форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Трехлебова и Хиневича. Забавно ,но и до них я догадался сам до многих вещей. А после как посмотрел некоторые уроки Хиневича только уверился в своей правоте и некоторых озарениях. То что математику я не понимал лишь по одной причине потому что в школе преподавалась лишь голые цифери вместо чисел с образами. Хиневич это показывает в своих уроках .
Если в 2012 году инглиизм не сдаст экзамен и утверждение что заканчивается сварожья ночь. Это будет не хилый удар по их вере. Ведь многие ждут чуда в 2012. И я в том числе. Предполагаемые отмазки типа - вы просто ничего не заметили на самом деле все изменилось не катят. Хотя... Раз я стал догадываться сам до многих вещей и без их проповедей. Видимо действительно время к чему то подходит. Вот только что произойдет никто пока с уверенностью сказать не может. Инсайдер говорит что будет великая жатва планетой Нибиру. Хиневич что закончится конец сварожей ночи и придет белый волк и наступит тогда всем счастье. Майа что наступет конец света и будет переход человечества на новую ступень эволюции. Пятибратъ , что проснутся Денница и братья Ангелы заключенные в фениксе и тогда п-ц настанет такой какого свет еще не видывал (если произойдет версия пятибрата тогда точно будет такой п-ц что все просто опупеют, такие события я не знаю какой разум может придумать). Кто то что к 2012 году Россию развалят ... Вот и х.з. чему верить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и продолжают сбываться! Она говорила, что в России будет всё замечательно, а также всё будет хорошо в странах, которые примкнут к России. Америка распадётся, доллара не будет. СССР восстановится. Видимо, наступит сварожье утро или день ![]() Про пророчества Майя, где то читала, это лапша ГП - информационная война! |
|
|||
|
|||
![]()
По моим представлениям, Трехлебов - буддийский монах, ряженый под славянина. Если внимательно слушать его видеолекции, то нельзя не заметить присутсвия большого числа противоречий.
Идеи упакованы в завлекательную оболочку, но под бородой явно висит граната. Напоминает марксистского агитатора в предреволюционной России. Чем обернулось увлечение подобными идеями все прекрасно знают. О Хиневиче я вообще не хочу говорить. У меня складывается такое впечатление, что все идеологические нововведения в нашем отечестве созданы и служат лишь одной цели; не дать возможности нации сплотиться вокруг одной конструктивной идеи (КОБ), жёстко противостоящей оккупационой идее создания ещё более изощрённой формы прабощения людей на нашей планете. В связи с этим хотелось бы обратить внимание на тот факт, что многие исследования не ангажированных зарубежных авторов (например, Коллинз) довольно хорошо вписываются в Концепцию Общественной Безопасности. В последнее время в нашей стране набирают популярность труды такого исследователя, как Майкл Ньютон. С моей точки зрения, его труд, по сути, является венцом филосовско-религиозно-эзотерических изысканий и вполне может служить критерием истины в данных вопросах. [1] Имеет смысл рассмотреть вопрос о включении указанной информации в идеологический аспект КОБ. Лично от себя могу сказать, что чтение вышеуказанного произведения доставило мне не только эстетическое удовольствие, но и очень многое объяснило для меня такого, чего ранее я не мог понять. И ещё, я заявил тему "2012. Перезагрузка? Революция? Или...?", где на базе указанной информации пытаюсь развить тему кинотрилогии, созвучную с названием. Приглашаю к обсуждению всех желающих. Удачи. -------------------------------------------------- [1] Предлагаете всем рассуждать "по авторитету подписи" понравившегося Вам автора? Считать "критерием истины" ту или иную книгу - это присуще догматикам. Для недогматиков никакая книга не может быть "критерием истины". "Критерий истины" - это то, что позволяет человеку судить, верно или ложно написанное в той или иной книге. Для многих критерием истины является практика, т.е. язык жизненных обстоятельств. Админ |
|
||||
|
||||
![]()
Отчего же? Страшен презело? Отметать достаточно здравые мысли автора в силу сомнений в личности автора (да к тому же сомнения эти навеяны не личным опытом) - то же самое, что и пренебрежение плодами земли, лишь потому, что земля не съедобна. Слово - не есть личность.
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! А каким интересно боком журнал "Ведическая культура" относиться (относился) к КОБ? Я думаю инглингов используют чтобы дискредетировать КОБ.
|
|
|||
|
|||
![]()
дык там - жрецы, и здесь - жрецы. Наш генерал тож в жрецы подался. Правда, с летальным исходом...
ждём, кода Москалёва запишут... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А чуда не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Будет. Нужно, чтобы было. Не инглингам, а вообще людям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама, мы все тежело больны, мама, я знаю, мы все сошли с ума...
|