форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, для тех, ето пытается, по этому поводу, включить теорию заговора, замечу, что "чипы" в паспорте, как инструмент контроля, - слону дробина...
Популяция управляется такими мощными инструментами, как алкоголь, СМИ, табак.... А этими "стрррррашными" чипами нарочно отвлекают от реальных проблем. |
|
|||
|
|||
![]()
Причем здесь теория заговора, мне интересно что это за ***** и что в ней вшито и почему это не прописано в документе об паспорте.
|
|
|||
|
|||
![]()
давай вскроим твой паспорт, и посмотрим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вскрывать просто так, смысла нет, если бы я мог провести какие-то исследования извлеченных объектов тогда да.
Нашлись люди которые вскрыли, по ссылкам выше есть результаты экспертизы. |
|
|||
|
|||
![]()
ну и че там?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну ладна,давайте попытаемся заценить,как считать информацию
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хороший вопрос, я не специалист, поэтому и хотелось бы услышать грамотный ответ от тех кто возможно что-то об этом знает или имеет к этому непосредственное отношение.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А может есть материалы и технологии, которые не входят в круг ваших понятий? Я думаю, что рассматривать нужно все версии и только после исследования предмета делать голословные выпады. В противном случае, это не факты а предсказания, сделанные исходя из миропонимания конкретных личностей, а все люди, как вам известно - ошибаются.
|
|||
|
|||
![]()
че вы мутите.давайте внедрим своего человека в паспортный стол и узнаим
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Какое не рациональное действие, внедрять своих людей в паспортный стол. Неужели, это может помочь? Если там знают, что за полосочки в паспорте, то либо эти люди из руководства, либо изготовители их. Был больше года назад на каком-то форуме радиолюбителей, где поднимался вопрос с чёрными метками в паспортах. Какой-то умелец догадался же просканировать, на какой частоте отзовутся эти пипочки, отзовутся ли вообще. Оказалось то, откликаются (частоту уже не помню). Стало быть, если информация верна, тогда это на какую-то ленту не тянет даже близко. Какой скотч, какая железячка может отвечать на запросы? Чип, радио идентификационная метка (RFID). В паспорте энергии взяться неоткуда, значит метка "возбуждается" от сканера, который и посылает сигнал. Насколько мне известно, по крайней мере это написано в вики, радиус действия достаточно мал. Но то, что штучка эта отзывается, уже интересно... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Осторожно! Не делайте этого! Там вирус паспортного гриппа!
Мля, уверен, что если бы распиарили новость, что всем в анус вставляют микрочипы когда делают проверку на наличие глистов, то очень много было бы тех, кто в попытках достать этот микрочип порвали бы себе... |
|
|||
|
|||
![]()
Это чипы. Для бонального мониторинга населения. Кто что "излучает". Старые (до кажись 2007-2008гг) пережигались в микроволновке, современные это переживают. Вроде как пока не придумали средство их сломать не нарушая целостность паспорта.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Вы какой интерес, своим праведным "недоумением", маскируете?? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Алкоголь, табак, наркотики - это не средство управления, а оружие геноцида. Теперь давайте вернёмся к нашим баранам. Версия 1: это просто несанкционированные магнитные ленты, как на кредитных карточках. Версия 2: эта штука ещё и излучатель. Учитывая достижения в нанотехнологиях и исследования в США по внушению мыслей целым городам, успешные исследования, смею предположить что такое возможно. Считаю необходимым провести полное расследование и связать это всё с полюсами, номерами отчисления налоговых сборов и видео материалами. Пусть население увидит, что планы глобалистов совпадают почему-то с действиями правительства, возможно это многих заставит задуматься. Нужно собрать данные и опубликовать их на нашем будущем сайте, но это будет длинное расследование, хотя и интересное. ![]() Писать тут истерию, товарищ снежный, не нужно. Никто не утверждает, что нужно сразу признать что это действительно дело рук глобалистов, но и судить, не разбираясь и выключив мозг, пожалуй не следует. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А просто не носить паспорт с собой без нужды не помогает? излучение? да в сейф его!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Есть поговорка: позвольте нанести себе одно оскорбление и вам нанесут их бессчётное множество.
|
|||
|
|||
![]()
Излучения от паспорта, это уже реально бред
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Они там есть!!!!!!Я сегодня посмотрел!!!!!
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Специально для вас процитирую: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вам есть чем доказать свои суждения - давайте послушаем, а если нечем - дайте высказаться другим. ![]()
pure-mind.ru - чистый мир. forum.kpe.ru/showthread.php?t=10484 - безопасный поиск. Последний раз редактировалось Разработчик; 10.11.2009 в 11:12. Причина: Дополнение |
|
|||
|
|||
![]()
защита от поделики + инфа
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, не стоит париться. меня вот больше волнует, почему дети до 3 лет зависают когда идет реклама по первому и россии и на новости. спросите у любого у кого маленькие дети, все замечают. но выдвигают глупые версии для самоуспокаения, что там картинка яркая и музыка. на рекламу на местных дешевых каналах реакции нет, на мультики тоже и на клипы. уверен, идет какойто сигнал для записывания инфы в подсознание
|