форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 10:20
Ника Спрут Ника Спрут вне форума
участник

Ника Спрут на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Акция болельшиков и с чем ее едят

Цитата:
Поймите меня правильно, я не хочу никого очернить,но мне кажется обычные бытовые разборки кто то выводит на выгодную для кого-то национальную почву..
В нашем регионе один из основных элементов уличной преступности - футбольные фанаты. Злые и вечно пьяные, и вечно толпой.
Цитата:
Путин получил нужные ему поводы для ужесточения контроля за травматическим оружием и демонстрациями
Давно пора, а то травматическое оружие рассматривают как удлиненный кулак, а демонстрации как легальное хулиганство.
Может ума в головах прибавится.
Старый 14.12.2010, 12:07
VadEk VadEk вне форума
участник

VadEk на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
внутреннюю политику всегда приносили в жертву внешней
Сталину расскажешь.
Старый 16.12.2010, 11:34
dr_Patrice dr_Patrice вне форума
гость

dr_Patrice на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лёва Посмотреть сообщение
Кавказцы тут не причем мы сами это позволяем и позволяли ! ! ! Вести себя надо соответствующе так же как и кавказцы ! Они брат за брата, а мы плюем друг на друга.
Да, именно так. У меня друг живет на верхнем этаже а у него брат фанат. На одной из станций фанаты его искалечили и по моему еще сбросили на рельсы. Сейчас у него со здоровьем более менее нормально но надо идти на очередную операцию, разрезать руку и из кости доставать металлический штырь. И ничего никто никаких акций не проводит.
Старый 17.12.2010, 01:58
Alina_sc10 Alina_sc10 вне форума
уже был

Alina_sc10 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лёва Посмотреть сообщение
Кавказцы тут не причем мы сами это позволяем и позволяли ! ! ! Вести себя надо соответствующе так же как и кавказцы ! Они брат за брата, а мы плюем друг на друга. Пойди объясни своим друзьям это да они тебя не поймут. Да и корень проблемы не в этом, а в том кто ссорит нас между собой.
Очень остроумно сказано: вести себя надо как кавказцы... У нас достаточно своих примеров, а если на кавказцев смотреть, то станем такими же злобными .. Объединяться надо русским, а не лаяться, соревнуясь кто кого умнее...
Старый 12.12.2010, 17:16
VadEk VadEk вне форума
участник

VadEk на пути к лучшему

По теме:
Фанаты "Спартака" требуют расследования (Постскриптум)
http://www.youtube.com/watch?v=PY00b...layer_embedded
Старый 12.12.2010, 17:26
Лёва Лёва вне форума
участник

Лёва на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VadEk Посмотреть сообщение
Угу, давайте древнеславянским уже писать, чего мелочится. Если правила говорят писать: провОкация и беСструктурный, я буду их придерживаться. МракоБЕСие в головах некоторых членов ВП СССР видимо присутствует. И вообще ребята, учите Великий могучий. Надоело безграмотные тексты читать.
Угу походу "ты" у нас правильный. И могучий как сам язык. Наш русский язык давно уже переделали, если бы нас услышал человек который говорил лет 600 назад на др. русском, он сказал бы какой "ты" несешь бред. Запомни не было раньше правил в русском языке !!!!!!!!!!!!!!! Почитай берестянные, граммоты Новгородские. Всех людей приучают жить по стандаоьам и правилам, если ты не заметил в ЕС уже давно это практикуется, езжай туда и поживи потом приедешь расскажи каково ? Нас с раннего детсва в школе приучают, что ты ничего не знаешь, бездарь, лентяй и т.п.. и человек после этого дейтвительно внушает себе это !
На самом деле все люди одинаковы, не зависимо от того какая у них расса, причем все зависит от мировоззрения, а ЭТО 1 ПРИОРИТЕТ КОБ ! Если человека с раннегоо возраста приучали ненависти к русским, или к кавказцем он такой и будет ! ! !
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид