форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нужен иной вектор осмысления. Заявления главы государства - это серьезно. Источник: РБК. http://top.rbc.ru/politics/06/03/2010/377537.shtml Президент Ирана: Теракты 11 сентября – чудовищная фальсификация Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что теракты 11 сентября 2001 года – чудовищная фальсификация, устроенная самими американцами. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на IRNA, скандальное заявление прозвучало на встрече иранского лидера с чиновниками МВД республики. По словам М.Ахмадинежада, целью фальсификации стало оправдание так называемой "войны против терроризма", которую устроили США. Он утверждает, что американцам просто был нужен повод для вторжения в Афганистан. Стоит отметить, что М.Ахмадинежад уже не в первый раз обращается к теме 11 сентября. Так, в январе он назвал теракты в Нью-Йорке и Вашингтоне "подозрительными" и обвинил Запад в попытке установить полный контроль над Ближним Востоком. Стоит отметить, что Махмуд Ахмадинежад с самого начала своего правления отличается жесткой риторикой. Например, он запомнился многим фразой о том, что Израиль должен быть стерт с карты мира. То заявление вызвало недоумение и раздражение во многих странах, однако иранский лидер не обратил внимания на последовавшую за этим критику. Ответственность за теракты 11 сентября, в результате которых погибло около 3000 человек, взяла международная террористическая сеть "Аль-Кайеда". |
|
|||
|
|||
![]()
Я лично ничего "СТРАШНОГО" не увидела)))))))
Я как верила в Бога так и верю, в этом плане ничего не изменилось,а то что религия сейчас управляет людьми,как стадом овец просто еще раз в этом убедилась. Просто фильм рассказывает о фактах, если и основаны все религии на Др. Египетской-так что тут плохого?! или от этого ваша вера в Бога меняеться,исчезает?! так что тогда это за вера такая?! или для вас Бог это имя: христос, Аллах, Будда?! БОГ ОДИН! ОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ! он живет в сердце каждого, ипусть кто как хочет так и называет хоть БОГ солнца, хоть вселенский разум,-суть не меняется! Нужно просто брать правильную инф-ю для себя а не накручивать разные глупости)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Фильм замечательный.
Вот сидишь и читаешь, читаешь и думаешь "Какие умные люди..." Приятно. А толку??? Что вы спорите, задумайтесь вообще: о чем вы спорите? Да не о фильме надо спорить, думать надо. Так было всегда - создаст человек что-нибудь стоящее - и начинается "ты дьявол, антихрист, урод, недоделок. Да нам так без тебя хорошо жилось, откуда ты взялся". Вот трагедия: в фильме показали Бога в виде глупого человечка, которого высмеивают. Ну и показали, ну и что? Говорят же Вам, верьте, никто этого вам не запрещает (согласен очень с Tytyola ). Вот если бы из всех здесь споривших форумчан нашелся бы человек дела, который сказал бы: "А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ......... И НЕ БУДУТ НАШИ ДЕТИ И ПРАВНУКИ И ПРАПРАВНУКИ И Т.Д. ХОДИТЬ С ЧИПАМИ (мир к этому и идет - это еще до просмотра фильма было понятно), а будут сами решать, что и как делать". А то все пишут "Я думаю, МОЕ мнение, Я полагаю, ВЫ ИДИОТЫ, ВЫ АНТИХРИСТЫ... Я Я Я Я Я Я Я, и все кто сделал фильм они тоже НЕЧИСТЬ". А кто ВЫ? Извините за выражение "Стадо баранов? овец?", которое идет за пастухом, которым на ВСЕ наплевать. Конечно, раскритиковать намного легче, чем согласиться и раздумать, раставить все по пополочкам, начать действовать, начать ГОВОРИТЬ, ОТСТАИВАИТЬ СВОИ ПРАВА, научиться НЕ МОЛЧАТЬ. Сказали ВСЕМ на выборы, всё ВСЕ туда бегут (просто пример). Сказали всем одеть МАСКИ - у нас грипп: поверили и опять ВСЕ одевают, сказали всех надо колоть (НОВЫЕ прививки от грипа) - ВСЕ колются, ВСЕ ВСЕ ВСЕ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
фильм как 1-вая так и вторая часть мне очень понравилась..Наверняка там есть какието ошибки,ну конечно проэкт (венус вроде)на данный момент слишком фантастичен и мало вписуется в современный мир..ну это и неважно...С многим я согласен и думаю что основную массу людей действительно расценивают (там на верху) как батарейку.Знаете я над этим задумываюсь смотря на людей и думаю что часто люди действительно ведут себя как та самая батарейка,запрогромированны на работу, домашнюю возню,и только телевизор и только он..не в гости сходить не увлечся чемто..как роботы или правдо рабы работают на то что только-бы поесть и крышу,а телик им говорит делате так(конечно невтупую так прямо)ну вы понимаете о чём я..Такое социальное устройство и этот уклад жизни большенства просто 100% ничтожная жизнь биороботов...Пока молоды и свободны от семейных обязанностей так горячие умы а потом тупеем ,потому что работа дом телик, работа дом телик,а ещё пиво,ну и праздники 8 марта и 1вое мая,для когото сериалы,футбол,на работе зарплату задержали...Какая там философия,политика и разве попрёж против даже если ты умный такой,с таким конкурентом как работа и телик(ну и для многих бутылочка пивка как без этого)....Вобщем фильм хороший..я его хорошо понимаю..
