форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 01:49
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Саи баба - Шарлатан!!?

Так на видео я как понял не Саи Баба а какойто чувак относящийся к его учению? Помойму тут идёт разговор без знания самой темы. Вы уверены что в видео сам Саи Баба? Да и если это он то вообще тогда не вижу логики в этих фокусах и присоединяюсь к вопросу зачем это делать? Неужели для гуру шмуру золото это чудо?
Старый 10.03.2009, 01:55
ИВАН81 ИВАН81 вне форума
постоянный участник

ИВАН81 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
Так на видео я как понял не Саи Баба а какойто чувак относящийся к его учению? Помойму тут идёт разговор без знания самой темы. Вы уверены что в видео сам Саи Баба? Да и если это он то вообще тогда не вижу логики в этих фокусах и присоединяюсь к вопросу зачем это делать? Неужели для гуру шмуру золото это чудо?
В оранжевой рясе он и есть - Саи Баба.
Старый 10.03.2009, 02:22
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
... Да и если это он то вообще тогда не вижу логики в этих фокусах и присоединяюсь к вопросу зачем это делать? Неужели для гуру шмуру золото это чудо?
Для него золото не чудо, для народа - да.

Последний раз редактировалось AUM; 10.03.2009 в 03:00.
Старый 11.03.2009, 02:54
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему

Цитата:
посмотрите например вот этот ролик

http://www.youtube.com/watch?v=xryMf...eature=related

Возмущает мнение Константина Павловича - вера в способности Саи бабы!!! *

Предполагаю что он просто не внимательно изучил фокусы этого человека. Прошу администрацию по возможности довести эту информацию до Петрова К.П.
А что, доказано что у Саи Бабы нет способностей к материализации?
Видео можно интерпретировать по-разному. Я например не вижу там доказательства манипуляции Саи Бабы. То, что фокусник может это повторить - ну и что? Это еще не доказательство. Т.е. если сомневаться, то и по поводу одних утвеждений, и по поводу противоположных.

Также я слышал интервью, кажется с этого форума - ездили люди к нему пообщаться. Советую послушать прежде чем делать выводы.
Старый 12.03.2009, 20:46
UWP UWP вне форума
был не раз

UWP на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ИВАН81 Посмотреть сообщение
В лекции Петрова в Кирове "АУ 2.ПКП Триединство" Константин Павлович упомянул про некоего Саи Баба, который материализовывает предметы. Стало интересно... После просмотра первого же ролика закралось сомнение... Это похоже на фокусы начинающего манипулятора. Так и Коперфильда можно назвать Магом..!..? Посмотрев почти все ролики на www.youtube.com теперь после имени "Саи баба" невольно улыбаюсь....

посмотрите например вот этот ролик

http://www.youtube.com/watch?v=xryMf...eature=related

Но меня возмущает не Саи баба, мне на него "начхать"!!!

Пусть там у себя народ ДУРИТ!

Возмущает мнение Константина Павловича - вера в способности Саи бабы!!! *

Предполагаю что он просто не внимательно изучил фокусы этого человека. Прошу администрацию по возможности довести эту информацию до Петрова К.П.

-----------------------------------------------
* Очень хорошо, что у Вас есть своё мнение.
Обратите внимание, что мы не "возмущаемся" наличием у Вас собственного мнения, и не требуем от Вас отказаться от Вашего мнения.
Почему же Вас "возмущает", что мнение Константина Павловича в чём-то не совпадает с Вашим?
Админ
-----------------------------------------------
Есть такая пословица:Подобное притягивает подобное.
Так вот,Саи Баба,не просто шарлатан,он педофил. И очень много людей-детей пострадали от его извращенства.Спецслужбы Индии об этом знают и охраняют его как президента. Чтоб к нему попасть,надо пройти турникеты на металлоискатели,и полный досмотр полиции. Но спецслужбы Индии вынуждены молчать,потому как он слишком раскручен,как в Индии так и за рубежом. Только лишь Британская спецслужба взяла его в разработку,но официальных обвинений пока не выдвигает,т.к в таком случае будет нанесен серьезный удар,по всей духовности Индии,а значит и по экономике политике и т.д. Не хочу разочаровать всех поклонников певца Гребенщикова,но он себя объявил его учеником,и постоянно ошивается около него в Путапарти. Почитайте о Саи Бабе на этом сайте,если с английским все в порядке.
К стате,все помнят такого миротворца Секо Асахару? так вот у него даже в КГБ были поклонники не в маленьких чинах. И концерт ему устроили в большом театре. А оказалось что они просто дураки,которых развели как лохов на лохотроне.
Старый 12.03.2009, 21:20
Kvark Kvark вне форума
участник

