форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тоже против любых форм лжи. Из совершнства Бога следует, что он есть Любовь, а Любовь не велит терпеть ложь, соглашаться с ложью. Те, кто проповедуют смирение с ложью, не являются приверженцами учения Иисуса Христа, а значит они не христиане, даже если себя таковыми называют. В учении Иисуса Христа чётко сказано: не лги. Похоже, Вы что-то путаете, неуважала Вас иудейская религия, но не христианская. Либо неуважали противники христианства, которые лгали, называли себя христианами. Сейчас очень много противников христианства сеющих ложь, называющих себя христианами. Ветхий завет проповедует религию иудаизма. Вы думаете, что иудаизм и христианство одно и то же? Если Вам встречается человек, который проявляет ненависть, который неуважает, то он идёт против учения Иисуса Христа. Можно ли такого человека назвать приверженцем учения Иисуса Христа, то есть христианином? Тот, кто горделиво плюёт на учение Иисуса Христа - это приверженец его учения, это христианин? Те монахи и не только, кто дерутся, ненавидят, даже если называют себя христианами, показывают свою антихристианскую суть. "Гроб господня" - это у иудеев, а не христиан. Это прородители масонства додумались до такой глупости во времена правления царя Давида и его сына царя Соломона. Бог не может быть мёртвым, Любовь жива всегда, вечна. Среди тех, кого показывают по ТВ и называют христианами, РПЦ, не часто встретишь настоящих христиан. Зато встречаются толпы антихристиан проповедующих ветхозаветный сатанизм, иудаизм. Видел несколько служений, кого по ТВ лживо назвали РПЦ, так они восхваляли ветхозаветный сатанизм, оказались не христианами, а иудеями, то есть противниками учения Иисуса Христа. Конечно, я против тиражирования библейской лжи. Я за истину. Где истина, там и любовь, а где истины нет, там и любви нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот тут интересное почитайте, "Из чего состоит ежедневное православное богослужение." |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если по ТВ говорят ложь, называя христианами тех, кто ими не является, то следует ли отсюда, что защищать истину не нужно? Например, если привести Ваше сообщение к истине, избавить от лжи, то оно будет звучать: вот тут интересное почитайте, "Из чего состоит ежедневное псевдоправославное иудослужение." Вы думаете, что те, кто горделиво плюют на учение Иисуса Христа, боготворят иудейскую ложь, являются приверженцами учения Иисуса Христа, православными христианами? |
|
|||
|
|||
![]()
Победитель, Вы никак не хотите понять, простой вещи, что унашего народа ЕСТЬ СВОИ ВЕДИЧЕСКИЕ КОРНИ и УЧЕНИЯ и нам НЕ НУЖНО ВАШЕ Христианство!
Я закончил в этой ветке ибо разговор идет в одно русло, навязывание "истинного" учения. Мне оное не нужно и чуждо! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я за истину ведическую и за истину любого другого народа, учения. Но против лжи ведической и лжи любого другого народа, учения. Там же, где гордыня с мыслями об избранности, превосходстве одних народов над другими, там ложь. В гордыне нет любви, а значит она не от Бога, который един для всех народов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но в ведах такого нет.....в ведах говорится о том что для любой сущности открыт путь духовного восхождения и избранности быть не может. может существовать лиш разница на какой ступени развития находится тот или иной народ.И нигде в ведах не говорится типо мы славяне круче всех а другие народы скоты и недоумки. Никто не пытается чтото навязать комуто вот у нас есть своё наследие мы и по нему развиваемся. у иудеев своё наследие есть пусть они по нему развиваются, а зачем всем своё навязывать даже если считаещ это лучше чем всё остальное. Вот кому надо тот пускай прийдёт и попросит. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я все о том же(рпц и христианство ни при чем) только библия.
На сколько я знаю Ефимов В.А. является одним из идеологов коб. Он очень уважает творчество А.С. Пушкина и даже считает его пророком русской цивилизации. Вот что говорил Пушкин А.С. о библии: Собрание сочинений А.С. Пушкина в десяти томах: "Есть книга, коей каждое слово истолковано, объяснено, проповедано во всех концах земли, применено ко всевозможным обстоятельствам жизни и происшествиям мира; из коей нельзя повторить ни единого выражения, которого не знали бы все наизусть, которое не было бы уже пословицею народов; она не заключает уже для нас ничего неизвестного; но книга сия называется Евангелием, — и такова ее вечно новая прелесть, что если мы, пресыщенные миром или удрученные унынием, случайно откроем ее, то уже не в силах противиться ее сладостному увлечению". "Я думаю, что мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания... в нем находишь всю человеческую жизнь. Библия всемирна... Вот единственная книга в мире: в ней все есть". без комментариев. ![]()