форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 07:12
HolyWanderer HolyWanderer вне форума
участник

HolyWanderer на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: К КОБавцам Украины и не только - «Ближайшее будущее Украины»

Я не согласен с тем, что «самостийность» - путь в никуда. Вы так, наверное, думаете потому, что мы(Укр.), вроде, «самостийные», но живем в разрушеной и разграбленной стране...

По большей мере все зависит от власти, качаства управления. Вот что нужно менять. А кто способствует тем людям быть у власти, кто контролирует или способен это делать? Ответ очевиден.

Я наблюдаю такую тенденцию: "одним поможет «Спаситель», другим - «США», третьим - «Россия» и тд...." Для начала себя нужно поменять. Дайте ответ себе на вопрос: "Что я УЖЕ зделал для своей страны, родины?"(при этом, зная КОБ!, хотябы даже частично)

Опять же опускаемся до выборов и тд. Нас мало сейчас, т.е. кобовцев в Украине, соответственно, наши голоса сейчас ничего не решат, потому думать надо не об этих отвлекающих мелочах и подобных им, а о том, что я хорошего завтра, через неделю, месяц, даже год зделаю для родины, как я развину себя дальше, как я, например, заработаю 10к$ и часть этих денег потрачу на зомбирование людей. Вот то, о чем нужно думать.

Согласитесь, рыхлить землю проще, удобнее и намного продуктивнее с инструментами, нежели голыми руками. Поэтому тем, кто еще достаточно слабо развился, нужно развиваться, кто зарабатывает плохо и он хочет помочь, но не может или может, но уж еле ощутимо, нужно, в первую очередь, приспособиться к «системе», и, обеспечив себя инструментами(деньгами, людьми...), кинуть весь свой потенциал в нужное русло, а именно - на распространение КОБ, ДОТУ, на лоббирование моральности во всех сферах жизни.
Главное - не замутнить разум деньгами и безнравственостью на своем пути к цели.

Многие скажут, что время «не ждет», что сначала родина... Да, это так, но мы же не себя ставим на 1й план, а инструменты для своего влияния на благосостояние родины. А если сначала полностью отдавать себя родине, неумея стоять уверено на земле(метаф.), то выйдет очень нерационально, и, как вывод - еще большие затраты времени на достижение целей. Нужно оптимизировать свою деятельность, каждому виднее со своей позиции, что и как ему делать сейчас и потом.

Ведь среди нас уже есть люди, которые способны помочь именно сейчас, что даст времени другим.

С другой стороны, можно брать количеством, которое превратится в качество и не придумывать велосипед, что я пытался сделать выше. Каждый решает сам.

Многое размыто, многое относительно...

Критикуйте!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид