форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
я со своей стороны обязуюсь нести слово этого человека всем кому смогу ! Лично мне Константин Павлович пренёс веды нового времени, благодоря ему я сложил в мозайку свой коледоскоп. За его смерть они заплатят очень большую цену! нас с каждым днём всё больше! Константин Павлович не оставил нас- он жив пока мы помним о нём! СЛАВА ПОСЛАННИКУ БОГА НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
П.С.ЭТИ "УРОДЫ" ТОКА ПОДТВЕРДИЛИ ЕГО ПРАВОТУ! У РА КОНСТАНТИН ПАВЛОВИЧ У РА!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Просто песня...
http://www.youtube.com/watch?v=bthQWFG0pDo |
|
|
|||
|
|||
|
Вечная память...
|
|
|
|||
|
|||
|
Я лично уверен в Константине Павловиче,больше,чем в себе.Слава созедателю!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
мы должны оправдать его ожидания.
не сидите без дела, ребята, КОБ по прежнему должна течь в массы! |
|
|
|||
|
|||
|
Светлая память Константину Павловичу Петрову.
Я не знал этого человека лично и ничего о нем не знаю. Пока что увидел половину его лекций. Но все же я уверен, что смерть такого генерала - это очень серьезная потеря для всего русского народа. Как не пафосно это звучит, но не могу найти слов скромнее и считаю, что так и есть, без преувеличений. К сожалению, не обладаю знаниями как правильно помянуть человека и не знаю нужно ли это вообще. Поэтому просто скажу, что благодарен этому богатырю, казаку, воину русскому за его мужество и все его добрые дела. Горжусь, что у меня был такой соотечественник! Очень хотелось когда-нибудь увидеть Константина Павловича в живую. Горько, что эта мечта не сможет осуществиться. |
|
|
|||
|
|||
|
Светлая память настоящему русскому мужчине!
|
|
|
|||
|
|||
|
Был в Краснознаменске, Московская область на похоронах космического генерала и русского офицера Петрова Константина Павловича, руководителя политической партии КПЕ, разработчика программы КОБ.
Офицеры и солдаты, соратники и близкие собрались в Доме офицеров. Никакой прессы, никакого телевидения. Удивительно, до чего безволен и безропотен русский народ. В условиях оккупационного режима смерть русского генерала и патриота прошла без каких-либо упоминаний в печати и СМИ, а русский народ видит и знает в своей зомбированной жизни только ящик с информацией, подаваемой оккупантами. Оккупантам плевать на русских героев. |
|
|
|||
|
|||
|
Ты знай, когда придет рассвет,
поднимем веки, мысли, души, и главный в жизни наш приоритет раскрасим красками, как ты нас учишь! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. Евгений. Украина |
|
|
|||
|
|||
|
Только узнал человека....и бац...узнаю такое.....
Светлая Память...и СПАСИБО.... |
|
|
|||
|
|||
|
ЕСТЬ ОРГАНИЗАЦИЯ НА УКРАИНЕ КОТОРАЯ НАЧАЛА РАССМАТРИВАТЬ КОНЦЕПЦИЮ БЕЗОПАСНОСТИ КОТОРАЯ ГОТОВА ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЛО ПЕТРОВА. НАЗВАНИЕ "КРАССНЫЙ МОЛОТ"! НАС ПОКА МАЛО НО МЫ ПОДГАТАВЛИВАЕМ ЛЮДЕЙ! БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧАТЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ.
В СКОРЕМ ВРЕМЕНИ ПОЯВИТСЯ НАШ САЙТ . ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ. |
|
|
|||
|
|||
|
Петров не умер он живет в наших сердцах и в наших делах
|
|
|
|||
|
|||
|
Светлая память вам и на Украине,Константин Павлович.
Не остановлюсь и не сдамся, пока не увижу, что идеи КОБ претворены в жизнь! |
|
|
|||
|
|||
|
Я неделю назад посмотрел лекцию К.П.Петрова и то случайно брат принес.Сначало трудно было поверить в это,но Константин Павлович говорил убедительно и главное он знал ,что сейчас творится на селе или же в деревни.Я не горю о городах,потому что я из деревни ,восномном в деревнях уже не осталось нормальной работы.Из-за этого многие уежают в город ,но там посмотрел тоже не лучше и почему-то все рвутся на север за большими деньгами.И не удивительно,например,у меня не давно сестра уволилась,она работала воспитателем в деском саде получала 3900т.руб.А если бы она получила высшие образование ,она бы получала на 300рублей больше,ей осталось учится два года.Она так подумала лучше я продавцом устроюсь,ну и на этом тему можно закончить.
