Ответ: Ментальная революция и общество будущего.
Я не основатель, ни партии, ни сайта, но моё мнение- это неправильно.
Для начало начну с банального вопроса- а что если вдруг нелицензиная семья зачтет ребенка? автоматом аборт? браво...
далее- что значит психически здоровый? интересный фильм по теме- "психиатрия- инустрия смерти", в котором была интересная мысль- у любого человека можно найти свои косяки- слишком много диагнозов существует, чт отеперь, всем не рожать? к томуже обычно здоровия так или иначе зависит от материального состояния. значит ли это что рожать теперь должны только Абрамовичи да Хадарковские? не знаю как вам, а мне одного отпрыска Собчака более чем достаточно..
Да и где доказательство что в нездоровой семье всегда будут рождатся больные, и что в здоровой семье не будут рождатся не здоровые? что, все кто страдает серьезными психическими растройствами сейчас, были рождены от родителей-психов?
К чему этот маразм приведет? к сведению рождаемости к 0. Что лудше- в будущем Россия и с больными, и со здоровыми русскими, или Россия с больными, и со здоровыми китайцами например, ибо в России и так депопуляция, зачем же её еще более увеличивать?
вывод- боротся нужно не со следстиями- больными родителями, а причинами- изза чего люди растраиваются и забалевают!
|