форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 17:41
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Альтернативные источники энергии у себя дома!!!

Цитата:
есть такой закон, как закон сохранения энергии, который гласит, что энергия не прибежит к тебе из ниоткуда
Ложь (смотрите выше). Или вы и разработкам военного комплекса: "вымпел" не доверяете?

Цитата:
я не какой-то там жидомассон или ставленник ГП, а простой школьник старших классов, просто досадно, что из простейше(!) решаемой механической системы пытаются сделать ВД...
Вот и шли бы делать уроки.
Не знаю, верна ли предложенная система (я её не проверял), но магнитные двигатели, давно есть и запатентованы, в том числе и в России.

Для слепых, даю ссылку на статью военного предприятия: "Вымпел", разрушающую ваши - непоколебимые утверждения: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=98330&postcount=13
Старый 02.11.2009, 23:56
Playtachok Playtachok вне форума
участник

Playtachok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Разработчик Посмотреть сообщение
Ложь (смотрите выше). Или вы и разработкам военного комплекса: "вымпел" не доверяете?

Вот и шли бы делать уроки.
Не знаю, верна ли предложенная система (я её не проверял), но магнитные двигатели, давно есть и запатентованы, в том числе и в России.

Для слепых, даю ссылку на статью военного предприятия: "Вымпел", разрушающую ваши - непоколебимые утверждения: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=98330&postcount=13
Статья класс
Старый 04.11.2009, 08:52
magold magold вне форума
участник

magold на пути к лучшему

Сам не физик, не механик, поэтому подобные штуки собирать не берусь, но давно хотел сказать тем кто изучает данный вопрос: почитайте книги Николая Левашова по физике, например: Неоднородная вселенная, хотя лучше начинать с более простых и почему то мне кажется, что Ваша информационная база + информация содержащаяся в этих книгах помогут в Ваших научных изысканиях.

P.S. Сам Левашов рассказывает что знаком с людьми которые создали некие устройства которые получают энергию из "воздуха", найду это видео или какую другую инфу по данному вопросу кину ссылку. Почему не пишу подробно про устройство: сам это видео не смотрел, рассказал брат и я не сильно много запомнил.
Старый 14.11.2009, 18:39
Whitewolf Whitewolf вне форума
участник

Whitewolf на пути к лучшему

Я в этом не сильно разбираюсь, но тоже потихоньку интересуюсь. встречал в инете проект "Тестатика". Найдите в поисковике может кого нибудь заинтересует. Основан на сборе статического электричества с 2х вращаюшихся дисков. Говорят собирали генератор в домашних условиях. Работает.
Старый 03.11.2009, 00:07
Playtachok Playtachok вне форума
участник

Playtachok на пути к лучшему

Цитата:
"И так они будут вращаться примерно 25 лет или больше, - сказал Остриков. - Почему такой срок? Дело в том, что со временем, видимо, происходит диссипация магнитной энергии, несмотря на то, что старения кристаллической решетки нет. Хотя сам эфир постоянно обновляется". Одна из формул его открытия звучит так: "Экспериментально установлено неизвестное ранее свойство материального мира, заключающееся в том, что в магнитном поле постоянного магнита кольцевой формы с продольным намагничиванием имеют место разноименные полюса по отношению к полюсам кольца..., что позволяет удерживать внутри кольца... тела, способные к намагничиванию в динамике - вращении".
Как создать 2 таких магнита я себе представляю, после игр с магнитиками, надо будет как нить попробовать
Старый 27.01.2010, 01:47
[PoD]Bot [PoD]Bot вне форума
новичок

[PoD]Bot на пути к лучшему

А вот где-нибудь у нас можно купить, хм... вечный двигатель? Или хотя бы безтопливный. Ну, какую-нибудь стационарную установку не очень большого размера, хотя бы небольшой мощности, чтобы, например, комп можно было запитать? Типа, включил - и работает. Вот, предприятие Вымпел, наример, не торгует?
А то вот тут пишут, что все уже давно изобрели и оно действует, просто это замалчивают. Ну, я в физике плохо разбираюсь, поэтому хотел бы поглядеть на реальное устройство. Глаза-то, чай, не обманут. Могу даже купить, за разумную цену.
Старый 26.04.2010, 06:34
Whitewolf Whitewolf вне форума
участник

Whitewolf на пути к лучшему

Здесь много фильмов по данной теме http://www.matri-x.ru/video.shtml
Пишите пожалуйста у кого что получается.
Старый 30.04.2010, 11:22
padonok padonok вне форума
был не раз

padonok на пути к лучшему

http://macmep.h12.ru/ интересныи саит)))
Старый 31.05.2010, 14:50
Упорный Упорный вне форума
был не раз

Упорный на пути к лучшему

Я сам сторонник того, что многое еще не изучено, много в природе тайн... НО все статьи и т. д. на тему вечных двигателей возможно просто инсинуации и лапша на уши. Например просмотрев тот сюжет с "молотковым" двигателем ответственно заявляю (как человек с образованием "производство электрических машин и аппаратов") - это самый обыкновенный электродвигатель, причем с очень низким КПД. Такого принципа действия двигатели стоят в детских игрушках, только там магниты стоят, а катушки (обмотки якоря) вращаются, а здесь наоборот.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид