форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 01:01
Enf0rcer Enf0rcer вне форума
частый гость

Enf0rcer на пути к лучшему
По умолчанию Кто находится на самой верхушке мирового закулисья ?

Или другими словами, кто руководит глобальной мировой мафией?

Я не спрашиваю про 300 клановых финансовых семей, про которые говорит Петров. На мой взгляд все 300 руководить не могут, это будут 300 лебедей, раков и щук и каждый будет тянуть в свою сторону (вспомните противостояние Ротшильдов и Рокфеллеров в первой половине XX века). Думаю, это 1, 2, максимум 3 человека.

Итак, кто это ???

PS Хотелось бы получить ответ Константина Павловича Петрова.

Последний раз редактировалось Enf0rcer; 14.11.2008 в 01:06. Причина: Добавление
Старый 14.11.2008, 01:27
astronaut astronaut вне форума
участник

astronaut на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто находится на самой верхушке мирового закулисья ?

Цитата:
Думаю, это 1, 2, максимум 3 человека.
A человека ли?

Вообшето человек понятие растяжимое.
Старый 14.11.2008, 19:47
частый гость

Что-то мало желающих высказать свои соображения.

А может мало соображений?

Разве вы не понимаете насколько это важно? Ведь раз мы хотим управлять на основе нравственного произвола, то мы обязательно должны представлять, каким он должен быть. Он определит наш вектор целей управления. А также нужно чётко представлять каким должен быть безнравственный произвол. Понятно, многие скажут, что проявление безнравственного произвола это всё то, что нас сейчас окружает а нравственный - это всё наоборот. Или что-то вроде этого. Но - будьте с собой честны - это ведь не так!

Так вот, понимание личности Глобального Предиктора и всех подробностей и нюансов, с ним связанных, даст нам понимание (для начала хотя бы частичное) его вектора целей, руководствуясь которым он осуществляет управление на основе безнравственного произвола.

Знание стратегии противника играет важнейшую роль при разработке собственной стратегии действий.
Старый 14.11.2008, 22:03
SIMURDENDT SIMURDENDT вне форума
гость

SIMURDENDT на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Enf0rcer Посмотреть сообщение
Так вот, понимание личности Глобального Предиктора и всех подробностей и нюансов, с ним связанных..
Знание стратегии противника..
Ваши запросы чрезмерны, поэтому удовлетворены не будут. Константин Палычу, конечно, всё это известно, но он связан страшной клятвой(Мне так кажется) и вынужден будет позволить Вам и далее пребывать в неведении.
Старый 14.11.2008, 22:37
частый гость

Цитата:
Сообщение от SIMURDENDT Посмотреть сообщение
Константин Палычу, конечно, всё это известно, но он связан страшной клятвой...
Шутки в сторону
Старый 14.11.2008, 22:51
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему

реально - Дьявол. Кто ж еще.
Старый 14.11.2008, 22:52
FIGARO FIGARO вне форума
участник

FIGARO на пути к лучшему

Присоединяюсь!!! Кто этот афигенный петух?!?!
Старый 15.11.2008, 13:41
Бхакти Бхакти вне форума
участник

Бхакти на пути к лучшему

Приветствую всех искателей Истины! Мир Вам!

Приведу маленькую ссылку с одного из форумов.

Ссылка http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=all
Инсайдер - Откровения члена элитной семьи.

В: Вы — Ротшильд? Мой вопрос мелок по сравнению с множеством других вопросов, заданных вам в данной теме, но почему бы вам не быть одним из Ротшильдов, входящих в список 500 богатейших людей мира журнала Forbes.

О: Если бы вы читали внимательно, то вы не задали бы этот вопрос. Широко известные люди не обладают властью, поэтому Ротшильды находятся на том же уровне, на каком были предки нынешних Тамплиеров… кстати, родословной не следует гордиться. Все эти известные семьи/кланы/общества всего лишь пляшут под чужую дудку. Что касается вашего вопроса — нет, я не Ротшильд. Из какой я семьи? Большинство здесь говорят о семьях, которые правят, и, тем не менее, они не знают, кто эти семьи. Они ошибочно полагают, что это семьи Бушей/Клинтонов/ Ротшильдов и т. д., поскольку некоторые теоретики «исследовали» этот вопрос, и некоторые «инсайдеры» рассказали им об этом, представив доказательства. Я принадлежу к правящей семье, имя которой редко упоминалось в истории, и никто даже не знает кто мы такие. И второе, вы считаете журнал Forbes надежным источником информации, тогда как все эти списки лишний раз показывают, что вами легко манипулировать, и вы не способны понять, что происходит на самом деле.
Старый 15.11.2008, 13:55
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бхакти Посмотреть сообщение
Приветствую всех искателей Истины! Мир Вам!

Приведу маленькую ссылку с одного из форумов.

Ссылка http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=all
Инсайдер - Откровения члена элитной семьи.

В: Вы — Ротшильд? Мой вопрос мелок по сравнению с множеством других вопросов, заданных вам в данной теме, но почему бы вам не быть одним из Ротшильдов, входящих в список 500 богатейших людей мира журнала Forbes.

