форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Как бороться хамством?
Добрый день, у меня есть проблема хочу спросить совета. Я не знаю как бороться с хамством и хамами. Для меня самый яркий пример это хамство со стороны владельцев машин, парковка на тротуаре. На любые замечания всегда идет негатив, мат или угрозы, и к сожаления я не вижу других вариантов воздействия кроме физических, хотя я скорее всего сам получу больше да и вообще я всегда стараюсь избежать конфликтов но тут уже все идеи закончились. Возможно я плохо умею излагать свои мысли и поэтому все так получается, но как это исправить я тоже пока не придумал. Вопрос как быть и что делать.
|
|
|||
|
|||
Ответ: Как бороться хамством?
Никогда не спорьте с идиотами) Это золотое правило. Кроме того, любого глупого человека можно убедить, если освоить красноречие. Почитайте "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей". Мне помогло!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
согласна, что лучше не трогать таких людей, сама еле сдерживаю себя когда вижу подобное, но увы перед такими идиотами мы бессильны...глупцы правят миром и к сожалению мало кому удается их наказать
|
|
|||
|
|||
Присоединяюсь к выше высказавшимся, лучше пройти мимо, как правило хамы не уравновешены и от них можно ждать что угодно.
|
|
|||
|
|||
воспитывать людей...
|