форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
"выйти из простых работяг в люди с наилучшими условиями жизни" Да, ребята. Странные сторонники у нашего замысла жизнеустройства... Борцы с толпо-элитаризмом как само собой разумеющееся имеют в виду стать "элитой", с наилучшими, чем у простых работяг, условиями жизни. И невдамёк этим сторонникам (по неволе вспомнишь Наполеона с его знаменитым "Господи, избавь меня от друзей, а с врагами я сам разберусь"), что время всяческих "элит" безвозвратно прошло.
Вот и делайте вывод, чем занималось руководство КПЕ во главе с Петровым все эти годы, если на древе сём выросли такие "плоды"? |
|
|||
|
|||
![]()
да я не в том смысле,что этопоможет стать нам элитой и управлять массами.я в том,что мне стоит,как бы высказать свое мнение,а в частности:для меня лекции это возможность лучше понять как устроен верхушка власти,что из себя представляет,и как естественно с ней боротся.НО пока мы лишь боримся с элитой,и то с перебоями.Так что предлагаю обычным работягам использовать её НЕ ТОЛЬКО КАК КОНЦЕПЦИЮ ЖИЗНИ, НО И КАК СРЕДСТВО крутится в этом мире,только с принципами жизниустройства по КОБ.вот.МУЖИКИ,ПОКА мы не живем в мире где такая концепция властвует,а даже наоборот,властвует антинародная.Так что я живу по ценностям коб,но не забываю об окружающим мире,где нужна иногда крутится по другим законам.И,Я законна использую коб что бы достигать своих целей
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У парня свое восприятие КОБы,кругозор расширять не хочет,но с удовольствием крутится! Велимир,на славянском древе тоже много кто повис и кого обвинять будем???? |
|
|||
|
|||
![]()
да да да!точна.почему не хочу,книжки читаю постоянна, спортом занимаюсь.только наивность не проявляю.я кручусо с помощью коб вот и все.че тут
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Русич. Мы на славянском древе проводим жесткую и действенную чистку рядов. К парню, действительно, особых претензий нет, пусть учится. А вот к руководству КПЕ претензии есть и серьёзные. Я здесь на форуме вывесил заметку "На перевале", написанную, кстати, по просьбе одного из членов руководства. И что? Ноль реакции. А это уже симптом.
|
|
|||
|
|||
![]()
а че за заметка та.покаЖ
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а чета эта,сам афтор не появляется
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен так же ,что в наше время прыжками через костер проблему не решить. А руководство КПЕ вообще похоже в ступоре после смерти Петрова..... |