форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
надо действовать пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Видео посмотрю на выходных - извиняйте.
О "теории заговора" я уже высказался. По моему твердому убеждению вера во всемирный заговор - верный признак лузера. |
|
|||
|
|||
![]()
надо действовать пишет:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Просмотрел наши предыдущие сообщения, вы говорили, что метод Фолля как диагностировать может, но чтоб лечить врядли заряжённым воском! Так вот, история из жизни. У друга моего отца начались проблемы с печенью, постоянные тупые боли, другу 45 лет! Ну он тоже очень недоверчивый и тугой ко всему новому, который привык, что медецина это гор. больницы и люди в белых халатах, которые чуть что на операционный стол сразу ложат или выписывают лекарства таким почерком, что этот почерк понимаю только сотрудники аптеки
![]() А ларчик то, просто открывался ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Just A. Word пишет:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надо действовать пишет:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Just A. Word пишет:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Just A. Word пишет:
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Just A. Word пишет:
Цитата:
Допустить такую "ошибку", если так легко проверить несоответствие с официальными данными современных энциклопедий, не было случайным недоразумением. Значит что-то здесь не так. Не нужно кидаться на первый попавшийся Вам в руки материал об исторических событиях. Поройтесь еще. Кстати, вот еще одна интересная карта: http://wilhelmkruecken.de/ADUSUM/KARTE.JPG надо действовать пишет: Цитата:
Да, это на самом деле очень эффективный способ диагностики. Если еще воду зарядить соответственно, то происходит действительно "чудо". |
|
|||
|
|||
![]()
Just A. Word пишет:
Цитата:
что так бурно, нарыв прорвался, ну подумаешь еще один твой ник дискредитирован, у тебя их сколько здесь, зайдешь под другим деловто. репутацию жалко, и это дело поправимо, нащелкаешь с других ников ... то что ты один это понятно, но сколько голов у этого чудовища, сеящего раздор, и сомнения в рядах движения? разделение труда в промышленности это еще туда сюда, приемлемо, но разделять неделимые части единой души и присваивать себе право быть единственным КРИТИЧЕСКИ мыслящим, а все значит, остальные не способные самостоятельно мыслить толпари... У каждого из людей есть развитая в той или иной степени критичность позволяющая оценивать поступающую информацию без посторонней помощи, даже специалистов... |
|
||||
|
||||
![]()
Just A. Word пишет:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Друзья, давайте будем уважительны друг к другу
![]() Прошу прощения у всех форумчан, може чё-то и не так сказал, не сердчайте ![]() Давайте жить дружно ![]() Илья пишет: Цитата:
Вот в Европе собираются ракеток новых понаставить, с кем воевать собираются? Да и чё воевать? - им чё нефти и леса не дают? |
|
|||
|
|||
![]()
kucherywy пишет:
Цитата:
вся проблема в том, что тема о древних цивилизациях, конкретно об атлантиде и её поисках, а благодаря нашему неутомимому Моисею, обсуждение затронуло практически все сферы бытия, от атома, до вселенной, и так почти везде с его участием под разными никами обликами и стилями писима... при этом не возможно в рамках форума удерживать внимание на теме, не возможно, докапаться до сути проблемы даже общими усилиями всей аудитории, и собарать максимум полезной информации, для нормального самостоятельного анализа и формирования единого мировозрения. Пока люди не научаться видеть кто им мешает быть единым сильным народом, так и будут блудить как слепые за своим Моисеем, по безплодной пустыне... |
|
|||
|
|||
![]()
kucherywy
![]() Цитата:
![]() можно сколько угодно и как угодно относиться друг к другу, но об элементарном человеческом такте помнить нужно (и меня это также касается). И не надо провоцировать ни оппонентов, ...ни админа с модераторами (которые просто будут выполнять свои обязанности) просить же (а тем паче провоцировать) кого-то "расчищать" нам место для дискуссий- нехорошо, лучше не мусорить на "ветке" самим |
|
|||
|
|||
![]()
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
1) если Меркатор вдруг каким-то таинственным образом и попал в Египет и срисовал карту со стены пирамиды, то где эта карта сейчас? 2) если карта срисована со стены пирамиды, то почему Меркатор об этом не упоминает, а ссылается на норвежцев? ЭЛЕна пишет: Цитата:
Что касается взаимных оскорблений - я тоже совсем не за. |
|
|||
|
|||
![]()
всем участникам обсуждения...
Предлагаю (естественно, в добровольном порядке) произвести на "ветке" некий аналог "большой приборки", для чего: 1) "без эмоций и впечатлений"(с), но самокритично подойти к собственным постам 2)предложить к удалению те из них, которые (по Вашему мнению) "не в тему" тем самым 1)освободим место для дальнейших обсуждений 2) продемонстрируем друг другу не "благонамеренность", типа Саша Лютый пишет: Цитата:
3)ну и покажем друг другу (и гостям "ветки") чего на самом деле стоят наши слова "приборочый инвентарь", т.е. техническая сторона вопроса - с меня... |
|
|||
|
|||
![]()
Лютому.
Можете без стеснения удалить и порезать все мои сообщения, которые кажутся Вам "не в тему". Я Вам вполне доверяю. |
|
|||
|
|||
![]()
И наши...
|
|
|||
|
|||
![]()
Just A. Word Можете ли Вы мне в полной уверенностью сказать, когда умер Аркадий Райкин? Думаю, что это не составит труда ответить правильно.
Вопрос в тему, так как связан с выяснением подробностей и хронологических "точностей" и "неточностей" в изложении событий и дат отдаленной истории и не очень. |
|
|||
|
|||
![]()
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Just A. Word пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уверен, что 17 декабря 1987 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Just A. Word пишет:
Цитата:
А вот на еврейском сайте уверяют что он умер 20 декабря 1987 года. Если покопать по всему интернету, то есть две даты смерти 17 и 20 декабря. В чем же дело? События столь недавние отражаются ошибочно? Почему? А что уж тогда говорить о давным давно минувших столетиях! |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, как это ни смешно, в интернете есть еще одна дата - 10.12.88 (см., например, здесь). Это говорит лишь о том, что Интернет - не только кладезь информации, но т огромная помойка, и информацию из Интернета надо проверять независимыми источниками. Например, сходить на Новодевичье. Или найти фотографию памятника на Новодевичьем.
Если бы в случае с Левашовым от источника не разило за версту дешевой фантастикой в мягкой обложке - может быть и стоило задуматься, кто прав: пяток энциклопедий или русскоязычный писатель из Сан-Франциско. Если Вам не разит - попробуйте найти хоть одно независимое указание на пребывание Меркатора в Египте. И ответить, кстати, на попутные вопросы (см. выше). И главное - объяснить как срисованное в 1595 году оказалось на карте 1565 года. Ваша слепая вера в то, что Левашов НИКОГДА НЕ ВРЁТ - это, извините, не более, чем частный факт Вашей частной биографии. Как аргумент не проходит. |
|
|||
|
|||
![]()
Just A. Word пишет:
Цитата:
Сможете назвать теперь день его смерти? |