форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, в принципе, и начали распускаться цветочки с посаженных корешков:
Ученые из Новой Зеландии обнаружили новое секс-меньшинство и назвали его представителей веган-сексуалами. Поцелуй мясоеда вегетарианцу не кажется сладким / shutterstock В новой Зеландии появилось новое секс-меньшинство: вегетарианцы, которые отказываются вступать в сексуальные отношения с теми, кто употребляет в пищу мясо. Ученые назвали таких людей веган-сексуалами. Представители данного секс-меньшинства заявляют, что им неприятно заниматься сексом с телами, которые состоят из останков животных. Новое социальное явление описала в своей работе Энит Поттс из университета Кентербери в Новой Зеландии. В ходе исследования было опрошено около двухсот веган-сексуалов. Один из представителей данного секс-меньшинства Николя Крик, объяснил позицию своих единомышленников тем, что вегетариантцам и веганам (строгим вегетарианцам) абсолютно четко известно, что люди, которые едят мясо, чем-то похожи на кладбища животных. Он заявил буквально следующее: "Мне бы не хотелось иметь интимную связь с теми, чьи тела в буквальном смысле состоят из трупов тех, кто умер ради поддержки чужого существования". Источник Долгосрочные последствия нового культа очевидны: вырождение рода или ослабление генетики следующих поколений. Всё идёт по аналогичной схеме внедрения идей о правильности гомосексуализма. |
|
|||
|
|||
![]()
не сходите с ума , есть мясо это всё равно что дышать тухлым воздухом..
знали бы вы как сьеденое мясо сжирает вашу энергию , вы думаете что вы едите мясо, на самом деле это мясо ест вас... у того кто ест мясо нет шансов стать ЧЕЛОВЕКОМ |
|
|||
|
|||
![]()
полный бред. был и буду противником вегетарианства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Откуда столь "глубокие" познания, в столь важном для человека, вопросе питания? Вы диетолог? Врач? Прошу ответить на вопрос без лишних эмоциональных выделений.
|
|||
|
|||
![]()
ни то, ни другое
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему ж бред?
"дети" влепили ещё одну пощёчину "родителям". Достоевщина.... Это цветочи только.. Вот когда "дети" полностью откажутся от "поддержания" родительской системы ценностей,вот тогда и будет..бред.. |
|
||||
|
||||
![]()
Бессмысленный топик, надоели эти мясоеды, ХВАТИТ! попробуйте поесть не мясо а еще круче овощи и фрукты, потом пишите тут, и все станет на свои места.
Я ушел, надолго. ЗДОРОВЬЯ ВАМ! |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно сказали-о чем может спорить мясоед(без опыта вегенства) с вегетарианцем(наличие ОБЕИХ опытов).эТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ,я пока еще не веган,это КОНСТАТАЦИЯ факта.Я не говорю осамочувствии,хотя за год младовегетарианства-изменений море!Я заметил другое.Часто,когда я разговариваю с мясоедами(лет после 40)очень хорошо чувствую исходящее"амбре"гниющего характера.Но это не зубы!Запах вам и не передать.Плюс аммиачный запах от людей более пожилого возраста.Я сам обладаю повышенной потливостью,но последнее время домашние перестали ЭТО замечать.Я Вам привел ЗНАНИЕ(инфа+ОПЫТ).Мясоеды приводят ИНФУ.Разница-ДОСТАТОЧНАЯ!Выводы,кто сможет,сделает сам...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
У большинства гомосексуалистов также имеется "наличие ОБЕИХ опытов" и пахнут почти всегда приятно, так что теперь, будем на них равняться?
И ещё один простой вопрос: "У скольки процентов современных вегетарианцов бабушка с дедушкой также были вегетарианцами? Почему?" |
|
|||
|
|||
![]()
Есть проблемма товарищи: вегетарианство дороже мясоедства в 3 раза - это у нас в Эстонии, в Таллинне. Проверено на личном опыте, цены здесь выставлять не буду, поверьте на слово. Вопрос: как с этим обстоят дела в России?
P.S. По теме топика: тот кто этот проект сделал, хочет высмеять саму идею вегетарианства, не вдаваясь в нюансы. Правы те, кто рекомендуют попробывать, а потом делайте выводы. |
|
||||
|
||||
![]()
Глобальная политика сегодня направлена на существенное сокращение потребления ресурсов среднестатистическим обывателем. Очевидно, что если все жители Земли начнут кушать мясо, то Земля будет обглодана безбрежными стадами коров и свиней, атмосфера будет загазована продуктами распада навоза. Хозяева глобального рабовладения этого не допустят. Поэтому мясо – еда для избранных. Глупо кормить раба мясом. Для холопа подойдёт и соя, желательно ГМО – дешевле.
Почему сегодня Интернет кишит сайтами сомнительного происхождения, где рассказывается о «духовных практиках»? Мол, наш мир-иллюзия, нужно стремиться в нирвану, контактировать с вселенским разумом – вот истинное счастье. Непременным атрибутом «просветлённости» является вегетарианство. Идёт глобальный развод лохов: через кошельки (экономические «кризисы») и через воспалённые мозги (различные «духовные практики»). Цель всех этих разводов очевидна: сократить потребление ресурсов. Ладно, дедушки и бабушки – им вегетарианство даже на пользу. Но беда в том, что на удочку попадаются молодые, доверчивые адепты, яростно желающие «просветления». Они с легкостью записывают «в дураки» многие поколения своих пращуров. Дескать, наши предки, жившие рыбалкой, охотой, земледелием – были дураками. Ну и что, ну жили славяне без рабства и лжи, в гармоничном обществе - зато они кушали несчастных животных. Другое дело индусы: мясо они не едят (может и рады были бы – но беспросветная нищета не позволяет), животных любят, холят и лелеют, корова у них вообще – священное животное. Ну а тот факт, что в обществе у них испокон веков жесточайшее деление на касты, человек человеку волк – это ничего. Оказывается, жить в гармонии с животными важнее, чем жить в гармонии с окружающими людьми – ну это же бред! Послушайте мнение врача: молодому здоровому, активному человеку необходимо употреблять 100-150 г мяса в сутки. А если детей не кормить мясом, то будет задержка в развитии. Меньше слушайте проповеди иерархов многочисленных религий, больше доверяйте опыту предков. |