форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Слава Герою Руси К.П.Петрову!!!,
разбудившему и сплотившему тысячи сердец Русов. |
|
|
|||
|
|||
|
Сердце погасло, будто зарница,
Боль не притушат года. Образ Ваш вечно будет храниться В памяти нашей всегда. Вы жизнь свою прожили очень достойно, Оставив память нам навек. В безмолвном мире спите спокойно, ЛЮБИМЫЙ нами ЧЕЛОВЕК. |
|
|
|||
|
|||
|
Сердце сжимается от боли...
В этом всё сгущающемся мраке он был как путеводная звезда... |
|
|
|||
|
|||
|
Когда узнал я, что такое КОБа,
То сразу понял - наконец, нашёл! Из лекций замечательных К. П. Петрова Путь истинный и знания обрёл. Пусть больше нету его с нами, Зато концепцией сумеем овладеть, Разпространим её мы сами, Ведь наше дело правое - врагам не одолеть! |
|
|
|||
|
|||
|
Слава Герою!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Светлая память этому человеку.Я поздно узнала о нем и его движении.Увы,Петрова уже не было в живых.Но живо его слово и дело!!!И мы должны и обязаны продолжить начатое К.П.Петровым!!!Никто не забыт и ничто не забыто!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Мерагор на дне Перуна (16.07.2009г):
http://narod.ru/disk/11457056000/Mer...eruna.flv.html |
|
|
|||
|
|||
|
Он говорил всегда открыто!
И мрази, гадов не боясь! И Русским был он Человеком! За Родину готов идти он до конца! Примером будет он нам всегда! Слава герою России!!!!!!!!! "Не дано им понять в чем секрет нашей силы И не вычислить и не разгодать Тайной мощи России" |
|
|
||||
|
||||
|
Иван Баранов.
Русский не сдается Не погибнет Отечество наше, Не смирится с позорной судьбой. Всех святых, на Руси воссиявших, Я сегодня скликаю на бой. Вставайте все, в ком совесть гулко бьется, Все, чьи сердца горят огнем. Мы русские, а русский не сдается! Поднимем наше знамя над Кремлем! Мы русские, а русский не сдается! Поднимем наше знамя над Кремлем! И в шеренги становятся россы, И идут с нами вместе на бой Саша Невский, и Санька Матросов, И Корчагин, и Дмитрий Донской. И Панфилов идет, и Сусанин, Вся великая русская рать. Все святые идут вместе с нами Оскорбленную Русь защищать. Вставайте все, в ком совесть гулко бьется, Все, чьи сердца горят огнем. Мы русские, а русский не сдается! Поднимем наше знамя над Кремлем! Мы русские, а русский не сдается! Поднимем наше знамя над Кремлем! Перед памятью павших клянусь я: Не уйдет от возмездия враг. Всех святых, воссиявших над Русью, Надо мной развивается флаг. Вставайте все, в ком совесть гулко бьется, Все, чьи сердца горят огнем. Мы русские, а русский не сдается! Поднимем наше знамя над Кремлем! Мы русские, а русский не сдается! Поднимем наше знамя над Кремлем! PS: скачать песню можно здесь
|
|||
|
|||
|
Слава Героям!
|