форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 13:15
АЛЕКСЕЙ САТ АЛЕКСЕЙ САТ вне форума
частый гость

АЛЕКСЕЙ САТ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Правда об НЛО выходит наружу

Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК Посмотреть сообщение
Что-то случилось, нас все покидают.
Старые дружбы, как листья, опали.
...Что-то тарелки давно не летают.
Снежные люди куда-то пропали.

А ведь летали над нами, летали.
А ведь кружили по снегу, кружили.
Добрые феи над нами витали.
Добрые ангелы с нами дружили.

Добрые ангелы, что ж вас не видно?
Добрые феи, мне вас не хватает!
Все-таки это ужасно обидно -
знать, что никто над тобой не летает.

Лучик зеленой звезды на рассвете.
Красной планеты ночное сиянье.
Как мне без вас одиноко на свете,
о недоступные мне марсиане!

Снежные люди, ну что ж вы, ну где вы,
о белоснежные нежные девы!
Дайте мне руки, раскройте объятья,
о мои бедные сестры и братья!

...Грустно прощаемся с детскими снами.
Вымыслы наши прощаются с нами.
Крыльев не слышно уже за спиною.
Робот храпит у меня за стеною.

Юрий Левитанский
АЛЕКСЕЙ САТ в ваших статьях есть противоречия, кто вас так обработал?

Какие противоречия, я думаю что вам просто не верится в это всё что я говорю, не верите так и скажите, что вы в это не верите, а то начинаете придираться к словам, противоречиям, орфографии и т.д. раз на то пошло, тогда лучше вообще ничего не писать и не комментировать. C ув.
Меня ни кто не обрабатывал, если вы думаете, что меня обраборали то вас бы так обработали, мне бы интересно было посмотреть на вас, если б вы конечно живы остались.
Старый 29.12.2009, 16:39
iliveagain iliveagain вне форума
был не раз

iliveagain на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ САТ Посмотреть сообщение
АЛЕКСЕЙ САТ в ваших статьях есть противоречия, кто вас так обработал?

Какие противоречия, я думаю что вам просто не верится в это всё что я говорю, не верите так и скажите, что вы в это не верите, а то начинаете придираться к словам, противоречиям, орфографии и т.д. раз на то пошло, тогда лучше вообще ничего не писать и не комментировать. C ув.
Меня ни кто не обрабатывал, если вы думаете, что меня обраборали то вас бы так обработали, мне бы интересно было посмотреть на вас, если б вы конечно живы остались.
Алексей, очень интересно то что вы пишите и то что вы знаете. Можно ли как нибудь узнать по подробнее обо всем этом, потому что здесб хоть и много информации вы написали, но лично для меня не вся новая. Меня интересуют всякие нюансы и тд + как можно встретиться с представителем высшей цивилизации? и почему он выбрал мименно вас чтобы расказать все, а не меня например?
Старый 31.12.2009, 18:46
частый гость

Обратиться к ним вы можете мысленно, но даст результат к встрече с ними только сила вашего желания так как будучи ребёнком я имел такое желание (встрититься с ними, тоесть чтоб они вообще меня к себе забрали - я этого добился) и по сути своей оно имело большую силу. И общение с ними происходит тоже мысленно (на уровне чувств), но понять их не всегда мне удаётся так как чистота этих мыслей настолько тонкая и равносильна чистоте управления своим телом, которое мы практически не замечаем. Почему выбрали меня не знаю, но я знаю что я не один, и таких как я много в разных странах нашей планеты, просто не все наверно решаются заговорить, так как сею секунду их просто могут испарить как каплю воды так же как и меня.

iliveagain - что значит информация для вас не вся новая ? можно по подробнее ?
Старый 04.01.2010, 12:50
был не раз

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ САТ Посмотреть сообщение
Обратиться к ним вы можете мысленно, но даст результат к встрече с ними только сила вашего желания так как будучи ребёнком я имел такое желание (встрититься с ними, тоесть чтоб они вообще меня к себе забрали - я этого добился) и по сути своей оно имело большую силу. И общение с ними происходит тоже мысленно (на уровне чувств), но понять их не всегда мне удаётся так как чистота этих мыслей настолько тонкая и равносильна чистоте управления своим телом, которое мы практически не замечаем. Почему выбрали меня не знаю, но я знаю что я не один, и таких как я много в разных странах нашей планеты, просто не все наверно решаются заговорить, так как сею секунду их просто могут испарить как каплю воды так же как и меня.

iliveagain - что значит информация для вас не вся новая ? можно по подробнее ?
Так как мне очень интересна тема духовного развития, внеземных цивилизаций и существ, тонких миров - я очень много знаю информации обо всем этом из разных источников, сам один раз видел НЛО в осознанном состоянии и 1 раз в бодрствующем (очень большое), даже у меня есть подозрение что меня забирали, так как после одной ночи на руке появились непонятные пятна. У меня есть представления о моих прошлых жизнях, во сне например видел свою смерть в одной из прошлых жизней во время войны какой то. Новое для меня было то, что вы лично с ними встретились и то что он Вам рассказал о войне которая ведется, о том что он защищает Землю и особенно заинтересовало то, что он Вам сказал куда смотреть в небо чтобы увидеть войну, взрывы. Вы не можете сказать куда надо смотреть?
Я прекрасно знаю что самая большая сила во Вселенной это сила мысли и знаю что могу встретиться с ними с помощью неё, но пока я не готов к этому на 100%.
У меня к вам вопросы:
1. Вы говорите что они забрали Вас к себе, так как у вас было желание этого. Куда они вас забрали? Расскажите о других планетах и жизни на них
2. Вы пишите что кто то хочет уничтожить нашу планету. Из распологаемых мною знаний мне известно что самые агрессивно настроенные к нам существа это Рептилии. Так ли это? Они нас хотят уничтожить?
3. И почему Вам грозит опасность из-за того что вы нам все это рассказали? Вы же на стороне абсолютного добра?!
Старый 06.01.2010, 20:41
частый гость

MaDharma -

1. Души являются носителями жизненной силы, которую они накапливают в материальном мире, проживая жизни в плоти. Проблема в том, что человек не знает или не может, определиться духовно и понять чем он живёт чувством абсолютного добра или абсолютного зла. Чем вы живёте ту силу вы и накапливаете (развиваете) и после смерти ваша (вы), душа доставляет ту силу которую больше накопила к так называемому богу абсолютного добра или зла, при этом не важно к какому из них конкретно принадлежит ваша душа. Тем самым, увеличивая силу данного бога, при этом он сам увеличивается и получает возможность разделяться на ещё большее количество душ. Душа имеет так называемое зерно или маленькую частицу, принадлежащую либо абсолютному злу, либо абсолютному добру и изменить эту основу души невозможно. Если, например, взять душу основой (частица) которой является абсолютное добро, то, как бы не была замарана эта душа абсолютным злом – она может быть очищена от него. И будучи замаранной, скажем при жизни человека, то человек всё же временами будет чувствовать внутри себя истинное предназначение своей души, даже не осознавая это, тоже и с душами, основа которых абсолютное зло. И по этому дать шанс перейти тёмной душе на сторону абсолютного добра не возможно.

Промежуточное состояние души существует при жизни в нашем сером материальном мире.

Почему киборги взяли на себя роль Бога (Богов) устраивать подобные акты правосудия? Я думаю с уровнем их развития, у них просто нет другого выхода, чтоб вы имели представление, их технологический уровень очень высок и вся наша кинофантастика для них очень примитивна, не говоря уже о нашем уровне развития.

2. –

3. –

4. Экология и гармония в наших руках, мы сами себе предоставлены по этому всё так не совсем и хорошо у нас.

