форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Эх,КЛАССНЫЙ ВСЁ ТАКИ МУЖИК БЫЛ К.П.ПЕТРОВ !!
Вечная память ему. |
|
|
|||
|
|||
|
Да. Так жалко, что хорошие люди вот так уходят! Вечная память!
Вот сижу и смотрю сейчас лекции его. Очень интересно и главное, не находит мое сознание отторжения! Есть сложные слова и понятия, которые в принципе были мне понятны, но на более простом языке. Очень грамотно он все изложил! А я часто разочаровываюсь в людях, потому, что часто говорят не так, что то дельное, а в чем то улавливается подвох. А тут грамотная лекция! Актуальная! Особенно сейчас. И память о нем будет вечна! Ведь человек начал дело, выпустил лекции, запечатлел на камеру, делал какие то шаги, на пути решения наших проблем. И уже этим, он будет вечно в наших сердцах! А мы лишь, должны продолжить бороться за свои права, передавая и совершенствуя это учение! Помним, скорбим!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Светлая память Константину Павловичу Петрову.
Он жив в наших сердцах!
|
|||
|
|||
|
Великий человек останется в памяти навсегда!
|
|
|
|||
|
|||
|
Памяти генерала К.П.Петрова
Друзья кто знает как закачать Фотографию для Википедия???? Я зарегистрировался но че то ничего пока не понимаю, не так просто! |
|
|
||||
|
||||
|
Константин Павлович Петров - стОящий уважения человек. Для многих пример и авторитет. Лично я у него в долгу за многие открытые Им мне "вещи" и знания.
Обидно что он ушел из жизни, но это не должно мешать продолжению Его дела, а наоборот - теперь Мы - костяк Концепции Общественной Безопасности в большей степени чем раньше, и теперь большее лежит на Нас. Умер или нет - большой вопрос. Для себя Я уже на него ответил: Константин Павлович жив пока живо его дело и память о нем, а значит -лично Он БУДЕТ ЖИТЬ еще о-о-очень долго. Силами каждого его последователя, соратника, друга Поверьте - такие люди как К.П.Петров - безсмертны своими делами. |
|
|
|||
|
|||
|
Ушел в другой мир ЧЕЛОВЕК .Предлагаю на девятый (завтра)и сороковой день в 21 час провести час его памяти,что то вроде медитации (каждый в зависимости от его понимания бога),видит бог ,он это заслужил.
|
|
|
|||
|
|||
|
Одно уточнение - 9й день сегодня 29.07.2009г (первый день, день ухода в мир иной - 21.07.2009г)
|
|
|
|||
|
|||
|
Убивая К.П.Петрова «третья сила» сознавала, что уход из жизни этого Человека всколыхнет людей на самоотверженный труд - труд по воплощению в жизнь тех идеалов, за которые К.П.Петров отдал свою жизнь – и эта народная сила способна свернуть горы.
Чтобы не допустить этого, «третья сила» стремится переключить внимание людей, дабы спустить эту огромную энергию «в свисток». Сегодня 9-й день. В астрале К.П. Петров ещё с нами. я лично знала Константина Павловича, и хочу сегодня, как в былые годы, молча посмотреть ему в глаза (теперь – только на фотографии ) – чтобы сказать всё главное, что не успела сказать при жизни, и получить последнее напутствие… Напутствие на реализацию того, что стало главным Делом жизни К.П.Петрова – на работу по освобождению нашей Родины от гнета чуждой концепции, по переводу России и планеты в целом на Справедливый Замысел Жизнеустройства. В астрале К.П. Петров ещё с нами – до 40-го дня. Мы можем этот месяц с полной отдачей работать на умощнение созданной К.П. Петровым организации (партии КПЕ) – чтобы эта организация (при поддержке всех, работающих безструктурно) стала способной переломить негативный ход развития событий в России. Светлая память генерала Петрова - в наших делах! |
|
|
|||
|
|||
|
Может хватит уже нарушать заветы Петрова? Он говорил совершенно однозначно - у нас нет такого правила что омертвых либо хорошо либо никак. И может хватит удалять посты в которых я без оскарблений и намеков высказываю свое отношение к сильно уважаемому мною человеку, но при этом может через-чур прямолинеен и правдив и от этого неучтив?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
земное приняла земля - дух уходит ввысь! Горевать по ушедшим в мир иной можно 40 дней, пока в астрале они ещё с нами - а потом их надо отпустить, не мешать им подниматься ввысь. Цитата:
Светлой памяти Константина Павловича Петрова посвящены собранные здесь видеоролики: http://video.yandex.ru/users/video-kob/collection/3/ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
"Человек с большой буквы, который непобоялся расскрыть всем тайны! Жаль что так рано нас покинул. Но Он с нами в "мировом информационном поле". Будем помнить и общатся с Ним всегда! Отдыхайте спокойно Константин Павлович, а мы продолжим жить как учили ВЫ!!!!" С огромной благодарностью Вам, и сожалением о том что не смог встретится при Вашей жизни. Вялков Иван. г. Киев
А где похоронен подскажите! van123 @ rambler.ru |
|
|
||||
|
||||
|
Светлая память замечательному человеку! посвятившему все последние годы жизни борьбе за добро и справедливость, разоблачению всей мрази которая отравляет жизнь нашего народа и всего человечества. Жаль - 64 совсем ещё не возраст. Ещё бы годков 10. Так же волнуюсь за жизнь Осипова Алексея Ильича (это православный теолог). Из молодого поколения мало кто способен посвятить себя правде, чтобы искать глубоко и нести её людям. А таких людей старшего поколения крепкой воли и целеустремлённых - всё меньше.
