форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Здраствуйте.Пишу с Украины я понимаю что к вашему президенту особого отношения не имею,но все же хотел сказать спасибо за такую интересную информацию.Как возможно я буду продвигать её здесь на Украине.У нас здесь вообще щас полнейший дурдом!Очень надеюсь что в скором будущем мы обьеденимся в единый союз Россия-Украина-Белорусия и дадим достойный отпор как америке так и европе.Как ни как мы все братья словьяне
и должны держаться вместе.Ище раз спасибо за такую актуальную информацию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообще-то мы пишем предложения президенту.
Я тут видел пьяного "казака" на народном гулянии, и у меня возникла мысля интересная: вот им, казакам, в первую очередь и надо выдавать землю на границе с Китаем, Афганистаном (предварительно сделав их гражданами Казахстана, Узбекистана и прочих "вольных" республик), на Кавказе, т.е. сформировать границы прежнего СССР из широкой прослойки казачества, которое в силу условий своего проживания должно будет вспомнить свое назначение. А то мне уже показалось, что казак=медведь на ярмарке. Причем никакого выбора у них быть точно не должно. Служба есть служба, иначе - сымай погоны и дуй побрабатывать в балаган. Тут лаял по-шакальи один на тему офицеров. Так вот вам и школа для будущих военных кадров. Чтобы офицеры вырастали, а не "офицерьё". Когда раньше военное дело было потомственным, за спиной офицера стоял весь его род. Он просто не смел свой род позорить. Сейчас офицеры говорят своим детям: "Не ходи в армию. Ходи в милицию - там лучше кормят". Это что, моральный облик офицера? Опосля обозначения гарниц можно браться и за внутренние дела, настойчиво предлагать гнилому дерьмократическому руководству союзных республик "дружить обратно ". Великодержавный шовинизм? Да! А вы чего хотели? Мы же грубые русские [moujique]и! Наглость? Да! Мы же больше, богаче и сильнее америки, кстати, вы не знали, Америка в новой орфографии пишется с маленькой буквы, это малозаселенные дикие земли к Западу от Русского Западного океана?Не надо обращать внимания на мнение нынешней малограмотной дурнопахнущей (в том числе и в этом форуме) интеллигенции. Никто никогда не обращал на них внимания. На них пальцем жиды указали, туда, мол, смотрите, пока мы тут дела свои мутим. Да, да, ребята, бред сумасшедшего. Мы же на деле сирые и убогие, поголовно пьющие и по-пьянке философствующие. Не более того. Хуже финнов в Питере на каникулах.
|
|||
|
|||
|
Привет!
![]() Админ Принятие Закона об ответственности управленцев. - Принять Закон о Народном Контроле, наделив его достаточными полномочиями для эффективной работы. Но пока ведь народ не обладает знаниями и на обучение нужны годы. Что делать? Предлагаю, чтобы управленцы судили сами себя. Ну, чтоб управленческие услуги оказывались на договорной основе. Ну, у каждой партии идущей во власть должн быть договор, где указано, Что и Как будет делаться, В Какие сроки, И что ожидает управленцев, если договор будет не выполнен. Ну, и форс-мажор, конечно. Вобщем, всё так - как в любом договоре... И подписывают договор, с одной стороны - исполнитель (власть), а с другой заказчик (народ). Программу поэтапного ограничения продажи табака и алкоголя. На первом этапе необходим запрет на продажу табака и алкоголя в радиусе 500 метров от учебных заведений (школ, училищ, техникумов, вузов) , а также в радиусе 500 метров от остановок общественного транспорта и выходов из метро. В дальнейшем в городе должен остаться 1-2 магазина, торгующих алкоголем и табаком, и эти магазины должны быть вынесены на окраину города. Мне кажется, нужно просто ввести уголовную ответственность за продажу алкагольных, табачных и др. наркотических изделий лицам не достигшим 21 года. Ну, вроде такое есть в Штатах. И это надо вводить так, что якобы мы у США учимся, ну чтоб демократы заткнулись, а если будут сопротивляться - тогда все