форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не факт, что родитель должен быть больным на голову, хотя и такие есть, родитель может даже действительно любить ребенка, но он неумеет ПРАВИЛЬНО воспитывать, из за чего ребенку могут прививаться негативные убеждения, деструктивные сценарии... ну в общем много всего случается из за холатности. Могут слишком сильно ограничить правилами, чтобы дитятко выросло хорошее.. культурное, из за чего человек неможет правильно социализоваться. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ахренели савсем уже ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всмысле? Раскройте подробнее свой ответ.
|
|
|||
|
|||
![]()
- Помоему вы невнимательно читали =(
"Я считаю что так правильней. Для получения лицензии необходимо пройти курсы по воспитанию сваего чада... зачем человеку если он идеот позволять воспитывать детей? Либо отдавать по возможности таких детей семьям с лицензией." - Если девушка залетела случайно, не успев получить вашей лицензии, государство будет забирать её ребенка к тем, кто успел получить? опятьже совсем не думая что чужего ребенка любить будут уж явно меньше, ято знаю какого оно жить с отчимом, и уж могу представить какого жить в совсем чужей семье... - далее- что значит психически здоровый? "Из википедии - Психи́ческое здоро́вье (мента́льное здоровье) — согласно определению Всемирной организации здравоохранения, это состояние благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества." - Благо-получия... я один понял это определения как у кого толше кошелек, тот и круче? не думаю что багатенькие могут гарантировать полноценное потомство- у них часто дети вырастают гламурными кретинами, просирая нажитое родителями добро, хотя среди богачей палаумных наверное не так много.... "Пункт 3 - Государство обеспечивает все материальные условия для родителей с лицензией." - Простите, а почемубы государству просто не обеспечить все материальные условия насселению? достаток+знания? или хотябы не всему населению, а родителям, если уж государство недостаточно богато... хотя я лично не считаю что Россия не в состоянии обеспечить достаток всем её жителям, при грамотном управлении. "Доказательства везде - в психически здоровой семье, которая знает как воспитывать детей, выростают психически здоровые и счастливые дети." - требую статистику в студию, из каких источников такая увереность? "Не факт, что родитель должен быть больным на голову, хотя и такие есть, родитель может даже действительно любить ребенка, но он неумеет ПРАВИЛЬНО воспитывать, из за чего ребенку могут прививаться негативные убеждения, деструктивные сценарии..." -А у вас у самого дети есть? Цитата: К чему этот маразм приведет? к сведению рождаемости к 0. Что лудше- в будущем Россия и с больными, и со здоровыми русскими, или Россия с больными, и со здоровыми китайцами например, ибо в России и так депопуляция, зачем же её еще более увеличивать? "хоть и баранов, хоть и гадят под себя, но зато много! так?" - нет, вы не поняли... достаточно и баранов, и пастухов, и больных, и здоровых, но своих, русских. или очень мало "идеальных" русских, которых идеально ростили, идеальные родители... настолько мало, что почти вся територия России останется пустой.. кто её охранять то будет? Ах да, вы в курсе что многие здоровые люди, и психологически тоже, не хотят заводить детей, пока не купят дом на Карибах и лимузин? естественно лимузин я преувеличил, но как факт- далеко не все сейчас хотят рожать, многим важна карьера, материальное положение... Цитата: вывод- боротся нужно не со следстиями- больными родителями, а причинами- изза чего люди растраиваются и забалевают! "Дык это и есть борьба с причинами! Борьба с тупыми родителями. А борьба со следствиями("изза чего люди растраиваются и забалевают!"), это уже выведение того кала из головы, что накопился за детство у психотерапевтов." - Почему по вашему "тупые" родители- тупые? |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю написать Кириллу патриарху о забытом письме Петрова Алексию Ридигеру про богоизбранный народ. И еще предлагаю копию написать Папе Римскому
|
|
|||
|
|||
![]()
Господа-товарищи участники дискуссии. На мой взгляд, прежде чем предлагать какие бы то ни было изменения в мире материальном, следует прежде всего соотнести свои желания и проекты с миром духовным. Для этого необходимо, как минимум, ознакомиться с работами известного учёного Майкла Ньютона "Жизнь между жизнями", и только после этого пытаться что-либо предлагать для изменения чего-либо. Желаю удачи!
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
![]() Я ни в коем случае не хочу вас в чем то упрекнуть, но вы слишком сильно акцентируете внимание на деньгах. Зачем? Смотрите проще. Благополучие - это значит нет напрягов и проблем с материальными благами, т.е можно жить и не думать о голодной смерти. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ...Да. Как я косвенно говорил в первом сообщении - эта задумка лицензии не моя! Но я на 100% с ней согласен!!!!!!!!! А согласен изходя из собственного опыта! Мои родители меня любили и любят, но воспитывали меня в некоторых моментах не правильно, из за чего пришлось убирать достаточно много "ментального ****а" и еще осталось немало, при чем если сравнивать в среднем с другими семьями мою, то моя ни чем не хуже. По скольку я заинтересовался психологией и чисткой так сказать своей головы, то несложно увидеть какой и откуда взялся "глюк" у другого человека. А все от туда же... из детства. Понимаете... я считаю, что все это идет из за НЕОСОЗНАННОСТИ людей, в этой ситуации родителей. Порочный круг. Родители НЕОСОЗНАННО гнобят детей и те всвою очередь когда выростают, НЕОСОЗНАННО гнобят уже своих детей. Этот порочный круг нужно РАЗОРВАТЬ!!! Люди в основной своей массе неосознанны и даже никогда не пробовали осознавать себя, мир, и свое существование... они спят. Если кто знаком с темой осознания, тот поймет. Есть 100% подходящий термин, одного интересного человека, к сегодняшнему сознанию масс. Этот термин - ДРЕМУЧЕЕ МРАКОБЕСИЕ..... 100%!!!! Нужно осознавать свои действия и нестесняясь брать за них ответственность. А если честно, мне не очень хочется спорить, придираться к чемуто или разьяснять придирки. ![]() Давайте попробуем смотреть на эту идею обьективно... с позиции полезности общества в целом. |