| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета) 

Очень остроумно!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета) 

А что не так ? Я вот захотел где потеплее, и ситуация сложилась так, что я уехал в Севастополь. Больших финансовых затрат это не потребовало. Ставропольский край есть в России. 
				__________________ http://wander.ws - Солнечные батареи для партизанов и отшельников  Email: jon@ya.ru | 
| 

| |||
| 
 | |||

Ну во-первых, чтобы переехать куда-то нужно точно знать что ты там будешь нужен. Я имею ввиду найти работу, жилье и пр. Во-вторых от родных далеко не уедешь. С ними тоже нужно как-то определяться. В-третьих если каждый так будет стремиться свалить с Дальнего Востока и других не очень благоприятных территорий, то наши друзья китайцы только того и ждут... И что же тогда от России останется? Так что странные вещи Вы говорите. |