Kvark на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от UWP Посмотреть сообщение
Так вот,Саи Баба,не просто шарлатан,он педофил. И очень много людей-детей пострадали от его извращенства.Спецслужбы Индии об этом знают и охраняют его как президента.
Откуда эта информация, и насколько она достоверна?
Мало ли кто кого поливает грязью...
Старый 12.03.2009, 21:48
ИВАН81 ИВАН81 вне форума
постоянный участник

ИВАН81 на пути к лучшему

Цитата:
Есть такая пословица:Подобное притягивает подобное.
Так вот,Саи Баба,не просто шарлатан,он педофил.
Это похоже на провокацию!!!

Если утверждаете, то доказывайте, а если высказываете мнение, то не утверждайте!!! Кроме того в своей фразе Вы необоснованно оскорбляете Петрова!!!

Прошу администрацию обратить на это внимание!!!
Старый 12.03.2009, 22:30
UWP UWP вне форума
был не раз

UWP на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ИВАН81 Посмотреть сообщение
Это похоже на провокацию!!!

Если утверждаете, то доказывайте, а если высказываете мнение, то не утверждайте!!! Кроме того в своей фразе Вы необоснованно оскорбляете Петрова!!!

Прошу администрацию обратить на это внимание!!!
Пословица не мною придумана.На счет Петрова я и не думал его оскорблять.Т.к я сам не однократно бывал в Индии,и 2 раза в Путапарти тоже. Это не значит что я подобен Педофилу Саи Бабе. Я туда поехал исключительно с одной целью,самому убедится в так называемом феномене. Но если человек притягивается к человеку как к кумиру или духовному лидеру,это означает что у них схожее подсознательное мышление.
На счет того что Саи Баба педофил и шарлатан,я утверждаю на основании личных общений с семьями,чьи дети подверглись домогательствам со стороны Саи Бабы.
Покушение на Саи Бабу,было связано именно с его так называемой сексуальной ориентацией. Ему просто хотели отомстить его бывшие ученики.
Ваша параноидальность ко мне как к провокатору,настораживает.Т.к от параноидальности,всего один шаг к не обдуманным действиям.

Последний раз редактировалось UWP; 12.03.2009 в 22:53.
Старый 13.03.2009, 00:50
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
...На счет того что Саи Баба педофил и шарлатан,я утверждаю на основании личных общений с семьями,чьи дети подверглись домогательствам со стороны Саи Бабы.
Покушение на Саи Бабу,было связано именно с его так называемой сексуальной ориентацией. Ему просто хотели отомстить его бывшие ученики.
Ваша параноидальность ко мне как к провокатору,настораживает.Т.к от параноидальности,всего один шаг к не обдуманным действиям.
провокатор UWP или нет не могу утверждать, ну а то что трепло это точно.
Старый 13.03.2009, 01:02
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Победитель, я вообще-то вот о чём:

Цитата:
Сообщение от Победитель Посмотреть сообщение
А спустя какое-то время:

Я это к тому что время идёт и наши взгляды меняются, конечно есть среди нас такие, которым "куда ветер, туда и дым"
Старый 13.03.2009, 00:22
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
...Так вот,Саи Баба,не просто шарлатан,он педофил...
...Почитайте о Саи Бабе на этом сайте,если с английским все в порядке...
У меня с английским всё в порядке, общаюсь на нём можно сказать каждый день, но неужели всё сказанное на английском становится правдой? Я и фильм этот смотрел, тоже на английском, ну и что, они же BBC, создали фильм в котором утверждают что Мария Магдалина была неофициальной женой Иисуса, после распятия бежала во Францию и там родила ребёнка, или ещё они сделали фильм (а может и не один) в которм пытаюстся объяснить, что Иисус не умер при распятии, а потерял сознание и потом пришёл в себя - таким образом все подумали что он восскрес. В этих фильмах никаких оснований, сплошные спекуляции и желание насадить свою теорию о том что и как было. Лжи на экране больше чем человеков думающих своими головами.

Последний раз редактировалось AUM; 13.03.2009 в 00:45.
Закрытая тема