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, коли вкурил, - попробуй жить по-другому... и детишек из клоаки вытащи... слабо?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-другому - как? В фильме почему-то не показано...
Или и в самом деле "иной альтернативы нет"? (ц) |
|
|||
|
|||
![]()
"Дух Времени - это новый план порабощения человечества." - просто нелепое заявления.
"Сценарий глобализаторов направлен на смену управления человечеством с режима изживших себя демократических процедур на жесткий фашистский режим" и "во-первых, на Земле «развелось» слишком много людей, и часть их должна исчезнуть в войнах" - откровенная ложь, читать противно. Как без армии построить фашистский режим? Не будет цензуры(по конституции у нас её нет, а на деле вы сами знаете), "Дух Времени" призывает людей начинать думать и решать за себя, участвовать в построении мира, а не отдавать это дело продажным политикам. Да и больше половины выдумали просто. Мне жаль этих людей, потому что они во всём видят зло. Достаточно посмотреть как люди в коммунах живут без денег - преступлений 0, и все счастливы и довольны. А сейчас, что твориться в мире и в частности в России? Беспредел, промывка мозгов через зомбоящик, коррупция, ненависть к другим людям, войны, ядерное оружие, экологические катастрофы и т.д. и т.п. Сейчас люди - это паразиты на замле, и мы уничтожаем наш собственный дом. Главная цель любого живого организма - это выживание, а чтобы выжить человечеству надо жить в мире с природой. "Дух времени" изменил моё восприятия и я начал думать и много читать, в основном про ситуацию в России, и разные точки зрения - КПЕ, газета "дуэль" и другое. Если бы не посмотрел этот фильм стоял бы сейчас и кричал "Единая Россия". |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите лекции Петрова К П
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы товарищ провакатор.
Революцию вам подавай, не было у КПЕ никогда таких принципов. Вы путаете понятие захват власти и перехват управления. Т.е с КОБ вы не знакомы совсем. Посмотрите полный курс лекций К.П Петрова "Тайны Управления Человечеством"- 30 час. |
|
|||
|
|||
![]()
шляхов, опять нас американцы обгонят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чело-веки Samurai и chak... отвечаю Вам.
Это куски из разбора Бархат революций до СНГ "Империя добра" текст к фильму Константина Сёмина.txt...(это мой текст, но для вас я выделю, то, что важно для данной беседы). Специальный корреспондент...(AUAU_CO_UK) Консультант аналитик ЦРУ Чалмерс Джонсон... Империя военных баз... Патрик Бьюканен нач. пресс. служб. Бел. Дома... 2005г армия США... 191000 наёмников... 81000 предателей... 1840062 итого +423000 часть частной армии... Цифры конечно не точны, в США несколько армий, и только одна подконтрольна конгрессу, и о ней отчитываются перед избирателями... кому подконтрольны остальные армии неизвестно... К примеру, самолёт президента США охраняет совсем уж левое частное охранное агентство с безграничными правами... (mumu1111)… Джеймс Джатрас… кей стрит K Street… лобби, то есть взятки, и взяточники… блэк аут была страна Ирак… нефть… 80млн. баррелей 20mln. в США… 26% от всей энергии Человеческого Мира забирают США… Опять голи-мое враньё!.. Не США потребляет 26% от произведённого всем человечеством... а СТО человек, без определённой национальности, определённого места жительства, определённых занятий и образования... отнимают больше четверти доходов и недвижимости, в виде энергии у 6, 9 млрд. жителей планеты Земля!.. 6,7 млрд. человек (2007)...http://otvety.google.ru/otvety/threa...09ded21be1b0cd ...1 житель США потребляет, как 2 жителя Японии, или как 6 жителей Мексики, или как 31 житель Индии... Это тоже полная туфта... буду называть это... некорректная статистика... Один житель нашей планеты, из ста её хозяев потребляет, по статистике, столько энергии, сколько Монголия, Болгария, Бангладеш, Гватемала... вместе взятые!!! У Ваших противников безграничные возможности... Только виртуальные товары… Чалмерс Джонсон консультант ЦРУ… Вильям Блан гос. деп. США… за шестьдесят лет США сделали в пятидесяти странах перевороты, революции и двадцать пять успешных… В 1975 году секретный агент ЦРУ Филипп Эйджи рассекретил не только себя, но и еще более 250... Последние годы он скрывался от ЦРУ на Кубе... У бывшего американского разведчика аналитика Филиппа Эйджи, бросившего открытый вызов ЦРУ, это ведомство скупало все книги прямо у редакций и изготовителей... и сжигало... главная их задача, была видимо узнавать, где будет следующий тираж, что конечно отвлекало от поиска пишущего Филиппа!.. Умер Филипп Эйджи сотрудник ЦРУ, сдавший миру 2000 агентов... 