форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
СМИ
Оккупированы Предателями изменниками Родины и врагами народа. (Как легко – представьте себе мирового ГП. И перед вами прозрачный ясный детский рисунок мира.) Ну это так – кудри Кудрины. (Сволочь ворд, Кудрина знает. Но нехотя он, негодник, и Ленина знает и Сталина.) Мыльные пузыри? Мои, ну и других, разные наши. Потуги несчастные с властью? Нет, это скромное вселенское бесструктурное управление. Как любит повторять Каломейцев, (смотри, и коммуниста знает?) смею вас уверить. Мы тут не ругаемся и не конституцию нарушаем. Как КПЕ боится потерять свою тяжелую легитимность. Здесь не антисоветчина. Не порочение власти. Не подгузниковский педросовский закон об экстремизме. Здесь мне знакомый коммунист говорит, что ОНИ действуют вне правого поля и ОНИ это прекрасно понимают. Поэтому, де, они боятся решительных действий. Хотя гноят же, как говорил Зюганов, честных коммунистов по тюрьмам. Но нерешительность – это Обмаравшаяся элита. Вы вспоминаете, как ходит ребенок, когда наложит в колготки? Ему неловко, бедному (но не всегда. элита, поэтому тоже, иногда, выглядит жизнерадостной), ноги в стороны расставит, так и …вынужден некоторое время жить. Так что, в расстопырку, тут путин немного соврал (путина не знает!) – ходят, марья Ивановна, еще как ходят. Зюганов зря расстраивался по поводу отсутствия Салтыковых-Щедриных – смотри СМИ, там все есть! Уголовники во власти уголовные рожи и все, что только захочешь. Но не портьте сердца. Не надо. Сие – наша действительность богу угодная. Так вот, я тут немного заболтался. СМИ оккупированы несомненно. Но им же хуже! Всему свое время. Всесилие опозорившегося, канувшего в лету Пред Всевидящим Оком (гп тоже хочет жить, и наваливается по нужде на народ, чтобы выбраться из потребительской удавки массовой уже не культуры – цивилизации действительных обыденных, расплодившихся колорацких жуков – культуры дебилов). Во како Да и вы что хотели? У вас была фора в 70 лет. Говорили все советское. Культура ваша вакханалила над …честными страдальцами царской России. Но были и Павки Корчагины. Теперь пусть и они… бедные, повакханалят, поплюют в колодец, козлятки-иванушки. Что мне директор? Я вижу промокшего рядом с собой несчастного озабоченного своим состоянием, но человека. Рано или поздно ОН будет! Простым человеком. Зато у нас За нас! Интернет. Усе, больше нету ничего. Сейчас, погодите, сменю пластинку. А Баха не слыхали? (только про рояль не надо.) Air from Suite №3 in D.mp3 Собственно, с сиим вас счастливо оставляю. Что-то грустное из щелкунчика. А может из другого балета. Смотрите, танцуют – гп демоны и Василии Ивановичи. И прекрасные принцессы. И ясные, конечно, принцы. И жареная картошка тоже …единое? Пусть чудо само творится. Тебе-то чего?краба держите. А то забежит. Песен и плясок. |
|
|
|||
|
|||
|
Выдержки из публикаций КПРФ и КПЕ
Пленум ЦКРК подтверждает правильность вывода Х111 съезда КПРФ, что в условиях массовых фальсификаций на выборах и жесткого давления на избирателей обретение власти выборным путем становится маловероятным. Сложившийся в стране режим лишил народ конституционного права на власть и достойную жизнь. Он сам подталкивает граждан прибегнуть в качестве последнего средства к восстанию против тирании и угнетения. Это право предоставлено народу Всемирной декларацией о правах человека, принятой Генеральной ассамблеей ООН. КПРФ в случае социального взрыва должна не допустить разрушения России и направить энергию масс на формирование институтов народовластия в форме Советов. Об уточнениях и дополнениях к Программе СКП-КПСС рассказал первый заместитель председателя СКП-КПСС Е.