| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Куда пропали тараканы? 

Я может не в тот раздел, пишу, но подходящего не нашёл) Тут последние пару лет кипеш подняли - у всех куда-то исчезли тараканы. Причём во многих городах России и ближнего зарубежья (ну практически по всей территории). И от травления и дезинфекций это тоже никак не зависит, они исчезли даже у тех, кто никогда с ними не боролся. Да и я вспомнил, что последний раз тараканов в квартире видел года 2 назад, причём стадами бегали, вроде не травил, сами пропали куда-то. В нете уже панику подымают, мол п-ц уже близко=) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Куда пропали тараканы? 

Согласен давайте проведем расследование...
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Куда пропали тараканы? Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Давайте мозговой штурм проведем!  Мое предположение, нас облучают какими-нибудь волнами, а тараканы это чувствуют, и бегут прочь. Ну точно скоро придет МакСим   | 
| 

| |||
| 
 | |||

Один из вариантов - сотовая связь. Время исчезновения как раз совпадает с началом бурной телефонизации.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

помню каким-то мелком травили, они все передохли они в подвалах живут, может коммунальщики их вытравили чем-нибудь. Так что искать заговор тут не стоит. Все на много проще, я дума.   
				__________________ :sm71: | 
| 

| |||
| 
 | |||

"Если исчезнут пчелы, человечеству останется жить 4 года" (с) А.Эйнштейн маленько не в тему, но тем не менее   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Да видел тут недавно нескольких, вроде бегают так же шустро    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

А тараканы то вместе с нами едят ГМО, а плодятся они гораздо быстрее. Семинар С Ермаковой. http://rutube.ru/tracks/2020792.html...6ee0d87a72a6d7 http://rutube.ru/tracks/2020739.html...4b6276faf62f37 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Не, тараканы не исчезли совсем. Они до сих пор бегают, но уж что-то вяло. И если раньше бегали большие и маленькие (детёныши), то теперь просто большие и количество их значительно поубавилось. А вот ещё ссылка по теме: http://forum.fishki.net/index.php?showtopic=31516 
				__________________ Бурление **** | 
| 

| |||
| 
 | |||

Тараканы пережили динозавров и человека переживут    | 
| 

| |||
| 
 | |||

Подтверждаю, полное отсутствие ... тоже об этом задумывался и обращал на это внимание, но в интернете не смотрел   ... до сих пор | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Живу в москве. Заметил резкое исчезновение тараканов еще два года назад. Видел одного или двух тараканов, не более двух раз в год. Такое ощущение, что их гонит некое излучение, например wifi, wimax, да еще в премешку с продуктами гмо... Считаю эти факторы основными, особенно продукты гмо, скорее именно это повлияло на конкретное сокращение их численности, ибо по своей природе, таракан толерантен ко многим окружающим факторам. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Нефига подобного, я пративным дежурным в СБ работал где то год назад, наши объекты были магазины, там даже в операторской свет выключишь на 1 час, потом заходишь а их там тьма, все жирные как воробьи, у меня даже один под видеорегистратором жыл, я его всегда прикармливал, правда потом его уборщица из СНГ убила, вот ****!!!!!

__________________ Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой! Лучше быть мёртвым, чем не живым!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

У нас в г. Барнауле(Алтайский край) стало очень мало комаров. Скоро середина лета, а в городе нет ни комаров, ни мошек.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Да, тоже заметил полное отсутствие хотя раньше были полчаща. Но особо не заморачивался над этим вопросом т.к. совсем не расстроился их пропаже.

__________________ Спящие, проснитесь! | 
| 

| |||
| 
 | |||

У нас в Хабаровске тоже вымерли(во всяком случае на 95% точно). И самое главное не задумываешься над этим,. или тебя не задумывают?   .. Тараканы - самые древнейшие насекомые и тут такое.. мне кажется  возможная причина - обширное насыщения радиоволнами ну или как сказали выше "ждем МакСима"   
				__________________ Воображение важнее, чем знание.Знание ограничено.Воображение окружает мир. (А. Эйнштейн) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Как вариант влияние ГМО http://rutube.ru/tracks/2020792.html - обязательно к просмотру  Да и кстати, а куда пропали пчелы?   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

хз насчет тараканов... видел. буквально пару месяцев назад проводили очередную травлю. то что их нет - так это нормально (зря что-ли травим? ) а насчет того что "повсеместно исчезают".... проводите исследования  насчет пчел - с пчелами все в порядке  ничего не изменилось. разве что дикость поубавилось - но это и не удивительно... машин реально больше стало - экология хромает. 
				__________________ Хаос в теории хаоса и есть порядок — и даже не просто порядок, а сущность порядка. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

официальные данные пожалуйста в студию. чет я сильно сомневаюсь... особенно зная как и из чего делают колбасу и те же пельмешки в родной станичке. Может меньше чем в других регионах... но свободная ли ? и вообще, в стране кризис, да и не только в стране, а мы о тараканах   
				__________________ Хаос в теории хаоса и есть порядок — и даже не просто порядок, а сущность порядка. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Куда пропали тараканы? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

не волнуйтесь за тараканов! Ломоносов говорил,если чего где убыло, столько же в ином месте прибыло. Они все у нас в Воронеже. А на счёт ГМО, это вы зря. Тараканы питаются гниющими остатками пищи(и не только пищи),а там уже всё равно ГМО не ГМО,бактерии всё переработали.   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Куда пропали тараканы? |