форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Так на видео я как понял не Саи Баба а какойто чувак относящийся к его учению? Помойму тут идёт разговор без знания самой темы. Вы уверены что в видео сам Саи Баба? Да и если это он то вообще тогда не вижу логики в этих фокусах и присоединяюсь к вопросу зачем это делать? Неужели для гуру шмуру золото это чудо?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Для него золото не чудо, для народа - да.
Последний раз редактировалось AUM; 10.03.2009 в 03:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Видео можно интерпретировать по-разному. Я например не вижу там доказательства манипуляции Саи Бабы. То, что фокусник может это повторить - ну и что? Это еще не доказательство. Т.е. если сомневаться, то и по поводу одних утвеждений, и по поводу противоположных. Также я слышал интервью, кажется с этого форума - ездили люди к нему пообщаться. Советую послушать прежде чем делать выводы.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так вот,Саи Баба,не просто шарлатан,он педофил. И очень много людей-детей пострадали от его извращенства.Спецслужбы Индии об этом знают и охраняют его как президента. Чтоб к нему попасть,надо пройти турникеты на металлоискатели,и полный досмотр полиции. Но спецслужбы Индии вынуждены молчать,потому как он слишком раскручен,как в Индии так и за рубежом. Только лишь Британская спецслужба взяла его в разработку,но официальных обвинений пока не выдвигает,т.к в таком случае будет нанесен серьезный удар,по всей духовности Индии,а значит и по экономике политике и т.д. Не хочу разочаровать всех поклонников певца Гребенщикова,но он себя объявил его учеником,и постоянно ошивается около него в Путапарти. Почитайте о Саи Бабе на этом сайте,если с английским все в порядке. К стате,все помнят такого миротворца Секо Асахару? так вот у него даже в КГБ были поклонники не в маленьких чинах. И концерт ему устроили в большом театре. А оказалось что они просто дураки,которых развели как лохов на лохотроне. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Откуда эта информация, и насколько она достоверна? ![]() Мало ли кто кого поливает грязью... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если утверждаете, то доказывайте, а если высказываете мнение, то не утверждайте!!! Кроме того в своей фразе Вы необоснованно оскорбляете Петрова!!! Прошу администрацию обратить на это внимание!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
На счет того что Саи Баба педофил и шарлатан,я утверждаю на основании личных общений с семьями,чьи дети подверглись домогательствам со стороны Саи Бабы. Покушение на Саи Бабу,было связано именно с его так называемой сексуальной ориентацией. Ему просто хотели отомстить его бывшие ученики. Ваша параноидальность ко мне как к провокатору,настораживает.Т.к от параноидальности,всего один шаг к не обдуманным действиям. Последний раз редактировалось UWP; 12.03.2009 в 22:53. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
это точно.
|
|
|
|||