форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема интересная. Думаю, какие-то группы людей создают всё это -планы, взрывы, а потом ещё наживаются, выбрасываю статьи. Но, есть и другие группы, которые пытаются предугадать, просчитать эти планы. . И так всё- борьба с наркотиками, кто борется, часто тот и продаёт. Кто лечит, тот и создаёт болезни, чтобы лечить, и т. д. Есть в религиозной литературе- злотворящие. Но есть и те, кто компенсирует последствия их деятельности. Вот так и живём. Сизифов труд. Пора злотворящих определять с помощью приборов. У них частота ниже. Ещё в детском саду.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Немного по теме поднятой "Ковбойцем"
Вот ссылка на скриншот с моего предыдущего сообщения: https://yadi.sk/i/FKteBqnY3H3Le8 В верхней части - так оно выглядит, если я авторизован на сайте - время создания 22:24 при этом отображается что время часового пояса GMT +3 В нижней части - так оно же выглядит, если я НЕ авторизован на сайте - время создания в 23:24 при этом отображается время часового пояса GMT +4 А на самом деле время часового пояса моей местности - вообще GMT +5 Это происки рептилоидов из ZOG? Или просто какие-то глюки из-за настроек в программном обеспечении движка сайта? Вопрос риторический, можно не отвечать.