форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
В Вашем главном документе зашита информация, содержание которой Вам неизвестно - это по Вашему весело? Одна из степеней защиты! Ага, так искустно выполнена, что аж фотография топорщится.
|
|||
|
|||
![]()
Чёрные полоски это не степень защиты, там реально встроен чип. Когда я получал разовый пропуск на автозаводе, вместо пропуска я прикладывал паспорт к считывающему устройству на проходной и на экран монитора выводилось изображение страницы паспорта с моей фотографией.
|
|
|||
|
|||
![]()
Осталось ответить на вопрос: стерилизовать паспорт в микроволновке или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
незнаю.че вы чешите.нет у меня никаких полосок
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Если смотреть с обратной стороны фото, то они просматриваются гораздо лучше, чтобы смотреть с лицевой стороны нужен довольно мощный источник света. |
|
|||
|
|||
![]()
Я немного ошибся, это не чипы, а магнитные полоски, на которые можно записать инфу по типу компьютерных дискеток старых.
|
|
||||
|
||||
![]()
Логично предположить, что это защита от переклеивания фото.
Попробуйте отделить фотографию, не нарушив этих полосок. Думаю, не получится.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Типа у вас паспорт бракованный.Мне нужен такой же ,но без черных полосок.Наверно,когда фотографию наклеивали ,то под неё грязька попала. |
|
||||
|
||||
![]()
Господа, давайте все факты воедино соберем, зачем разбегаться.
Тут уже пробежала информация о том, что на заводе на проходной считывали данные - очевидно путём сканирования именно этой метки чёрной. Также проскочила информация о том, что на форуме радиолюбителей изучали этот вопрос. Надо эти факты подтвердить, а не бежать за другими ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
ВЫПИСКА ИЗ ЗАЯВЛЕНИЯ ГЕРАЛЬДИКОВ
В Государственную Думу РФ по символике и геральдическим символам в паспорте гражданина РФ образца 1995 года. … На каждой странице Российского паспорта, начиная с четвертой, вокруг номера страницы в виде виньеток, окружающих цифру, обозначающую номер страницы, расположены три цифры 6 ![]() что является антихристианской символикой, и разработчики данных виньеток не могли не видеть, какую форму они придают данному рисунку на страницах паспорта. Именно поэтому по всей стране идёт кампания по возвращению ранее полученного паспорта гражданина РФ. Люди даже предпочитают жить без документов, чем иметь паспорт не соответствующий требованиям действующего в Российской Федерации законодательства и оскорбляющего их религиозные чувства. Подробнее: poiskpravdy.wordpress.com 9 февраля 2010 |