форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 19:39
White White вне форума
участник

White на пути к лучшему
Радость Ответ: Что даст КОБ простым работягам?

да да да!точна.почему не хочу,книжки читаю постоянна, спортом занимаюсь.только наивность не проявляю.я кручусо с помощью коб вот и все.че тут нравственными принцыпами
Старый 06.11.2009, 21:45
Велимир Велимир вне форума
участник

Велимир на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что даст КОБ простым работягам?

Русич. Мы на славянском древе проводим жесткую и действенную чистку рядов. К парню, действительно, особых претензий нет, пусть учится. А вот к руководству КПЕ претензии есть и серьёзные. Я здесь на форуме вывесил заметку "На перевале", написанную, кстати, по просьбе одного из членов руководства. И что? Ноль реакции. А это уже симптом.
Старый 06.11.2009, 22:00
White White вне форума
участник

White на пути к лучшему
Смех Ответ: Что даст КОБ простым работягам?

а че за заметка та.покаЖ
Старый 07.11.2009, 07:42
Велимир Велимир вне форума
участник

Велимир на пути к лучшему

Вот ссылка http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=98684#post98684
Старый 07.11.2009, 09:44
White White вне форума
участник

White на пути к лучшему
Плохо Ответ: Что даст КОБ простым работягам?

а чета эта,сам афтор не появляется
Старый 07.11.2009, 20:46
SLESARb SLESARb вне форума
участник

SLESARb на пути к лучшему
Вопрос Ответ: Что даст КОБ простым работягам?

Уважаемые. Давно читал как настоящий хозяин, ставший миллионером, обучал сыновей, будущих хозяев своего дела: с детства обучал и заставлял работать и приучал к будущему управлению предприятием. Практически сыновья начинали осваивать труд с простого уборщика помещений, потом грузчика, далее кладовщика, экспедитора, слесаря, электрика, техника, инженера, технолога, зам. начальника мастерской, цеха, и так далее. То есть будущий хозяин-владелец предприятия знал ВЕСЬ цикл производства, чтоб его "хитрые" не обманули и не "кинули" и не разорили. И обязательно уважительное отношение к рабочим, персоналу, и обучение их, ведь это его сотрудники с которыми он получает прибыль, чтобы жить достойно, развиваться и совершенствоваться во всех сферах жизни. Уже раньше о справедливой концепции думали. Да и вспомнить русских дворян, помещиков, промышленников и купцов которые этих принципов придерживались по мере тогдашних возможностей. Поддерживали и образовывали толковых парней.
Старый 07.11.2009, 22:40
vraja vraja вне форума
был не раз

vraja на пути к лучшему

Мне нравится моя работа. Она не тупая, не однообразная, дает достаточно средст для существования, плюс хороший коллектив. Все о чем вы пишите это уже "счастливое будующее", мне не понятно откуда все это возьмется? Откуда производительность, высокие технологии и пр. Сейчас понятно, все современное оборудование, инструмент мы покупаем за границей, причем не самое современное и лучшее. Если они нам это не станут продавать, то из технологий только напильник и молоток остался, все остальное развалили. Кстати, в ближайшем будующем подозреваю машиностроения у нас вообще не будет и ВПК тоже. Спасибо за ответы в общем то все ясно.
Старый 08.11.2009, 20:42
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SLESARb Посмотреть сообщение
Уважаемые. Давно читал как настоящий хозяин, ставший миллионером, обучал сыновей, будущих хозяев своего дела: с детства обучал и заставлял работать и приучал к будущему управлению предприятием. Практически сыновья начинали осваивать труд с простого уборщика помещений, потом грузчика, далее кладовщика, экспедитора, слесаря, электрика, техника, инженера, технолога, зам. начальника мастерской, цеха, и так далее. То есть будущий хозяин-владелец предприятия знал ВЕСЬ цикл производства, чтоб его "хитрые" не обманули и не "кинули" и не разорили. И обязательно уважительное отношение к рабочим, персоналу, и обучение их, ведь это его сотрудники с которыми он получает прибыль, чтобы жить достойно, развиваться и совершенствоваться во всех сферах жизни. Уже раньше о справедливой концепции думали. Да и вспомнить русских дворян, помещиков, промышленников и купцов которые этих принципов придерживались по мере тогдашних возможностей. Поддерживали и образовывали толковых парней.
По этому принципу существует так называемая модель японского менеджмента:директор компании обедает за одном столом с работягой,за выслугу социальные льготы и так далее,при смене компании трудяга теряет все накопленные льготы,так что текучки нет.
Старый 08.11.2009, 20:39
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Велимир Посмотреть сообщение
Русич. Мы на славянском древе проводим жесткую и действенную чистку рядов. К парню, действительно, особых претензий нет, пусть учится. А вот к руководству КПЕ претензии есть и серьёзные. Я здесь на форуме вывесил заметку "На перевале", написанную, кстати, по просьбе одного из членов руководства. И что? Ноль реакции. А это уже симптом.
Велимир твою заметку прочитал,полностью с тобой согласен,мне достаточно того,что я Петрова увидел в рубахе не задолго до его смерти,хотя изначально он предвзято отзывался о славянстве!
Согласен так же ,что в наше время прыжками через костер проблему не решить.
А руководство КПЕ вообще похоже в ступоре после смерти Петрова.....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид