форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё в абсолютном непорядке
![]() ![]() ![]() ![]() Я даже вчера созванивался с видным моноедом, чтобы узнать были ли случаи, когда у кого-то РСМЕ было связано с постоянной, круглосуточной головной болью?? Говорит - не было такого ни с кем.. ![]() Я, тем не менее, почти каждый день утром "начинаю новою жизнь", но к вечеру начинает "ломать" - дважды терпел по двое суток - кошмар! Причём, стоит съесть что-нибудь варёное и сразу всё становится распрекрасно - беда... ![]() ![]() ![]() Тем не менее сегодня, сызнова, исполнившись энтузиазма, приступил.. ![]() ![]() В вдруг..????.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, это мои личные проблемы, а общий вердикт остаётся прежним - РСМЕ это лучшее, что человек может сделать для своего организма.
Для здорового, не говоря уже о нездоровом - не знаю ничего, что могло бы ещё иметь столько прав считаться Панацеей!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, быть не сыроедом, но вегетарианцем суть , хорошо, мясо доставляет организму наибольшие хлопоты. Так что, думаю все будет хорошо.
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу головной боли - такое очень даже возможно, весьма. И типа это нормально. Чем больше возраст, тем сильнее трепет. Вконтакте есть группа сыромоноедение. Вот там у них очень много разной статистики собрано по очистительным кризам. Что только с людьми не произходит после отказа от варёной еды...
|
|
|||
|
|||
![]()
Силовик, вы б подавали голос, а то порой кажется, что мы Вас больше не услышим.
А я сегодня седьмой день на полной диете, ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот, не могу пока, без каш и супчиков....В остальном все нормально.
P/S/ Силовик Ау!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверняка правильная - на сыромоно тоже мысли очень чёткие. ![]() ![]() |