вопросы к США. До введения этого закона следует за месяц ознакомить под расписку всех продавцов выше указанных изделий. И конечно же нужно повышать цены на алкагольную и табачную продукцию, чтобы это "зелье" стоило дороже чем продукты питания, так сказать стимулировать экономическими методами снижение продаж. А сейчас мы отдаем свои товары за зеленую макулатуру. В России осело 160 млрд. $ (треть мировой долларовой массы). Осело – это значит, никаких зарубежных товаров на эти доллары не было куплено и закупать не предполагается. Ну, если за доллар сегодня можно чёт купить, то это не макулатура. Что делать? Отавариться за рубежом на эти денежки. Тут ещё такой вопрос - а не должны ли мы западу? Если да, тогда надо отдать, а на оставшиеся отавариться. Размер денежной массы должен определяться объемами товарного производства, потребностями сферы обращения – а не наличием в стране золота или иностранной валюты Если вводить энергорубль, тогда объёмы эмисси будут зависить от выпуска энергии, т.е. печать просто так деньги не получиться - и это плохо, т.к. мы не сможем преодолеть финансовый кризисс с помощью дополнительной эмисси. Вобщем тут посыл такой - нужно печатать денег ровно стоко, чтоб все товары были куплены, а если будет излишек денег - то их надо изымать. Ввести законодательный запрет на повышение цен на энергоносители и тарифы естественных монополий. Это неверно! Такая штука была в СССР и халявные энерноносители привели к тому, что у нас не было ни какого энергосбережения! А ресурсы ограничены, поэтому следует повышать цены на энергоносители! а хочешь больше прибыль? - бери экономь энергию! для возрождения производства необходимо снижение ставок процента: ссудный процент не должен превышать 3% годовых. У разных производств - разная рентабельность, поэтому всех уравнивать в 3% не совсем правильно. У нас есть производства с рентабельностью в 45-50%, поэтому ставки в 25% для таких предприятий просто чепуха. А нужно просто обеспечить привлекательность рубля, а не иностранной валюты, путём снижения %-ставок в рублях до той меры пока % по рублёвым кредитам не будут ниже чем % по долларовым. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2. Кроме принятия "Закона об ответственности управленцев" приоритетными направлениями считаю: - Демографические проблемы ( по данным изложенным в книге В. А. Башлачёва "Демография: русский прорыв" к 2025 году количество 20-ти летних русских будет меньше 60-ти летних в два раза и это уже свершившийся факт) В черновике письма эти проблемы упущены, а без государствообразующего населения страны не будет, точнее что то будет но не Россия это точно. |
|
|
|||
|
|||
|
Прошу обратить Ваше внимание на программу "Утверждения и сохранения трезвости", подготовленную общественной организацией "Трезвый Урал".
Ознакомиться можно здесь: http://kpe.ru/partiinaya-rabota/part...-volya-narodaq Программа готова и может реально отрезвить страну. Вопрос не в ЗАПРЕТАХ, запретами ничего решить нельзя. Если говорить о запрете алкогольно-табачных ядов, то получается народ ХОЧЕТ травится, а мы ему запрещаем. На самом деле картина совершенно иная. Нужно дать народу возможность ЖИТЬ ТРЕЗВО. Прекратить информационное насилие и пропаганду пьянства и алкоголизма, выключить механизм приобщения к самоотравлению. Подробнее читайте в программе. Вся критика - по адресу. Контакты указаны. |
|
|
||||
|
||||
|
Убрать пункт про мягкую мебель - не поймут и засмеют всё обращение, добавить "троянских коней" типа "защитим наших детей от ....", "Смертельную опасность представляют ....секты, церкви..." Ребята, прошу упомянуть Приморский край, нас скоро просто отдадут китаю. У нас тут все крупные заводы закрылись либо сократились до размеров мастерских, примером тому является развал рефдепо на котором работало более 10тыс человек. В результате путина 2009 была провалена т.к. небыло реф секций вывезти рыбу и ее просто выбрасывали заборт.