О: Если бы вы читали внимательно, то вы не задали бы этот вопрос. Широко известные люди не обладают властью, поэтому Ротшильды находятся на том же уровне, на каком были предки нынешних Тамплиеров… кстати, родословной не следует гордиться. Все эти известные семьи/кланы/общества всего лишь пляшут под чужую дудку. Что касается вашего вопроса — нет, я не Ротшильд. Из какой я семьи? Большинство здесь говорят о семьях, которые правят, и, тем не менее, они не знают, кто эти семьи. Они ошибочно полагают, что это семьи Бушей/Клинтонов/ Ротшильдов и т. д., поскольку некоторые теоретики «исследовали» этот вопрос, и некоторые «инсайдеры» рассказали им об этом, представив доказательства. Я принадлежу к правящей семье, имя которой редко упоминалось в истории, и никто даже не знает кто мы такие. И второе, вы считаете журнал Forbes надежным источником информации, тогда как все эти списки лишний раз показывают, что вами легко манипулировать, и вы не способны понять, что происходит на самом деле.

о. еще одного развели на инсайдера...
Старый 15.11.2008, 20:21
Xmen Xmen вне форума
участник

Xmen на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Enf0rcer Посмотреть сообщение
Или другими словами, кто руководит глобальной мировой мафией?

Я не спрашиваю про 300 клановых финансовых семей, про которые говорит Петров. На мой взгляд все 300 руководить не могут, это будут 300 лебедей, раков и щук и каждый будет тянуть в свою сторону (вспомните противостояние Ротшильдов и Рокфеллеров в первой половине XX века). Думаю, это 1, 2, максимум 3 человека.

Итак, кто это ???

PS Хотелось бы получить ответ Константина Павловича Петрова.
На сколько адекватно вы готовы воспринять такую информаци ю?
Старый 15.11.2008, 23:38
частый гость

Цитата:
Сообщение от Xmen Посмотреть сообщение
На сколько адекватно вы готовы воспринять такую информаци ю?
Валяй стреляй! Я готов на все сто!
Старый 16.11.2008, 04:12
astronaut astronaut вне форума
участник

astronaut на пути к лучшему

Цитата:
Вчера индийский зонд со спутника Чандраян-1 прилунился.

см.: http://www.vesti.ru/cnews.html?id=223512
Цитата:
По расчетам, зонд, на корпусе которого изображен национальный триколор Индии, должен был врезаться в Луну в зоне кратера Шэклтон. Как полагают ученые, нанесенный удар позволит с помощью измерительного оборудования получить разнообразные данные о составе и особенностях лунного грунта.
A также данные об аккустических/сейсмичесских характеристиках луны, если конечно у них там установлены сейсмографы, бум надеятса.
Старый 17.11.2008, 13:44
Ustas1978 Ustas1978 вне форума
частый гость

Ustas1978 на пути к лучшему

о,тема! пирамида с глазом, несколько храмов и соборов как мест сборищ, пентакль, "разделяй и властвуй", два треугольника... ну-ка, догадались быстренько, хто правит миром! правильно... а пока вы тут будете писать всякую <удалено> про эгрегоры, вам расчертят в масштабе 1:50000 места для резерваций. благо, земли много, на 15 миллионов рабов хватит.
Старый 19.11.2008, 19:18
Руслан-земляк
Гость

по нашим наблюдениям...миром правят ...две групировки ЖЕНЩИН...

обе ГруПировки жриц стремяться к власти над мужчинами...
обе групировки жриц используют иудейскую систему-тайного похищения мужской силы...
женщина слаба и ей нужно очень много всего... и она может иметь все что пожелает...а не хватает ей только одного - жизненой силы для реализации всех своих замыслов...женщина не может потребовать от мужчины жизненой силы любви...любые попытки завладеть силой мужчины против воли пресекаються грубой силой...

мужчине ни чего не нужно он сильный и богат своей силой и свободен при передвижении в пространстве и в праве выбора... с кем своей силой поделиться, при необходимости...

но одни жрицы ГП используют полученые силы на создание роскошных условий жизни для своего племени...стремяться к материальному превосходству АТЛАНТИДА...
а другая групировка жриц...стремиться к биологическому расвитию своего племени...КАРИАТИДА

в оправдание этой версии проведите анализ сами...

мужчины дети солнца всегда двигаються по жизни подобно солнечным лучам ...прямолинейно и их пути не пересекаються...и лишь женщины делают так что пути мужчин пересекаються и выясняеться кто сильнее ...что бы женщина делала выбор не чувствами а разумом...

все войны на планете то столкновение двух мужских сил...

самое священное существо на планете во ве времена это ...женщины...

методы влияние ...женские...Иудейские...мягкие-обольщение ...коварные -отравления, биологическое гнилостное и идеологическое заражения, ослабления...подлые - действия скрытые тайные, вероломные...

мужчины действуют быстро, открыто, честно и прямолинейно...

в существующей системе, для мужчины...путь на вершину власти только через выгодный брак...
а женщине достаточно работать на систему...

те женщины и мужчины что не служат "Королеве" живут в числе отверженных...

матриархат на планете не прекращался ни когда...просто власть переходила из рук одной королевы-царицы... в руки другой...

символ мужской силы - сын БОГа убит и распят а символ женской силы ...????

если мысль понятна то дальше легко самим домыслить...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид