форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ссылки на книги!
|
|
|
|||
|
|||
|
Существуют люди добрые и существуют люди злые.
Моя вера - в истину и любовь. Если прямо сейчас все люди станут добрыми, то в тот же день рухнет вся система сатанизма. Не в табличках, вывесках внешних основная суть, а в добре или зле, которые внутри душ людей. Чем больше добра, любви, стремления к правде мы пробуждаем в себе и других людях, тем эффективнее мы побеждаем сатанизм. Я Вас всех люблю, желаю истины, добра, счастья, крепкого здоровья души и тела, благополучия, воплощения в жизни всего самого доброго, прекрасного, позитивного! |
|
|
|||
|
|||
|
Победитель, Вот хороший Вы человек. И вроде умный. Но говорить с Вами почему -то невозможно. Я с трудом могу представить такой ужас, когда все люди будут говорить на ваш манер. Вы уж простите меня... Я ведь начну задумываться о самоубийстве... Вы своей всеобщей любовью подвигнете на такой шаг.
|
|
|
|||
|
|||
|
Нибуру, вы тоже, слишком радикальны, ну как можно задумываться о самоубийстве, всего лишь столкнувшись с человеком, находящимся на другом уровне развития? Это просто смешно. У всех уровень разный, наш общий(всех людей форума) уровень, на данный момент потенциально низок, ибо сущности высокого порядка, пусть и в человеческом воплощении, не пишут на форумах, им это не нужно. А мы, напоминаем индюков, кто сильнее отклячит грудь, своей "умности". Родноверие, глубже христианства и на много, но я более чем уверен и оно не является той правдой, которая нужна каждому, кто хочет идти по пути Прави(как угодно зовите стремление узнать истину). Ищущий да обретет.....
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Волхв Мерагор - Петров Константин Павлович Людям...
http://rutube.ru/tracks/2268222.html...41789aa27ac5c6 |
|
|
||||
|
||||
|
Как всякий немного физик, я сразу начал искать физическое подтверждение словам инглингов и Трехлебова. Я не особо заморачивался на источниках (ведь и патриархи лгут безбожно), поэтому не могу их сейчас привести, да и ни к чему, мне в большей мере необходима была статистика совпадений. Итак,
1) некто Губанов (Институт информационной экологии вроде) говорит о том, что к 2012 году закончится резким пиком рост частотности мозгов всего живого. Те, кто не справится с переходом в новую ипостась, так или иначе вымрут; Не факт - деньги на этом зарабатывает. 2) Инглинги говорят о том, что в 2012 году Солнечная система выйдет из поля тьмы в Свет Инглии. От этого все паразиты погорят. Или Перун пожжет. 3) Еще есть мысли о том, что Солнечная система попадет в 2012 году в зону прямой видимости ядра галактики и его излучение как-то на нас повлияет. 4) Сам смотрел современные звездные карты - ядро галактики правда чем-то "замазано", какие-то туманности закрывают его от земного наблюдателя 5) Упоминания о Виманика-шаста встречаются не только у Трехлебова и Хиневича. И о том индийском учителе, который виману построил - тоже. ... и еще много косвенных улик, говорящих, что что-то в этом есть. |