форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Yamato пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Наибольший сборник литературы по айкидо в электронном виде здесь (из известных мне и в одном месте).
На http://www.natahaus.ru/ можно насобирать ещё. Понятное дело, бевое искусство айкидо невозможно понять по книгам, но наилучшая книга по философии айкидо, по-моему - "Айкидо и гармония в природе" Мицуги Саотоме. Из питерских мастеров лично знаком только с Тагировым Владимиром Тагировичем, по его семинарам в г.Днепропетровске. Собственно наш мастер (в Крыму) - его ученик, поэтому мы все можем считаться его (Тагирова) учениками. Так что я знаю о чём пишу. Будут вопросы - пишите "в личку". Удачи! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
даже читать не буду Мирзакарим Санакулович даже рядом с этими направлениями(Философский онанизм)Не стоял!
|
|
|||
|
|||
![]()
99% всех современных россиянских "духовных школ", имеющих целью выкачивание бабла из впечатлительных личностей, построены на сексуальной энергии лидера группы, ведущего занятия. Привязка идёт по низкой энергии. Это касается всех упомянутых тут течений. Вы предлагаете сделать то же самое, только на место Верещагина или Норбекова поставить Константина Павловича? Круто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Yamato , спасибо большое, пошел изучать теорию
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Yamato пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В освоении Генетически Обусловленного Потенциала главное: осознанность и чистота помыслов(по "Анастасии").
|
|
|||
|
|||
![]()
NIGHT "Анастасия" это художественная(филосовская) книга, а не набор психотехник для развития Генетически Обусловленного Потенциала
|
|
|||
|
|||
![]()
sAv пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
я имел виду, они уже давно родились, некоторым уже и 2000 лет.
зачем проходить весь путь заново и создавать, что-то опять, если все уже давно создано и проверенно на практике. |
|
|||
|
|||
![]()
sAv пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Так Дианетика и саентология как бы тоже ставят целью развитие человекак но не только как генетечески обусловленного но и духовно, на OT8 вобще говорят чудеса творятся.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Могу подтвердить лично. чудеса творятся. если вы хотите их творить. насколько вы согласны о них слышать - это другой вопрос. И что называть чудом, это тоже другой вопрос. исцеление людей - это да. Изменение причинно-следственных связей во вселенной - это да. Непосредственное осознание Созидающей силы (некоторые называют это Богом) - это да. Телепатию - это да. Было ли это генетически обусловленно у меня ? не знаю, Раньше это не проявлялось. но, я понял одну вещь? генетически, понимаете ли, обусловленный - это, конечно, неплохо, но , ГЕНЕТИКА - ЭТО ТОЖЕ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ИНФОРМАЦИИ. Родные вы мои! все чем мы обусловлены - это всего лишь то, на что сами согласились. Неважно, как давно. Игры богов. С любовью, Радий. |
|
|||
|
|||
![]()
Al Chaos пишет:
Цитата:
Предлагаю вниманию уважаемому собрание ссылку на сайт нашей организации, возможно могут возникнуть точки для совместной деятельности во славу Бога. www. mianae-system.org |
|
|||
|
|||
![]()
ДЭИР - только энергоинформационное развитие - отдельно от всего остального развития Человека.
Основатели ДЭИР, на сколько я знаю, в прошлом военные и в книгах встречаются выводы, похожие на присутствующие в системе КОБ. Как и айкидо и физика и лирика, ДЭИР - частность в изучении природного потенциала Человека. Школа, способная обучать настоящих "Я"-личностей, несомненно должна предоставлять всеобъемлющие знания, включающие и физику и лирику и энергоинформационику в одном ключе неразделимо. Д.С.Верещагин, ныне здравствующий, один из авторов ДЭИР , профессор Углов, К.П.Петров - профессоры этой Школы. Создадим условия для разработки учебной программы этой школы. Это в наших силах. Это наш путь в просветленное будущее. |
|
||||
|
||||
![]()
Развитие духа и знание эзотерических законов и процессов конечно лишним не будет. Я например занимаюсь китайскими цигун и тайцзи. Вот только указывать, чем заниматься норбековым (суфизм) йогой или деиром считаю неправильным, поскольку здесь очень много зависит от эгрегора той или иной школы.
Создать собственную школу, ну почему бы и нет, вот только где учитилей взять? Причем таких, которые знают полную методологию воспитания человека. |
|
|||
|
|||
![]()
Шайтан пишет:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Al Chaos пишет:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Норбеков молодец) в его книгах нет ничего противоречивого с КОБой) его книги учат не совершать глупости и в понятной форме показывается как устроен животный строй психики общества и насколько важно обладать человечным строем психики) я считаю, что его книги хорошее дополнение к КОБ, тоесть прочитав Норбекова, начинаешь ещё более серьёзно относишься к КОБе)))
|
|
||||
|
||||
![]()
а и что такое ДЭИР)?
|
|
|||
|
|||
![]()
надо действовать пишет:
Цитата:
ДЭИР, Норбеков и др - это всё кусочки того, что знали и использовали в спец.подразделениях под эгидой КГБ. Т.е. КГБ всем этим владели, но предотвратить "перестройку" не смогли. ![]() Есть о чём подумать... ![]() Но и КОБа сама по себе кардинально изменить ситуацию не позволяет... ![]() А вот если объединить КОБу (1-й мировоззренческий приоритет) и ДЭИР, Норбекова и др. (3-й приоритет: технологии) - думаю, тогда результат будет! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
poro пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Mag пишет:
Цитата:
А по умолчанию? См. работу ВП "Приди на помощь моему неверью" Старое обсуждение "Дианетики" см. ЗДЕСЬ |
|
|||
|
|||
![]()
Al Chaos пишет:
Цитата:
Хорошая интересная цель. Могу порекомендовать книги Кандыбы по СК-гипнозу. В Харькове сам провожу занятия для желающих раздвинуть границы сознания и научиться психологическому доминированию. Летать не умею, пока. Но не возможным не считаю. Рекомендую для начала, аскезы любой религиозной традиции. Для себя выбрал ислам: ежедневный 5-ти кратный намаз (первый до рассвета), отказ от спиртного, от мяса (что противоречит исламу). Полное воздержание от пищи до 10 дней(что тоже противоречит исламу). За обузданием плоти должен идти следующий шаг. Обуздание мысли: сосредоточение, ничегонедуманье, поминание и восславление Всевышнего. Не знаю на какой ступени развития Духа Вы находитесь сейчас, но можно попробовать дистанционные совместные медитации с концентрацией на какой-либо идее. (О времени договориться заранее). С уважением. Мир Вам. |
|
|||
|
|||
![]()
Диэр, Норбеков и Бронников и еще Синельников и остальный. Это всего навсего самый обыкновенный гипноз. Все техники, которые они описывают являются гипнозом или самогипнозом. Просто они еще хорошие маркетологи умеют подавать в правильной оболочке.
|