форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Народ а представляете если наши предки (я старой вере придерживаюсь,РОДной ) посетят землю и посмотрят , что тут происходит и что творят внучата... Я не знаю чтобы я сделал на их месте
|
|
|
|||
|
|||
|
Предков нужно любить и желать их душам всего самого хорошего!
|
|
|
|||
|
|||
|
За что же, так усердно любят Иисуса Христа? Рода он не нашего, дела творил, не бог весть, хождение по воде и превращение оную в вино(это к Жданову). Пришел он по словам евангилия, к погибшим овцам дома Израилева и что же? Да ничего, эти же овцы, распяли его, не соло нахлебавшегося и отправили тем самым восвояси, к папе(якобы), подведем краткий итог пришествия, толку НОЛЬ для овец израиля, зато придумана оболванивающая доктрина для других наций. Я НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ Христа, ибо не за что!
Это мое лично восприятие.
|
|||
|
|||
|
Уважаемые, мне нравится Ваш поиск Истины! СООБЩА найдём Её. Смотрели В.А.Чудинова? По его догадкам Иисус был русским человеком! Насчёт 12 года есть несколько вариантов: 1 Солнце может выбросить протуберанец, что достанет до Земли. По эзотерике, это произойдёт потому что зла людского слишком много. Соответственно Вселенная проведёт стерилизацию огнём. В этом случае ВСЯ электроника сгорит. Наступит блокада, как в Ленинграде! Тем более зимой! 2 Галактика входит в сильное, возмущённое магнитное поле. А раз ядро Земли жидкая магма, начнутся извержения вулканов, землетрясения и прочии катаклизмы. Тоже Земля сбрасывать нечисть будет с себя! 3 Меняются основные частоты во вселенной. Болезнетворные микробы маленькие, быстро мутируют, подстраиваются, а человек большой, тем более злой, начинает медленно умирать. Есть "умные", хотят спрятаться под землю, не получится уцелеть!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Победитель, мы находимся на разных плоскостях сознания. Я высказал свое личное отношение к Христу и христианству. Каждому своё.
|
|||
|
|||
|
Добровер, пускай в Вашей жизни воплощается всё самое наилучшее!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я сторонник мысли, что общение с Богом должно быть внедогматическим и внеритуальным. Поэтому все религии - третий приоритет