форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лекцию по ВсеЯСветной Грамоте будет читать Абрамов-Шубин Ананий Фёдорович в граде Москов 10.03.2008 с 18.00 по адресу:
ул. Череповецкая, д.3-б (в деревянном домике). проезд: ст. метро Алтуфьево, выход из 1-го вагона налево, авт. № 92, 98, 685, 774, 815 - (в сторону платформы "Лианозово") остановка "ул. Угличская", музей К. Васильева (вход на территорию музея рядом с остановкой). вход - 50рублей(желательно). К “iУХ ТЫ!”-идацьи на Земле? С Машуленькой Твоей! Средь Звёзд ПоБудКа-ПоБУЖдЕНИЯ Тебя ко Мне – То, без sомненья, Я В СквозьВременьи Ожидаю Явить все Чувства во Плоти – ВсеГдашней(!) через Тебя(!) ВЗлетаю - СветСвятых Жажд не укротить! Я ПоЯвЛЮсЬ и - я “исчезну” - Под ЛЁгКiiй шелест ТоПолей. Я ПоЯвЛЮсЬ и – я “исчезну” – ВсеЛенским ОтЗвуком ПОЛеЙ. Мой(!) ГЛаС Твои разбудит ДУмЫ В “чужом” ВсеМолвии Ночей, В проснувшемся под Утро ШУмЕ, В закатном гуле ПЛоЩадей. Ты угадаешь ЛЁгКiiй Образ Во Всех ГЛазАх, в мерцаньи Звёзд, И в Солнечном сияньи ГОрДОм, И в ПиСАнОй КРаСЕ БерЁз. Когда Лица коснётся Вечер, Вселенных Нежность заструя, И РУки “упадут” на ПЛечи, - Ты Знай, что ЭтО БУду Я! |