Эх, знали бы вы какой здесь отток населения. А ещё слышал про программу расселения убыточных городов, под эту программу попадают все города приморья кроме Владивостока. Аууу!!! можем лишиться приморья! Саммит АТЭС развивает только Владивосток. |
|
|
|||
|
|||
А мы так ждали эту рыбу!!! Я считаю, что наше нынешнее правительство в стране работает неэффективно! И такое ощущение, что не докричаться народу до их ушей!!! Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну что Вы, наше правительство работает очень эффективно. Просто его цель не совпадает с вашим видением его цели. Слышали что-нить о векторе цели?
|
|
|
|||
|
|||
|
Часть Владивостока уже Китая, но в аренде.., но на 49 лет.., но китайцы потом могут расплодиться, укорениться и не отдать
|
|
|
|||
|
|||
|
Правительство выдало коммерческим банкам очень много кредитов под маленький процент, для того, чтобы те в свою очередь выдавали предприятиям. Но предприятия не могут их взять, т.к. у покупателей нет денег. Должна выстроиться очень большая и сложная цепочка, чтобы всё заработало.
Идея такая. Правительство должно забрать выданные деньги банкам, создать структуру, которая будет устраивать тендоры, заключать договора по всей России на строительство жилых домов, авансами оплачивать их строительство и обеспечивать квартирами социальные очереди или продавать по себестоимости. Строительные деньги поднимут производителей стройматериалов и всю инфракстуртуру, деньги быстрей начнут крутиться и появится много рабочих мест. С этих денег правительство получит налогов больше и быстрее, чем процентов от банков. |
|
|
|||
|
|||
|
Самое главное, раз уж мы строим светское общество (тоже требует расшифровки - это общество основанное на государственности, подкреплённой выполнением законов):
Конечная цель любой законодательной иннициативы должна быть чётко прописана в Конституции (с расшифровкой понятийного аппарата - чётко и ясно - без разночтений): либо это демократия - классовое разделение на свободных граждан и рабов; либо это коммунизм - отсутствие классового разделения, гарантия равных прав и обязанностей. И уже в связи с этим строить всю законодательную базу по всем отраслям общественных отношений: либо несправедливое обогашение одних, за счёт эксплуатации и обворовывания других; либо создание регулирующих законодательных инструментов, делающих сверх-наживу безсмысленной и даже опасной не только для окружающих, но и в-первую очередь для рвача. Государство не может создавать транснациональные компании и банки?! Есть иная практика. А вот частник неспособен мыслить масштабом государства - это уже доказано и не раз. |
|
|
||||
|
||||
|
Отличные предложения!
Но их не пропустит прежде всего РПЦ. Я вам гарантирую, что будет ОГРОМНОЕ противодействие в части изучения детьми дохристианской истории, богодержавия и т.д. Попы не допустят этого. А государство сейчас всё больше сплетается с церковью => президент, мягко говоря, не будет рад такому предложению. По поводу антинаркотической компании- тут будет противодействие алко-табачных фабрикантов. Лампочки... Их хотят вообще запретить. Законы... Их можно пачками выпускать, только как сделать, чтобы они работали..? Я думаю, в лучшем случае вас выслушают и на этом всё. Но бороться обязательно надо! P.S. siam12, не смеши, ты правда думаешь, что чиновники живут на одну зарплату? В политику люди идут, чтобы их бизнес получил большее развитие и поддержку. По некоторым данным состояние В.В.Путина = 40 млрд евро! Это он с зарплаты (~ 6000 евро в месяц) накопил? А как думаешь куда делись 200 млрд евро из СтабФонда? "Сгорели" из-за кризиса?
|
|
|
||||
|
||||
|
Разговор-то идёт о выходе из кризиса..
Кризис должен был ударить исключительно по биржевым игрокам, надувавшимся с помощью насоса пустой инсайдерской болтовни, пустыми деньгами. Когда индексы рухнули, эти прохвосты, при помощи своих лоббистов и либерастического законодательства, переложили большую часть "потерь" на, хлопающих ушами, остальных граждан, налогоплательщиков. Отсюда, наказ Президенту: Разработать и внести в Думу законопроект, ограничивающий возможности влияния биржевых спекуляций на экономику государства. Инициировать ужесточение наказаний за махинации на финансовых и фондовых рынках. Формулировки эти, наверно, надо подредактировать действующему экономисту, а то я, уж лет десять, как этими махинациями перестал заниматься.
|
|
|
|||
|
|||
|
Экономический блок предложений дополнен, см. ЗДЕСЬ
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну если Медведь отреагирует или хотя бы ознакомится с данным посланием, его смело можно причислять к лику святых, мы сможем праздновать малую,но победу, а мне придётся основательно пересмотреть своё мнение относительно чиновников в нашей стране! Главы гос-ва сидят на пару и думают,как бы страну из кризиса вывести,как бы народу помочь,ночи не спят,волнуются...
А тут МЫ со своим проэктом. Давайте начнём вот с чего: распространим материал КОБ как можно шире в массах, после достижения определённой критической массы вооруженных кобой в обществе Медведь уже не сможет отвертеться.верить в его добрую волю просто наивно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мои комментарии к пункту 2 Предложений Президенту.
Общество действительно нуждается сегодня в защите от мощного негативного воздействия СМИ. Тут некоторые ссылаются на Конституцию, мол, свобода слова, свободные СМИ. Так вот, запретительные меры должны быть основаны на Федеральном законе об информационной безопасности. По аналогии: Федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. Откуда вытекает этот ФЗ?. Из медицинских знаний о том, как неблагополучные условия внешней среды могут подорвать здоровье Человека и нарушить его право на жизнь. Зная основы развития инфекционного процесса, можно выработать меры профилактики. И не у какого либерала не возникнет желание ссылаться на право свободного перемещения, если речь идёт об инфекционном заболевании гражданина (например, модным нынче «свиным» гриппом). Если санитарные службы изолируют заболевшего гражданина от общества, кто посмеет сказать, что это не правильно?! Ведь каждый должен понимать: моя свобода заканчивается там, где ущемляются законные интересы другого гражданина. Федеральный закон «Об информационной безопасности населения РФ» должен основываться на глубоком знании психологии. Ведь как работает любой вирус? Суть вируса – агрессивная информация. А частички ДНК и РНК – это всего лишь носители информации. Материальный носитель вируса проникает в систему (клетку организма человека), встраивается в управляющий алгоритм (в ДНК клетки) и таким образом подчиняет всю клетку своим интересам. Такой вот перехват власти в отдельно взятой клетке. И когда такая революция случается в миллионах клеток организма – человек заболевает. Многие ошибочно полагают, что суть вируса – это биологический носитель информации. Есть ДНК – есть вирус. Но носителем агрессивной информации может быть не только биологическая субстанция. Носителем агрессивной информации может быть что угодно: звуковые колебания (то есть воздух), электромагнитные колебания (свет, зрительные образы) и т.д. Словом и зрелищем можно так заразить человека, что от увиденного и услышанного он умрёт раньше, чем от эпидемии бубонной чумы. Многие считают, что вирус может захватывать власть только в управляющем начале клетки (в ДНК). На самом деле вирус может подчинить себе управляющее начало всего организма как суперсистемы . А что является управляющим началом организма человека? Ответ очевиден: психика человека. Когда агрессивная информация встраивается в психику человека, приводя к разложению сознания – мы в упор не хотим видеть в этом суть инфекционного процесса. А зря… |
|
|
|||
|
|||
|
Предложить реальный комплекс мер и начать сбор подписей под ним - это один из методов распространения КОБ в массах, т.к. многих могут "зацепить" именно конкретные предложения по выводу страны из кризиса.
|
|
|
|||
|
|||
|
Моё мнение следующее.
В правительственных кругах ДАЖЕ И НЕ ДУМАЮТ выводить страну из кризиса. Захватчикам не интересен вопрос такого плана.Поэтому в стране вроде бы всё спокойно (по телевизору) а на самом деле всё плавненько идёт к ещё большему ухудшению , ГЛАВНОЕ плавненько-незаметненько. ИНАЧЕ объясните как можно столько лет боротся с ЭТИМ НЕ ПОЙМИ ЧЕМ ТВОРЯЩИМСЯ В СТРАНЕ и не достигать результата. По мне так создаётся "видимость дел" но на самом деле дела делаются другие. Вот скажите зачем министрами делают людей которые не вкурсе дел данной области ? Например мин.оборона? Это скажите мне , НОРМАЛЬНО ?? Так вот не поможет вам предложение президенту , да я думаю вы и сами это понимаете лучше меня. Реальный выход как мне видится только один . Найти источник финансирования не зависимый "ОТ НИХ" и при помощи более менее нормальных денег , начать маштабное производство просветительской литературы и видеоматериалов двух видов : 1)Упрощённое для общего понимания 2)Продвинутое для "заинтересовавшихся" и ещё это "МАЗОЛИТЬ ГЛАЗА" очень нужно , я вот по инету лажу и о КОБ вообще ничего не попадается , если целеноправленно не искать конечно же. А вот порево на каждом углу...отсюда вылазит желание , чтоб вместо порева на всех углах была КОБА. Удачи! |
|
|
|||
|
|||
|
Некоторые Важные доработки
:Чтобы что-то сделать- необходимо чётко понимать цель: если это способ воздействия на общество (правительство точно этим не проникнется),с целью привлечения их к изучению КОБ и КПЕ, то надо от этого и отталкиваться и ориентироваться на людей НЕ знающих КОБ. поэтому: 1.Писать как можно проще и меньше, кто столько читать будет ???-бабушки и дедушки, у которых много времени , а соответственно даст больше подписей... ![]() 2. вообще в предложении много информации- ПЕРЕГРУЗ полный , поменьше надо- народ не глупый -всё понимает+:3. Поддержать/согласиться с 3-5 РЕАЛЬНЫМИ предложениями гораздо проще чем с кучей новой информацией, а здесь столько всего... а если у обывателя другое мнение по поводу одного из Большого числа предложений- он ведь не подпишет это... + в голове человек может удержать 7+-2 высказывания/словосочетания/предложения... 3. все аббревиатуры расшифровывать- ДОТУ для обывателя это ничего...+"если вы что-то не поняли или интересно прочесть об этом более подробно- kpe.ru и т.д. |
|
|
||||
|
||||
|
...задумка хорошая,а если построить обращение в форме предъявы.
Почему происходит то-то и то-то,а мы знаем более справедливый путь. Вопрос-обвинение,а за ним альтернативный ответ,который выгоден народу,а не феодалам.Хватит сюси-пуси разводить,велика цаца их царское величество.У нас ещё хуже.Страна на грани дэфолта,а он с премьером рассказывает про экономический рост. Львовский автозавод получил заказ века,аш 20 автобусов,и что думаете на експорт?неа для службы безопасности и школ.Убили промышленность совсем,и обращались к нему.У нас с помощью телевидения каждый день кто-то обращается,но проблемы-то не решаются. Правда одинокие ласточки появляются.Народ начал валить заборы огораживающие "частную собственность",надеюсь это начало. Не обращаться надо,а действовать жёстко и молниеносно,в 1917 получилось и сейчас получится...
|
|||
|
|||
|
Я не являюсь жителем РОССИИ (надеюсь, что ПОКА не являюсь вместе со всеми желдающими ЕДИНЕНИЯ....), но и у меня есть пара мыслей, которые так необходимо учесть в Вашем обращении. Касаемы они разных областей, но в основной массе своей они жёстки и консервативны, но что бы не сорить словами.... Итак:
1) - ЗАКОН О ПРАВДИВОСТИ РЕКЛАМЫ. Это я его назвал ЗАКОНОМ, но он может быть и другим документом, регулирующим этот вид агитации и навязывания своих мыслей людям. В этом документе необходимо закрепить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за СКАЗАННОЕ, ПОКАЗАННОЕ изделие или услугу. Должен быть "инструмент" для определения КАЧЕСТВА и СООТВЕТСТВИЯ продукта/услуги тому, что показано/прорекламировано. В случае несоответствия "бить" по кошельку и не давать разрешение на продвижение некачественного товар на рынок. Категорически запретить рекламу любого напитка, содержащего хоть десятую долю алкоголя. Табу на рекламу табачных изделий. Вето на рекламу лекарственных препаратов, а то люди доходят до того, что рекламе верят больше чем врачам (хотя и средь них есть НЕ-врачи, а барыги, но это отдельная тема для обсуждения...). Саму рекламу разрешить размещать только в тех местах, где это не мешает людям, где её ищут, а не навязывают (допустим отдельный гос.канал на ТВ где круглосуточно идёт реклама + интернет + отдельные печатные издания, но не на каждом столбе!!! и Биг-Борде!!!) Так же интересна сноска в уголке каждого объявления о том, что ответственность несёт ТОЛЬКО рекламодатель. А у меня вопрос: "Если у рекламодателя нашлись БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ на неприличную рекламу и он готов за это неприличие заплатить, то за эту выгоду ФИРМА-рекламная не должна нести ответственность за разрешение публикации???" Я считаю что оба должны нести ответственность: один за попытку навязать плохое, а второй за пассивное согласие и отсутствие норм приличия в угоду материальной выгоды. Далее про тех, кто рекламирует что-либо. Если они рекламируют машину "ИЖ", то какое моральное право они имеют ездить на ВОЛЬВО? Если ест на экране "Биг-Мак", то почему ни разу его - рекламируемого не видят там НИКТО и НИКОГДА?? И почему мальчики двадцатилетние, рекламирующие бритву УЖЕ ЗАРАЕЕ ПОБРИТЫ??? В общем истинная суть вещей, давящих на нас с экранов, полос газет, страниц журналов должны соответствовать заявленому!!!!!!!!!!! 2) - "ПРИВЯЗАТЬ" СОЦИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и сделать законодательно неразрывными понятия "СОЦИАЛЬНАЯ МОРАЛЬ и ПРИБЫЛЬ". Что это означает? А всё на самом деле просто. Человек или предприятие изгатавливающий услугу/продукт должен В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ исходить из критерия ПРЕУМНОЖЕНИЯ ДОБРА В МИРЕ, то есть социальной ответственности перед теми, для кого продукт предназначен, а прибыль должна быть вторична. НЕЛЬЗЯ ПРОИЗВОДИТЬ, РЕКЛАМИРОВАТЬ, ПРОДАВАТЬ ТО ЧТО ВЫГОДНО, НО НЕ НЕСЁТ элемент сплочения народа (это возможно, но более скурпулёзно в изложении...) 3) - ВЕРНУТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ Я думаю, что объяснять это не надо. Жизнь, вернее её лишение - это то, что остановит того, кто задумал что-то нехорошее. 4) - Как сказал выше мой единомышленник... НЕОБХОДИМО ПРИВЯЗАТЬ ПРАПОРЦИОНАЛЬНО ДОХОДЫ самой высшей и самой низшей трудовых ступеней в иерархичной лестнице профессий, касаемых государственных должностей. 5) - ОТДЕЛЕНИЕ КАПИТАЛА ОТ УПРАВЛЕНИЯ СТРАНОЙ. Интернациональные компании, обладающие уровенем КОРПОРАЦИЙ и более, должны иметь не более 50% акций в частных владениях, а второй половиной должно владеть ГОСУДАРСТВО. Ни для кого из думающих не секрет, что в современном мире ДЕНЬГИ/капиталл становятся первопричиной создания ПОЛИТИКИ, а не политика руководит деньгами и капиталом. Человек, работающий в сфере большого капитала, занимавший высшие коммерческие посты и должностя не может занимать госдолжность сразу после увольнения из коммерческой структуры, необходимо дать ему "остыть" от коммерции сроком 3 -5 лет на низовой должности управляющего в качестве исполнителя. Здесь можно ввести испытательный срок с экзаменом на знание правил и норм управления коллективов больших масштабов. 6) НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ или РЕПРИВАТИЗИРОВАТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ ОБЪЕКТЫ, несущие жизнеобеспечение страны: шахты, нефтедобывающие предприятия, нефтеперерабатывающие, газовые, леса, земли (не пахотные)..... 7) ОТМЕНИТЬ ПОЖИЗНЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ. Касается особенно судей. 8) ВВЕСТИ ПОНЯТИЕ "ПЕРСОНИФИЦИРОВАННАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ". То есть вину за неправильно принятое стратегическое или тактическое решение, которое привело к (не доведи ГОСПОДИ) человеческим потерям ДОЛЖЕН НЕСТИ ТОТ, КТО ПОДПИСАЛ УКАЗ, и те, кто советовал это сделать!!! И ответственность должна быть соизмерима с виной. Нельзя штрафовать управленца, если были жертвы или несчастные случаи, надо по мере допустимого случая или в тюрьму или лишать пожизненно разрешения занимать ключевые посты с обязательством ухаживать за оставшимися иждевенцами. ------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|||
|
|||
|
Мы - жители Украины, пока не можем присоедениться к ВАШЕЙ инициативе, но если есть в этом смысл, чтоб показать ЕДИНЕНИЕ, то это будет здорово.
В Харькове люди это обсуждают, и очень |
|
|
|||
|
|||
|
и не только в Харькове, я из Одессы и тоже с братом немало людей ознакомили с этим материалом.
+1 готовы показать единение! |
|
|
||||
|
||||
|
Украинский Русский
...А может,для начала достаточно будет запретить врать,по любому поводу,а то с такими темпами развития вранья,нам через 5 лет спасать некого будет... альтернатива смертной казни-это четвёртый энергоблок Чернобыльской АЭС,всех педофилов,насильников,взяточников,и другую мразь туда,на строительство укрытия. Справедливо?..
|
|||
|
|||
|
АЛАТЫРЬ, а как им зпретить врать??? Их сначала надо ОПОВЕСТИТЬ про наказание за враньё, а уж потом казнить за сделанное враньё. Упреждать не получится, это жидовьё выкрутиться под видом и слоганом "свобода мысли, свобода слова и инакомыслия". Поэтому надо сделать как в РУСИ:
- если сбрехал и есть люди, способные подтвердить это (есть механизмы, исключающие подкупа лжесвидетелей) - наказание!!! ------------------------------------------------------------------------------------- Но сейчас о другом. Я ещё пару моментов выскажу, может будет полезным их вставить в обращение. Они снова касаются принудительных мер, предотвращающих безнаказанное растление, пусть даже и пасивное. - ВВЕСТИ НАКАЗАНИЕ за перевод иностранных заведомо аморальных, нацеленных на воспитание культа секса, растлевающих неокрепшие умы молодого поколения, ЛЮБЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ НОСИТЕЛЕЙ: книги, кинофильмы, передачи..... В последнее время и у Вас и у нас безнаказанно транслируют уродливые мультфильмы, кинофильмы, передачи иностраного происхождения, которые НАШИ РУССКИЕ ЛЮДИ переводят, да ещё и с эмоциональным фоном. Следует наказать того, кто разрешил это выпустить в эфир, ещё и того + кто пропустил этот продукт на территорию государства (касается Министерств ТВ и радиовещания) + того, кто переводил на русский язык это уродство! Причем ответственность должна быть УГОЛОВНОЙ, ФИНАНСОВОЙ и в добавок АДМИНИСТРАТИВНОЙ, В СУММЕ! - ВОЗОБНОВИТЬ и/или ВНОВЬ ВВЕСТИ статьи Уголовного Кодекса за : педофилию, мужеловсто, инцест, зоофилию и прочие извращения, которые доказаны в судебном порядке. Коонечно, эти недочеловеки завопят о свободе..... Свобода быть ЖИВОТНЫМ не есть ВЫБОР, это скудоумие и бешенство от жира в мозгу и вседозволенной безнаказанности!!! Они и боятся этого слово НАКАЗАНИЕ и ОТВЕТСВЕННОСТЬ, и неупотребление этих слов рождает падение морально-этичных норм до планки недочеловеков - животных - выродков. Nail всё познаётся в сравнении. Ваша двойка "Медведь в Пути" не так уж и плоха. Тебе бы в Украине с полгодика пожить, сразу бы вспомнил о своих словах с сожелением. |