форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Яга, на самом дела, достаточно серьезная проблема. Сродни курению. Затягивает примерно также. И привыкание его состовляющие вызывают примерно такое же, только последствия страшней гораздо.
Народ, по себе сказать могу.. попила примерно пол года 2-3 раза в неделю. Вкусно, бодрит, все круто, только потом в один вечер, чуть на тот свет не отправилась, врачи хорошие оказались. Страшная штука, теперь точно могу сказать это. не пейте это г...! |
|
|
|||
|
|||
|
Те кто пьют это пойло, как правило не интерисуются интернетом, да и вообще СМИ.
Тут нужны транспаранты на входе в магазин, в подьездах, в деревнях на досках обьявлений чтоб в глаза бросалось. |
|
|
|||
|
|||
|
chak, а мысль хорошая, попробую сделать образец и выложить сюда, а вы оцените и предложите улучшения... Где бы только нормальную фотку для листовки взять?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
http://www.protiv.tv/photo/19-0-187 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Никогда не понимала "ягуарщиков". Это даже не вкусно. Вообще,подростки,пьющие "Ягуар"и прочую мерзость на каждом шагу,явление сколь отвратительное,столь и обыденное сегодня. Пора уже запретить это пойло как химическое оружие. Что лично я делаю? Не пью его.
|
|
|
|||
|
|||
|
yakudza3000, вы работаете на конкурирующую пивную отрасль?