форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тема здесь для обсуждения и аналитики происходящих событий на ДВ.
На мой взгляд это еще одно подтверждение тому что Китайцев пора из ДВ гнать метлой поганой, пока они не захватили наши земли. Ибо ДВ это только начало . |
|
|||
|
|||
![]()
Рыба гниёт с головы, а не с хвоста, поэтому глупо гнать китайцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не согласен. Если не будем оказывать сопротивления, они все захватят. В любом случае сейчас проще им оказывать сопротивление чем чиновникам.
|
|
|||
|
|||
![]()
самобарт, не знаю, причем здесь рыба, но сдается мне, что если ты не президент, а хвост, то наш хвост уже давно сгнил. Твои слова - не знаю как это квалифицирует ДОТ и КПЕ - но на нормальном человечьем языке называется ИЗМЕНА РОДИНЕ. Сказать, что захватчиков гнать глупо со своей земли - может только предатель Родины. Смотрите ТАРАСА БУЛЬБУ, воспитывайте в себе патриотизм. Не поможет - гнать придется таких как вы. и в первую очередь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В Китае создан государственный фонд для скупки земель в России
http://talks.guns.ru/forummessage/151/515907-18.html |
|
|||
|
|||
![]()
привет.мужики ответте мне на такой вопрос.на дв,ведь хотят провести какойта там самит через год,или два.там мост строят на другой берег к остраву,не помню какому,местные скажут.так зачем эта делают если ДВ собрались отдавать.мож китайцам и строят,потом мож отдадут им.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть ли среди вас людей способных на большие дела, а то никому ничего не надо. А дела надо делать большие: выгнать иноземцев из страны, развалить партии, церкви, взять власть и повести людей к новой жизни. Это библия. На это великое дело нужны смелые и умные люди.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()