форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
12 трупов и пожар понадобились чтоб страна заговорила вслух об орг.преступности! Градус беспредела достиг высочайшей отметки. Главное что люди поняли - между властью и бандитами можно ставить знак равенства. Но эта ситуация обножила еще и инертность населения к происходящему, рабский настрой. Насилуют, грабят, убивают - ну и ладно.
Подобное происходит по всей стране, неслышно потому что убитых за раз 1-2 человека, а тут 12! Как вы думаете произойдут какие-нибудь подвижки в массовом сознании после этого инцидента ?
Платон мне друг но ИСТИНА дороже Последний раз редактировалось antihaker; 21.11.2010 в 18:31. |
|
|||
|
|||
![]()
нет. нас специально подкармливают всякими страшилками и мы к ним постепенно привыкаем, ну и хату с краю ни кто не отменял.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, ни Путин, ни Медведев не дали официальных комментариев по этой проблеме. Видимо сказать нечего. Остается лишь признать факт криминализации властных структур, в том числе и МВД
|
|||
|
|||
![]()
подвижек в массовом сознании не будет, а действующая власть получит ценные данные по реакции населения на инциденты такого рода.
Население абсолютно не реагирует на постоянные репортажи о ДТП, о последствиях пьянства, о развале, происходящем в стране. Народ жестко зомбирован СМИ. Все пьют алкоголь, не задумываясь о последствиях для организма. Информационный трафик контролируется надгосударственными структурами. Думаю требуется более злостное и масштабное событие для вывода населения из кризиса массового сознания. Есть и быстрое лекарство-изменить информацию, выдаваемую по ТВ в пользу программ с высокой нравственной основой. Абсолютно не вижу сложностей для реализации, даже без поддержки КОБы. Но видимо, пока народ не очнется от спячки, быстрого результата не будет. Знаю точно, что в разных регионах разные люди без прямого общего вектора организуются с целью достижения различных позитивных результатов. В скором времени тут и там начнут происходить различные позитивные события, в первую очередь в благополучных в финансовом плане регионах. Сам нахожусь у истоков зарождения объединения молодых предпринимателей у себя в городе, имею возможность организовать перехват управления но испытываю дефицит знаний в различных областях. могу полностью ввести в курс дела для получения четких указаний с объективной целью получения поддержки развития высоконравственной культуры населения. |
|
||||
|
||||
![]()
Если уже силовые структуры ничего не могут (или нехотят) сделать, то для борьбы с такими нужно организовывать по типу партизанских движений.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это действительно некая тестовая ситуация для общества. Что будут делать люди если у них отобрать свободу (то что и завоевать), загнать их в угол, запугать? Хватит ли у них силы воли и смелости вернуть себе эту свободу? Или уровень апатии достиг такого предела что на все наплевать?... Банда действовала 16 лет - и тишина. Если с внутренними врагами справиться не в состоянии что говорить о внешних.
|
|||
|
|||
![]()
Люди обычно не особо реагируют, пока самих не коснётся. Но уж если коснётся и загонят в угол - тогда терять нечего, ответный удар будет обезпечен!
|
|
||||
|
||||
![]()
надо создавать свои банды
|
|||
|
|||
![]()
всех...на вилы.ток чо будим делать...когда всех перебьем
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ну, собственно, коли так, то можно и агломерации замутить... А на самом деле, какой бы ни была подоплека тих событий, но даже тот факт, что наличие такой ОПГ никого не удивляет является маркером национальной катастрофы. А то, что так реально живут многие малые города- собственно, эта катастрофа и есть. |
|
||||
|
||||
![]()
обратите внимание на эту тему http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=15126
|
|
|||
|
|||
![]()
Дежурный ОВД по Степновскому району города Ставрополя подтвердил РИА Новости, что ночью в субботу неизвестные сожгли дом главы администрации села Иргаклы. По его словам, сейчас опознается тело, найденное в сгоревшем доме. «Только по результатам экспертизы можно будет сказать, глава администрации это или нет», — сказал дежурный, добавив, что связаться с Кокаревой до сих пор не удалось.
|
|
|||
|
|||
![]()
нашел фильм "Окраина" который по теме нашей
http://orei.livejournal.com/91288.html |