Очень хорошо что остались теперь многие записи, и многим послужили и послужат уроком и стимулом задуматься - как жить, как не быть обманутым и как бороться за правду и свои самые светлые идеалы. Спасибо Вам, Константин Павлович! в нашей памяти Вы будете живы всегда! счастье что есть такие как Вы, хотя очень мало. Теперь наша задача - не растерять и не забыть всё о чём радел Константин Павлович. Он и делал это для нас, а мы должны для тех кто в этом нуждается теперь и в будущем. В защите и сопротивлении злым людям и злому и негативному в самих людях, иногда в нас самих. Мы это понимаем - и должны быть вместе как друзья. Как сказал Лев Толстой: если бы силы добра было бы так же хорошо сплочено как зло - то в миг бы исчезли все войны, а Земля превратилась в рай. В организации наша сила, и взаимоподдержке - пусть почти у каждого какие-то свои сложившиеся идеологические парадигмы, но в главном надеюсь мы едины. Стремлении к правде и защите, к торжеству доброты. К миру социальных свобод и справедливости, который мы должны отстоять и оставить нашим детям. |
|
|
|||
|
|||
|
...............
Не верится, не хочется верить, не согласен. О Бог мой, почему Не заслужившие уходить уходят??????? Этот ЧЕЛОВЕК поставил мир мой (да и не только мой) с головы на ноги, я задышал полной грудью, перестал боятся, снялась пелена с глаз, получил ответы почти на все ПОЧЕМУ кроме вышенаписанного. Его доброе дело дало ростки, теперь это НАШЕ дело вдвойне и мы должны стать СИЛЬНЕЕ, сплочённее, твёрже. Может грех говорить такое, но уж лучше б я. -------------------------------------------------------------------------- P.S. Админ, давай расчетные счета на привлечение средств из каждой страны СНГ на постройку МОНУМЕНТАЛЬНОГО ПАМЯТНИКА!!! И где могила находится, адрес пожалуйста |
|
|
||||
|
||||
|
Держись брат!
Он не умер! Он жив,пока жива о нём память и живёт его дело! Теперь его дело- НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО! Оно не должно умереть, ибо умерев, умрёт и память о Петрове,тогда он и умрёт! а сейчас он жив,но только не рядом! Слава Петрову!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
мои соболезнования всем близким,и друзьям......действительно,он был человеком дела,и дело его надо продолжать!!!! Потому как оно правое!!!!!!! Пусть земля ему будет пухом,........упокой Господи его душу!!!!
|
|||
|
|||
|
Предлагаю. Открыть счет по сбору средств на памятник генералу Петрову К.П. Установка памятника это ни есть политическая акция, а изъявление народной воли.
|
|
|
|||
|
|||
|
Впервые познакомился с К.П.Петровым в длёком1987 году, был такой городок 3Д в Джезказганской области. Молодой офицер, которому повезло начать службу с Настоящим Командиром, Человеком. Светлой памяти. Бесконечной жизни.
|
|
|
|||
|
|||
|
В ближайшие дни счет будет открыт, информация будет на сайте КПЕ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Светлая память!
Вечная память тому, кто положил свою жизнь для того, что бы все мы наконец то начали ЖИТЬ, а не существовать под пеленой мракобесья и обмана! Благодарю Бога за то что он Жил, за то что он сделал для всего народа! Даже здесь в Пекине, где живу,учусь и работаю, у нас есть свой круг людей которые теперь знают правду! И мы не остановимся, .. Мы передаём информацию в Россию, по разным регионам, разным людям, а они в свою очередь другим, и так по цепочке которая не порвётся! в этом я уверена. Потому что узнавший правду не найдёт себе места, пока не донесёт её до ближнего своего! Наше дело правое! Спасибо Константин Павлович! - Вы навечно живы в наших умах, сердцах и памяти! Спасибо и Вам, последователи его Великого дела! Мы с Вами! Вместе Мы -Сила! |
|
|
|||
|
|||
|
Самая главная память по этому гениальному человеку будет в том, что все его сторонники будут нести его слово путем распространения между друзьями, знакомыми и настанет день и проснётся народ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Cветлая память тебе Константин Павлович.
http://narod.ru/disk/11808790000/%D0...AC-06.mp3.html |
|
|
|||
|
|||
|
Шокирован известием!!!!
Я в своей жизни был потрясен трижды: 1.Познакомился с трудами Блаватской 2.Прочел книгу В.Н.Левашова "Россия в кривых зеркалах" 3.Прослушал лекции на ДВД Петрова К.П. Светлая память гениям земли Русской!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Друзья, мне Петров так запал в душу что я сделал фильмец с его фотографиями.
Не хочу загадывать на перед но я думаю надо идти в массы! Для этого разрабатываются сейчас наш рег. сайт г. Омска!!! Смотрите: http://www.youtube.com/user/wkperu |