8 января 2007 г. в Гаване на 72-м году жизни... Как видно из напечатанного у Ваших противников безграничные возможности... И пока вы будете чистоплюйством заниматься... Их спецназ головы вам и открутит... Весь чел. мир видит, те, кто скрываются за буквами ЦРУ, умеют перехватывать власть в государствах мирным путём!.. У них есть и не секретные книги, брошюры, общественные организации... И денег там не миллионы (видно из кин, которые я уже упомянул... вот ещё и десерт "CIA against the third world"."Power of nightmares"."1998 cnn cold war series". "Secrets of the CIA" )... Много конечно там не указано!.. лорд Тимоти, к примеру, отец оранжевой революции... Учитесь у них... и срочно!.. Как Вы будете использовать их знания и наработки... это уже вопрос №2... Иного, альтернативного пути нет... |
|
|||
|
|||
![]()
Чело-веки Samurai и chak... отвечаю Вам.
Часть 2. Теперь по КОБ коротенько... Я уже напечатал, ни кино, ни книги передать многообразие жизни не в силах... Сам язык человеческий (великий и могучий, по Льву Толстому) примитивен!!! Есть мой рассказ Примитив, читайте... здесь некогда... Пропагандистам КОБ и Петрову, я считаю, надо подкорректировать общение с людьми.… Когда КОБ касается истории, желательно не вести оповещение, (ознакомление) слушающих в виде утверждений. Это отвращает от КОБ много образованных людей... Пример, Ваше утверждение об обрезании евреев… Но обрезания были и есть у многих народов и племён. У дагонов, вот недавно я обнаружил ( см. энциклопедию, викопедию, или мой ролик мифы догонов). И у многих других совершенно первобытных племён... Теперь фараоны... ссылка на художественный фильм несерьёзна. А вот, к примеру, фильмы Склярова "Запретные Темы Истории", это фактологическая реальность... и когда видео съемкой, крупным планом показаны древние распилы гранитной, базальтовой глыб возле пирамид, и не один, и рас пилы толщиной три миллиметра, чего нельзя сделать даже сегодня. Сверления.… Это факт... То есть, я Вам советую преподносить историю в виде ряда гипотез. Без утверждений, так и только так. И никак иначе. Ни я, ни вы там не были. В общем, КОБ хороша, но это только концепция. Жизнь, живая жизнь всегда внесёт коррективы... По библии ссылки на одну цитату недостаточно. Советую взять книгу профессора богослова Дулумана. (его два сайта блокируют, будто там вирус. Вируса там нет)… кстати, все антивирусники убивают под видом вирусов и не лицензионный софт… В древних текстах библии 150 000 ошибок.… В новых осталось несколько тысяч, остальное церкви исправили. И желателен упор на бога. Бог та один. Он объединяет… А они верят не в бога, а в фетиш книжки... По Корану у меня пока хорошего детального разбора нет. Если кто знает о таком.… Черкните… С богом тоже надо разбираться… да в другой раз… Недосуг… Можете, по Богу, глянуть текст под моим роликом Коран. http://rutube.ru/tracks/1416326.html...049f21d27d3621 |
|
|||
|
|||
![]()
Мысль тут вдруг меня настигла... Чё Вам даёт шанс победить в явно не в Вашу пользу... современном раскладе...
Они прячутся!!!ОНИ, завладевшие всей планетой... абсолютные хозяева наших жизней!.. и ПРЯЧУТСЯ, как мыши, за бронированными мерседесами да хромированными спинами террористов - миротворцев - смертников - телохранителей!!! Сегодня, к примеру в России две армии, одинакового колличества... одна страны... другая частная... http://rutube.ru/tracks/1367496.html?cm=1 "...личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.736.000 персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.600... " А почему они прячутся? По всему миру прячутся... Потому, что им страшно!!! |