форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаете что самое интересное все зависимые люди реагируют одинаково не важно о чём идёт речь про алкогольную зависимость, наркотики, или онанизм, интернет зависимость, азартные игры, религии и т.д. Реакция одна и та же, все всё знают, все всё сами а если им начинают говорить правду идёт агрессия они ничего не хотят слышать. Хотя кого они защищают свою зависимость? А кого воспринимают за врага? Человека который хочет пролить свет на эту зависимость. Парадокс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разработчик, согласна! Давайте общаться позитивно. с чего начнем? Может сразу с закрытия темы? Нет, уж раз открыли, давайте сделаем из нее позитивную.
А как? Подскажите, плиз.. Китайцы с точки зрения концепции ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. С точки зрения концепции общественной безопасности китайцы совершенно безопасны. Вектор цели у нас с ними идентичен, управленческие функции мы им уступим безоговорочно - судя по их экономическим показателям, у них это дело лучше получается. Изучение китайского языка, полагаю, пойдет на пользу русским, все-таки древняя цивилизация,приобщимся к культуре... Правда, говорят, в Китае огромный переизбыток мужского населения, в свете чего русские мужики становятся неконкурентоспособны очень мягко говоря... ой, прошу прощения, что отвлеклась... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И каждый встречный тебе на это глаза раскрывает. Причём без малейшего желания чем-то помочь, просто говорит "У ТЕБЯ ПРЫЩ НА НОСУ!!!" Какому по счёту ты в морду дашь? |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не понял как народ к этому относится
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы рад помочь. Для этого нужно встретиться в реальности. В виртуале это лишь перемещение электронов из одного конца в другой. Но у меня на данный момент нет такой возможности чтобы путешествовать куда я захочу и говорить с кем я захочу. У меня даже загранпаспорта нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
акак получить загран паспорт?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как все отстояв очередь с заполнеными копиями, заявлением...
|
|
||||
|
||||
![]()
Идёшь в паспортный стол там пишешь заявление. Просто мне пока не нужен загран я не куда ехать не собираюсь.
P.s. Я из Молдовы |
|
|||
|
|||
![]()
а в каком смысле загран.ты становишся гражданином другого государства,или как?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но и ему хочется сказать, что всех правильным мыслям не научишь... Особенно когда не вырваться из замкнутого круга нищеты.... А нищета, если хотите - результат неправильных мыслей... Ну как тут дашь совет - как поступить, чтобы изменить в себе , себя, и ситуацию для себя... ![]() |