ мировоззрение через инет о ведВЕДном мире парень - никому ничего не надо но...инет по капле по одному осветлит мир в мозгу ... я за это по мне - это так просто и ясно, что вп об этом-то не говорит а люди в массе по зёрнышку...! |