форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Обратите внимание, тема находится на форуме КОБ. Считаю КОБовцев думающими людьми, которых на мякине непроведёшь. КОБ для догмы неудачное место. Для развития догмы, выбрал бы иное место, интернет это позволяет.
К тому же. Люди меня незнают, и покланяться мне немогут, это защита от идолопоклонства, и возвеличивания. А поклонение идеям, это проявляется в жизни часто и густо. На то, нам и даются идеи, чтобы их утверждать или опровергать, чтобы учиться. Неспроста, открыл тему в КОБ, вам объясняю суть знаков, суть символов. СИМВОЛ – Имею ВОЛю. Буква С в начале слова показывает, сто это свойство объекта, то есть, Я Имею ВОЛю. ЗНАК – ЗНАю Куда (движусь). А действительно, знаю ли, куда и как меня тащат. Так на долларе USА КОБовцы увидели знак масонов пирамиду с глазом и, что? А поняли, что это значит? А поняли, что доллар имеет и особый знак $. А, что этот знак доллара $ значит, понятно? В слове доллар имеется два знака любви, две буквы Л, это значит, что это несовсем любовь, что-то только действует, как любовь. Это слово состоит из двух частей, ДОЛ – Духовный Образ любви, и ЛАР – любви АР, любви Ариев, любви первородных. ДОЛЛАР – Духовный Образ любви, предназначенный заменить любовь первородным, ариям, арийцам. Вертикальный знак в знаке доллара, когда он один, І – показывает самодостаточный объект, просто объект (сам себе на уме). Когда знак самодостаточности двойной ǁ, ІІ – это знак истины, так показывается истина. Буква S это разновидность свастики, исходит из знака безконечности – ∞. ∞ - показывается преобразование из одного Образа в другой, показывается преобразование, которое может осуществляться безконечное множество раз, показывается безконечность преобразований. 8 – знак безконечности преобразования Духа в Душу, и обратно, это знак безконечности жизни. 888 – знак множественности Родов, знак Бога. 9 – знак показывающий рождение Образа Духа, то есть, это знак Духовного рождения. 6 – знак показывающий уход из жизни Души, то есть, это знак Душевной смерти. И непросто так, эта цифра именуется ШЕСТЬ. Когда-то слово написанное с твёрдым знаком ШЕСТЪ, показывала сухую, мёртвую ветвь. ШЕСТЬ – показывается смерть, преобразование Души (ШЕ) в твердь Духа (ТЬ), проявляемая неизбежно явлением (Ь). 666 – трижды смерть, то есть, смерть Душой, телом и Духом, это знак полного исчезновения из воплощений, исчезновения из Вселенной. Буква S отличается знака 8, безконечного преобразования Образов. В букве S показываются разрывы в знаках Образов, то есть, буквой S – показывается единичное, частичное преобразование Образа, то есть, показывается смена Образа, переход из одного Образа в другой. Смотрим значение символа доллара. $ - показывается смена Образа истины. Это указывает на то, что там, где появляется доллар $, том происходит смена Образа жизни, смена Власти, под руководством и присмотром масонов. Меня удивляет. Неужели КОБовцам непонятно что показываю? ? – знак стремления изменить внутреннюю точку зрения. Знак масонов, треугольник, с всёвидящим оком, с знаком вездесущего присутствия. Δ - буква дельта, показывает твердь и внутреннюю неизменность, показывается неизменность Души. А, треугольник, обращённый углом в низ ∇ - показывает твердь внешнюю, неизменность внешних взаимоотношений, упорство во внешних проявлениях, показывает неизменность Духа. Совмещение этих двух знаков преобразуется в шестиконечную звезду, в знак достижения объектом конечного состояния Духа и Души, знак достижения тверди Духа и Души, в знак конечности Духовных изменений, знак конечности Духовного развития, это знак монорелигии. Таким свойством обладают, многие элементарные частицы материи, атомы, многие вещества. В отличие от шестиконечной звезды, пятиконечная звезда – это символ безконечности Духовных преобразований, символ межрелигиозной терпимости, символ многонациональности. Все эти символы можно понимать по разному, а вот жизнь показывает их действительное значение. -- Когда встречаются люди с разными точками зрения, может происходить разное, они могут даже разойтись, как в море корабли, подудеть и пошлёпать своими путями. Ковбоец ссылается на какую-то свою точку зрения, а мне её невидно, он только требует доказательств: хочу то, хочу другое, что имеется ему мало. Вот и вся точка зрения. Простая вещь, симметрия чертежа, и то, кое-кто невидит отсутствия симметрии в свастике. А, энергетике наплевать на какую-то там фрактальную симметрию, потому, что нет физической, фактической симметрии. В энергетике важное значение имеют направления сил, направления векторов. Если кому-то Образно мыслить трудно или вы неможете мысленно сложить две половины чертежа, чтобы