5. В середине 90х я задавал главе цивилизации киборгов похожий вопрос не припомню, чтоб он говорил о ресурсах для этих уродов, как я их назвал, после того как он мне их описал (совершенно верно серозеленоватая, почти серая кожа как у ящерицы ). Но он рассказал мне о том, что эти существа сами своей головой практически не думают, причину того, что у них произошло в их цивилизации и почему они перестали думать он не сказал, у них есть по его словам свои учёные, но их очень мало и дело в том, что они похищают наших ученых, для того чтобы они развивали их цивилизацию. И прилетают сюда под видом исследовательских экспедиций под разными предлогами, так как киборги не пускают всех подряд сюда и запрещают вступать в контакт с местными жителями, и всё равно проводят опыты над людми. Одно время помню, вообще ни каких новостей про появления НЛО не было. Если всё же действительно, происходит снабжение ресурсами, то я скажу что думаю на этот счёт. Глава киборгов сказал мне в то время середина 90х. что недалеко от нашей солнечной системы пролетал астероид из чистого голубого алмаза, размером с четверть луны и что он никому не нужен, так как этого добра (ресурсов) везде хватает. Возможно, происходит обескровливание нашей цивилизации от тех ресурсов, которые будут остро задействованы в защите и обороне нашей планеты в будущем. Ящерокожие решили если не могут силой уничтожить, то сделают это изнутри. Теперь вы понимаете откуда ветер дует.

Последний раз редактировалось АЛЕКСЕЙ САТ; 06.01.2010 в 21:15.
Старый 14.01.2010, 19:16
частый гость

iliveagain -

Думаю хорошего для вас мало, если вас существа забирали, если вы, конечно, уверены, что вас вообще забирали, существам доверять не стоит, скажу я вам, они могли зделать с вами всё что угодно.

Лично мне глава цивилизации киборгов помог вспомнить как он сам лично меня (мою душу) забирал из антиматериального мира, незнаю даже как выразиться, скажу проще для вселения в плоть (в тело плода в чреве матери).

Смотреть можно хоть куда, точка боя не одна, присмотритесь внимательно на звезду, от которой исходят лазерные лучи красного, белого и цвета морской волны, при этом вокруг звезды происходят маленькие резкие вспышки это взрывы кораблей наших врагов, более того сама звезда, если хорошо присмотреться на месте не стоит, как некоторые звезды, а делает небольшие маневры, колеблясь в разные стороны.

1.Всё время нахождения в их цивилизации я не помню, так как этот отрезок времени заложен у меня в подсознании и только временами всплывают отдельные фрагменты моего пребывания там. И то всплывают только те фрагменты, которые он сам решает, что мне нужно вспомнить и в какое время. Они живут в очень большой космической станции, паралилепипедной формы, которая состоит из 1400 уровней (так называемых этажей) и каждый уровень высотой составляет немногим выше диаметра нашей планеты, и соответственно каждый состоит из множества мелких уровней. Одна такая станция в силах уничтожить целую галактику с одного выстрела. И таких станций очень много так как их территория насчитывает сотни тысяч галактик и постоянно увеличивается. У них есть обустроенные планеты, используемые по назначению для отдыха курорты и т. д. но на них я не был и по этому, что - то рассказать про них не могу. На станции, живут существа всех существующих во вселенной видов (напоминает Ноев ковчег), но совместимых для жизни друг с другом. Самые примитивные начиная с первых уровней по формам проявления зла в адрес друг друга, скажу я вам, каких там только уродов нет!!! они там просто жрут друг друга, чем выше уровень, тем более цивилизованнее. На самых высоких уровнях, начиная примерно с тысячного, живут только киборги, и они могут передвигаться по всем уровням. Продукты питания там вообще бесплатно, так как понятие зарабатывать на жизнь определяется как форма проявления абсолютного зла со стороны государства, и неработающие существа чувствуют себя в материальной безопасности (материальная безопасность как термин у нас, к сожалению, не используется вообще).Те, кто выполняют хоть какую то работу, по словам главы цивилизации киборгов, вообще с жиру бесятся. Существа зарабатывают состояния, выполняя простую работу, получая возможность в дальнейшем приобретать кибернетическое тело и возможность жить вечно, но не все существа решают приобретать кибернетическое тело и жить вечно, это уже их личное решение. Кибернетическое тело состоит из железа, которое спрессовано до максимально возможной плотности и плавится только при температуре солнца, срок жизнедеятельности такого тела десять тысяч лет по нашему измерению времени. И если кибернетическое тело поставить на ядерную бомбу и произвести взрыв то кроме мелких царапин на этом теле, других повреждений не будет обнаружено. Глава цивилизации киборгов рассказывал мне о ранее существующих у них проблемах (войнах) с другими цивилизациями. Космический флот цивилизации существ численностью более пяти миллиардов единиц боевой техники из них сто тысяч крейсеров, каждый из которых размером примерно с четверть нашей планеты прилетают для уничтожения цивилизации киборгов. Глава цивилизации киборгов для боя выпускает лишь пять сотен истребителей и в конечном итоге оставшаяся половина флота цивилизации существ, в спешке покидает территорию боя. Рассказав об этом он спросил у меня: - а как вы собираетесь противостоять таким проблемам (угрозам) со своей жалкой экономической системой, даже если ваш технологический уровень возрастет во много раз, у меня, например, финансовая система вообще имеет бесконечность, цены на всё фиксированные кроме любых продуктов питания, так как они совершенно бесплатно, я могу финансировать абсолютно всё что угодно, но электронная денежная единица у нас не имеет настолько большую ценность как у вас ваши бумажки (деньги). У него на станции нет никаких налогов, услуги вроде наших вода свет и т. п. вообще копеечные, существа не работающие получают пособие только потому, что они вообще живут и появились на свет, при такой системе легче всего найти себя в жизни и заниматься любимым делом. Я сам лично видел счастливые лица существ и киборгов, там нет никаких законов как у нас, единственное там всё определяется степенью инфицированности существ, в каких формах они проявляют зло в адрес друг друга общением, физически и т. п. На станции есть специально отведённые территории для торговли, куда прилетают торговцы из очень многих цивилизаций существ. Торговля осуществляется методом обмена товаров, технологий, развлечений, оружия, ресурсов и т. п. С ресурсами у киборгов вообще нет ни каких трудностей, так как имеют технологию материи, т. е. они могут кусок метеорита материализовать в кусок железа, алюминия, алмаза и т. д. при этом ещё и увеличить его в размерах или уменьшить. Я не говорю о технологии перемещения во времени. Так же есть места для встреч глав цивилизаций существ, где разрешаются все возникаемые конфликты, войны и т.п.

2.Ответ на второй вопрос вы найдёте в моих ранее написанных комментариях. Хуже всего если наши спецслужбы предоставляют им наших учёных, по указанию властей, все учёные бегут в Штаты, где и пропадают бесследно, такой вариант развития событий я думаю, имеет место быть.

3.Не исключаю возможным, что мне может грозить опасность, только потому чтоб я ничего лишнего не сказал, что вам знать просто пока не желательно (это кое-что личное).
Старый 16.01.2010, 01:40
был не раз

Радость Ответ: Правда об НЛО выходит наружу

2 АЛЕКСЕЙ САТ
Алексей, спасибо большое за ответ!
Кто то верит тому что вы говорите, кто то нет, но лично я люблю каждый день открывать что то новое каким бы оно для кого бредом не казалось. мне лично очень интересно то что вы говорите и это все имеет место быть хотя бы по одной причине - а почему этого не может быть?

Вы можете уточнить по поводу войн и как их раглядеть с Земли - т.е. я могу просто без бинокля или телескопа увидеть эти войны? потому что так как вы написали мне кажется ничего не увидишь или нужно просто долго всматриваться куда то? или нужна высокая степень духовного развития и сосредоточения?

и у меня вот такой ещё вопрос - какова цель их жизни и существования? и есть ли у них эмоции и чувства как у нас? или их степень развития не включает эмоции и чувства?

да и если вам не трудно расскажите ещё что нибудь интересное что вы ещё не рассказывали)) например что нибудь о будущем - может вы что то знаете или может они вам рассказывали как они заглядывают в будущее?
Старый 09.06.2010, 23:17
MsYerty MsYerty вне форума
участник

MsYerty на пути к лучшему
Вопрос Ответ: Правда об НЛО выходит наружу

АЛЕКСЕЙ САТ я хочу вступить в федерацию киборгов. Как мне с ними связаться?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид