форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ещё хорошими лечебными свойствами обладает шунгит. На нём тоже можно настаивать воду. И непременно нужно повысить требование к воде.
|
||||
|
||||
А ещё воду можно дистиллировать. Для этого покупается промышленный дистиллятор и вода становится чистая как H20 ![]() Так же сейчас в медицине идёт прорыв. Это пробиотики (Вещества которые повышают иммунитет.). Бактерии, которые перерабатываются организмом в имунные клетки. Жданов очень сильно рекомендует покупать Ветом от всякой заразы. Купил Ветом для мамы, говорит ей сильно помогает с кишечником. И я сам стал замечать что она теперь не ходит "без лица" в некоторые дни. У неё гепатит С. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
![]() Продвинутое биологическое оружие - в массы? >> Так для чего же все затевалось? Подсказку поищем в организации «Проект нового американского века» (PNAC). Среди отцов-основателей - все та же троица ястребов. PNAC разработала документ «Восстановление американской обороноспособности». Там есть очень любопытный пункт про использование биологического оружия массового поражения для целей политической сообразности. Вам страшно? Не пугайтесь, все сформулировано очень изящно. Оказывается, «продвинутые виды биологического оружия, способные воздействовать на конкретный генотип, могут перевести биооружие из сферы террора в область полезного политического инструментария». Уж не являются ли курячье-поросячьи пандемии тем самым продвинутым биологическим оружием? Очень и очень похоже. Вернемся, однако, к нашим свиньям. ...Белый дом. Старый президент сдает дела преемнику. В самом конце раскрывает самую главную тайну. «Помните программу прививок от свиного гриппа?» Новый президент медленно кивнул. «Как вы, видимо, понимаете, никакого свиного гриппа не существует. Мы придумали его специально, как предлог, чтобы привить всей стране вакцину от смертоносного яда»...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А вуоду можно готовить в холодильнике.