увидеть симметрию или несимметрию, воспользуйтесь чертежом на бумаге. Нарисуйте свастику и, по выбранной вами оси симметрии, сложите чертёж, и посмотрите, совместятся половины чертежа или нет. Всё, что совмещается – симметрично, что несовмещается – несимметрично, вот и всё. -- То, что свастика калечит энергетику людей, знал давно, непонимал, как психологически она влияет на людей. На одном из славянских фестивалей, разговаривал с двумя участниками. Мы шли по дорожке и разговаривали о прошлом славян. В нескольких метрах от дорожки что-то делал мужчина. Видимо он что-то слышал из нашего разговора, ему что-то непонравилось, и он с такой агрессией накинулся на нас, будто мы виновны во всех его бедах. Вообще то, мы и невполне поняли причину агрессии, мы его нетрогали, а то, что он нам выдал, необъясняло причину оскорбления. Удивило его обвинение нас в том, что мы неславяне, это только он славянин, и это он подтвердил, показав свастику, висящую у него на шее. Свастика четырёх лучевая в круге, диаметром 5-6 см. Мы от него удалились, без выяснения отношений. Так появился первый объект для наблюдения влияния свастики. Мы на фестивале были неделю, и была возможность понаблюдать, и нетолько за тем типом. Возвратившись домой, специально занялся выяснением влияния свастики. Свастика действует неоднозначно. Одни от неё превращаются в агрессора, и готовы поубивать даже родителей. Другие превращаются в тупых ягнят, которые пойдут за любым «бараном», главное, чтобы он громко бекал. По свидетельству испытавших на себе влияние свастики, это состояние неуправляемо, агрессия или безволие, прёт изнутри, и совладать с этим неудаётся. К тому же, выяснилось, что могут получиться и осложнения. Свастика может способствовать бесноватости, раздвоению личности. Опасность состоит в том, что свастика способствует внедрению в тело беса, инородного Духа, а с удалением свастики, вселившийся в тело бес, инородный Дух, неудаляется. Свастику можно выбросить, а бес внутри тела так и останется. Когда предки Руссов знали свойства свастик, они неносили свастик на себе. Предки применяли свастики на ограждении поместья, как энергетический капкан-зеркало. Так же, они применяли свастики для энергетической коррекции, строго под наблюдением специалистов. Свастикой показывали опасные, ядовитые вещества. Как сейчас на ёмкостях с ядом ставят знак яда, череп с костями, так и в прошлом Руси, на ёмкостях с ядами, с лекарствами, ставился знак свастики. В письменности свастиками показывали особое состояние личности, общества, особое состояние психики. Для меня, люди со свастикой, это сосуд с ядом, который всем показывает, «Осторожно, я зол». На себя повесили свастики люди «слышавшие звон, о защитных и лечебных свойствах свастики, и непонявшие о чём звон». Рисованная свастика действует слабее, и всё же, действует. Получилось непонятное, жена делает и дарит мужу рубаху с оберегами, со свастиками, а в награду получает от него побои, можно сказать с пустого. Жена и муж в недоуменьи, нет ясности, в чём дело, откуда агрессия, а дело в «подарке». Неосознанное, бесконтрольное применение свастик, повреждая Духовность людей, повысило агрессивность в обществе. Вторая Мировая Война предназначалась именно для запрета бесконтрольного применения свастик в быту. Непрошло и семидесяти лет, как опять свастику пустили в ход. Посмотрите, что имеем в Украине. Ошибаются те, кто думает, что в Украине люди, поддавшиеся влиянию фашистских символов, непонимают происходящего, они непросто непонимают, они так думают. Фашисты и мысли недопускают, что что-то в их сознании ни так, для них всё так. Посмотрите внимательно на действия политологов Киева. -- В сообщении Ковбойца #993, 20.03.2015, 14:14, нижние две ссылки показывают религиозные облачения (одежду). Напоминаю, что свастика может способствовать объединению людей, преобразуя и сплачивая их общей идеей, например фашистской. Свастика может проявляться как символ фаш. ФАШ - пламя, единство, объединение, поражающее врагов. ФАШ - пламенная идея зажигающая огонь в сердцах массы народа. Фаши - пучок стрел. Фаш-изм - идейная группировка пламенных единомышленников. -- Кому-то может быть и непонятно объяснение, почему с джинсами получается, что это оружие запада. Действительно, можно подумать, что по теории джинсы должны быть просто иными, скажем отличающимися от тех же брюк, юбок и шаровар. И это не должно было бы быть ни хорошим, ни плохим. Могли бы быть, только, это специальная одежда, спецодежда, и её имя ДЖИНсА. «Как корабль назовут, так он и поплывёт». Джин или Дух в бутылке, это интересно, а Джин или чужой Дух в теле создаёт проблему, бесноватость, приятного мало. Вот вам и иное, смотря какое. |