форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
да да да!точна.почему не хочу,книжки читаю постоянна, спортом занимаюсь.только наивность не проявляю.я кручусо с помощью коб вот и все.че тут
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Русич. Мы на славянском древе проводим жесткую и действенную чистку рядов. К парню, действительно, особых претензий нет, пусть учится. А вот к руководству КПЕ претензии есть и серьёзные. Я здесь на форуме вывесил заметку "На перевале", написанную, кстати, по просьбе одного из членов руководства. И что? Ноль реакции. А это уже симптом.
|
|
|||
|
|||
![]()
а че за заметка та.покаЖ
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а чета эта,сам афтор не появляется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые. Давно читал как настоящий хозяин, ставший миллионером, обучал сыновей, будущих хозяев своего дела: с детства обучал и заставлял работать и приучал к будущему управлению предприятием. Практически сыновья начинали осваивать труд с простого уборщика помещений, потом грузчика, далее кладовщика, экспедитора, слесаря, электрика, техника, инженера, технолога, зам. начальника мастерской, цеха, и так далее. То есть будущий хозяин-владелец предприятия знал ВЕСЬ цикл производства, чтоб его "хитрые" не обманули и не "кинули" и не разорили. И обязательно уважительное отношение к рабочим, персоналу, и обучение их, ведь это его сотрудники с которыми он получает прибыль, чтобы жить достойно, развиваться и совершенствоваться во всех сферах жизни. Уже раньше о справедливой концепции думали. Да и вспомнить русских дворян, помещиков, промышленников и купцов которые этих принципов придерживались по мере тогдашних возможностей. Поддерживали и образовывали толковых парней.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравится моя работа. Она не тупая, не однообразная, дает достаточно средст для существования, плюс хороший коллектив. Все о чем вы пишите это уже "счастливое будующее", мне не понятно откуда все это возьмется? Откуда производительность, высокие технологии и пр. Сейчас понятно, все современное оборудование, инструмент мы покупаем за границей, причем не самое современное и лучшее. Если они нам это не станут продавать, то из технологий только напильник и молоток остался, все остальное развалили. Кстати, в ближайшем будующем подозреваю машиностроения у нас вообще не будет и ВПК тоже. Спасибо за ответы в общем то все ясно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен так же ,что в наше время прыжками через костер проблему не решить. А руководство КПЕ вообще похоже в ступоре после смерти Петрова..... |