Основная причина по которой многие спиваются,курят,люди все время смотрят на других,обсуждают их и в итоге сами становятся похожими на них и т. д. Я думаю,что каждый человек в России должен посмотреть лекции К.П.Петрова,хотя бы одну и сделать вывод,хочет ли он жить достойно или же нет. Многие не замечают ,что происходит на самом деле,потому что они заняты работой. Например,в этом году была сильная засуха и из-за этого на полях сена многим не хватила,в лесу начели многие выкашивать и т. п. У нас еще пару дамов как всегда сгорело,мне даже удалось поучаствовать,повезло,что ветер в другую сторону подул.Так прикольна у нас местного бюджета хватает только на зарплату трактористу,да и то он первый год работает,ну и конечно мер сейчас другой,мой бывший учитель труда. Как я понял умер талантливый , смелый ,умнейший,человек, который не боялся рассказывать правду людям по больше бы таких. Он останется в памяти еще многих поколений,потому что его последователей все больше и больше с каждым днем.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хороший был человек и настоящий патриот России, жаль что в такое тяжёлое для нас и нашей страны время уходят из жизни такие достойные, нужные люди...думаю Константина Павловича всё таки убили...убили те, кто продолжает разваливать нашу страну по Гарвардскому проекту, прозападные подонки, которых надеюсь скоро поставят к стенке...Светлая память Вам Константин Павлович...
|
|
|
||||
|
||||
|
Только сейчас узнал!!!!!! Как же они боятся Правды, даже слово о смерти Борца побоялись сказать! СЛАВА ГЕРОЮ! И спасибо за прямую дорогу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Наверно он не захотел смотреть на это
http://www.radiodelo.com/rl3au_expedition.htm , а решил соединять и созидать! |
|
|
|||
|
|||
|
Впервые о КОБ узнал год назад, все началось с лекции Константина Павловича... Я редко позволяю себе плакать, но когда узнал - не сдержался... Ушел из жизни самый, на мой взгляд, достойный человек современности. И - о да! Я не остановлюсь на том пути, на который меня направили лекции Константина Павловича. Вечная память ему!
|
|
|
|||
|
|||
|
Как-то странно выглядит эта смерть. Согласно лекциям самого Петрова, не мудренно стороннее вмешательство в это дело. Но, поскольку человек типа "был болен" то все шито-крыто. Дай Бог, чтоб я ошибался...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но это - другая тема, см. ЗДЕСЬ |
|
|
|||
|
|||
|
восхищяюсь этим человеком! Земля ему пухом... Настоящий патриот Родины...
|
|
|
|||
|
|||
|
Дорогие, добрые друзья!
Примите мои глубокие соболезнования. |
|
|
||||
|
||||
|
Это был пророк или аватар. Слава ему.
|
|
|
|||
|
|||
|
Жаль, что не знал о Петрове и о КОБ до тех пор, пока меня родной человек не позвал на собрание КОБавцев в Тольятти
Там я услышал о нём, о его смерти, но сперва особого значения этому не придал, подзабыл Мне всегда было любопытно, почему такая дрянь происходит со страной, и можно ли что-то сделать В скором времени посмотрев лекции Петрова я заинтересовался этой темой ещё сильнее, стал искать, узнавать... И вот узнал, что тот погибший человек, о котором говорили на собрании, и есть Петров... Мне даже стало как-то неловко за свою невнимательность и неосведомлённость... В любом случае... Прости меня, К.П. Петров Огромная тебе благодарность Пусть дело, начатое тобой, живёт, развивается, и успешно завершится Надеюсь, я смогу внести свой вклад в наш общий труд Успехов всем нам |
|
|
|||
|
|||
|
Вы сказали, что тут мы не можем обсуждать причины смерти этого Великого человека?
Почему???Разве не мы должны в этом разобраться??Или тоже молчать, как и раньше? С уважением, Вероника ----------------------------------------- Причины смерти К.П.Петрова обсусуждаются в ЭТОЙ ветке |