форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ответ: Памяти генерала К.П.Петрова
Вечная и светлая память о Константине Павловиче в сердцах людей пробужденных разумом от вечного сна.
Предлагаемые физические памятники в честь К.П. это для сонных или слабых разумом, а памятник созданный в своей душе в честь достойного человека он не сокрушим. |
|
|||
|
|||
Вечная Светлая Память Константину Павловичу за несокрушимый вклад в знание людей об Истине!
Мы продолжим его Благое дело! |
|
|||
|
|||
Я его видел, разговаривал с ним.
Организовал три его лекции у нас, в Иваново. Как жаль, что только три! Горжусь и счастлив, что знал Этого Человека! |
|
|||
|
|||
Такова наша мнгновенная жизнь,только когда уходит человек,начинаеш задумываться,что что то не успел у него спросить,чем то не успел с ним поделиться.
Я не знал Петрова К.П. и случайно прослушал его лекцию,по некоторым вопросом с ним не согласился и хотел поспорить,но зайдя на сайт узнал,что Россия осиротела еще на одного достойного сына.Пускай же память о нем останется в наших сердцах. |
|
|||
|
|||
Здорово, Росияне! Наткнулся в контакте на лекции этого человека.
Надо поднимать Русь. Я впервые тут, поэтому ничего ещё толком не знаю. Надо поддержать эту волну. Объединиться. Где вы находитесь? Я с Челябинска. Наш народ сдыхает, не могу на это просто смотреть. Давайте объединяться. Надо чтобы по ТВ показали эти лекции если это возможно. А этому человеку СПАСИБО огромное. Хочется надеяться, что всё, что он делал - не впустую. Всем спасибо. Будьте здоровы. |
|
|||
|
|||
Сегодня случайно нашел у коллег документальный фильм "Тайные методы управления Петров.avi", этот фильм систематизировал тот объем информации что за последнее время получил в поисках ответа, что на самом деле происходит, а самое главное понятно что делать.
Был в шоке когда узнал что ушел из жизни Константин Павлович Петров, Светлая Память Герою России |
|
|||
|
|||
К своему несчастию небыл знаком ранее с работами этого Человека, с 2005 я опустил руки и ушел из общественной жизни, сейчас прослушав слова и обращения Петрова хочу вернутся в строй.
Светлая память этому Человеку! |
|
|||
|
|||
присоединяюсь к общей скорби и приношу соболезнования!
|
|||
|
|||
хорошим, правильным человеком был Константин Павлович...вечная ему память!
|
|
|||
|
|||
Доблестный был человек Константин Павлович. Сохраню его лекции, внукам покажу когда-нибудь
|
|
|||
|
|||
Эх,КЛАССНЫЙ ВСЁ ТАКИ МУЖИК БЫЛ К.П.ПЕТРОВ !!
Вечная память ему. |
|
|||
|
|||
СЛАВА генералу Петрову!
как больно было только раскрыв глаза снова погрузиться в тьму скорби! мы с мужем недавно случайно вышли на лекции Константина Павловича в интернете и прозрев обрадовались что теперь знаем ПРАВДУ! И каково было наше горе когда мы ища встречи с этим ЧЕЛОВЕКОМ узнали что он увы уже не с нами! Но он сделал то для чего он пришёл! Толкнув камушек с вершины он тем самым обрушил лавину знаний в русские сердца! ВЕЧНАЯ СЛАВА ЕМУ! |
|
|||
|
|||
Когда узнал я, что такое КОБа,
То сразу понял - наконец, нашёл! Из лекций замечательных К. П. Петрова Путь истинный и знания обрёл. Пусть больше нету его с нами, Зато концепцией сумеем овладеть, Разпространим её мы сами, Ведь наше дело правое - врагам не одолеть! |
|
|||
|
|||
Да. Так жалко, что хорошие люди вот так уходят! Вечная память!
Вот сижу и смотрю сейчас лекции его. Очень интересно и главное, не находит мое сознание отторжения! Есть сложные слова и понятия, которые в принципе были мне понятны, но на более простом языке. Очень грамотно он все изложил! А я часто разочаровываюсь в людях, потому, что часто говорят не так, что то дельное, а в чем то улавливается подвох. А тут грамотная лекция! Актуальная! Особенно сейчас. И память о нем будет вечна! Ведь человек начал дело, выпустил лекции, запечатлел на камеру, делал какие то шаги, на пути решения наших проблем. И уже этим, он будет вечно в наших сердцах! А мы лишь, должны продолжить бороться за свои права, передавая и совершенствуя это учение! Помним, скорбим!!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Надоели эти лозунги: Путин вор и все такое... Надо говорить одно: Хватит заниматься подменой понятий! Вот все что я понял от Константина Павловича! Вечная память...
|
|
|||
|
|||
Слава Герою!!!!
|
|
|||
|
|||
Светлая память Константину Павловичу Петрову.
Он жив в наших сердцах!
|
|||
|
|||
Светлая память этому человеку.Я поздно узнала о нем и его движении.Увы,Петрова уже не было в живых.Но живо его слово и дело!!!И мы должны и обязаны продолжить начатое К.П.Петровым!!!Никто не забыт и ничто не забыто!!!
|