И. Копышев. Был сделан ряд дополнений во «Введении», к разделам «Основные принципы и цели СКП-КПСС», «Социализм и капитализм», «Причины и уроки поражения социализма» и «Стратегия и тактика СКП-КПСС в борьбе за восстановление власти трудящихся». В своем выступлении Е.И. Копышев дал краткий анализ классовой структуры современного общества. Он отметил, что так называемая категория «средний класс» придумана апологетами капитализма, чтобы стушевать классовый антагонизм в обществе. В конце своего выступления он отметил, что СКП-КПСС «выступает за мирный путь переустройства общества», но в то же время, в исключительных обстоятельствах «трудящиеся имеют право на революционное свержение правящего режима». Эти последние слова генерала Е.И. Копышева были встречены аплодисментами делегатов съезда. Если вы написали в наш адрес письмо, вы должны знать, что Всероссийская политическая партия "Курсом правды и Единения" ещё не имеет государственной регистрации, а пока ведём только набор. Для того, чтобы нас зарегистрировали нам по России нужно набрать 50000 человек. Набор идёт туго, люди ни во что не верят, в первую очередь от того, что у них подавлена воля, и душами людей управляет жадность, трусость и душевная лень. С другой стороны вы, видимо, знаете, что у нашей партии есть Концепция Общественной Безопасности (КОБ) - теоретическая основа, которая позволит вытянуть России из под гнёта международного финансового капитала, если мы сможем объединиться вокруг КОБ во Всероссийскую всенародную организацию - "Курсом правды и Единения". Если не сможем, то "Гарвардский проект" имеет третью часть - "Завершение", после которого в России останется 15 млн.человек. И посёлка Янгель, как и тысяч других посёлков на Земле не будет. ИАС КПЕ ПРИЛОЖЕНИЕ Хроника потерь Газета «Наша Версия» (от 28.09.09 г., «Невозврат»): Компания «ГАЗ» с начала кризиса сократила 30 тыс. рабочих мест. … Супруги чиновников получают миллионы Газета «Metro» (от 13.10.09 г., «Супруги чиновников получают миллионы») привела на своих страницах информацию о доходах супругов российских чиновников. Рекомендуем активистам КПЕ использовать эту информацию в своей работе. ИАС КПЕ ЖЕНЫ: Светлана Медведева (супруга российского президента). Доход: 135 100 рублей на банковском счёту. Сфера деятельности: возглавляет попечительский совет национальной программы “Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России”. Ольга Шувалова (супруга вице-премьера Игоря Шувалова). Доход: 364,7 млн. рублей, что в 76 раз больше доходов мужа. Сфера деятельности: нигде не работает и заработка не имеет. Получает доходы от “портфельных инвестиций в ценные бумаги”. Наталья Приходько … Кстати: Сведения об имущественном положении и доходах членов семей высших чиновников России опубликованы в рамках объявленной президентом борьбы с коррупцией. 19 из 42 задекларировавших доходы супругов руководителей Администрации президента и членов правительства ни как учредители каких-либо организаций, ни как их руководители в базах не фигурируют. …………………………….. Мировой капитал. Но почему, как стало возможно, что СССР развалили? Илюхин говорит, что в 90-тые повернули не туда. Рынок – ошибка. Здесь, на форуме КПРФ, еще более четко – правящая верхушка КПСС и СССР совершила Предательство По отношению к завоеваниям социализма и по отношению к своему народу. Свернули по указке мировой финансовой мафии на путь возврата капитализма. КПРФ замалчивает эти принципиальные вещи. От КПРФ в 90-тые отвернулся народ. КПРФ вместе со всем руководством страны потеряла доверие народа. В хаосе безпредела в стране, да и во всем мире!, ВП СССР, КПЕ возвысили голос РАЗУМА, Провозгласив новое УЧЕНИЕ КОБ. Которое было одобрено кпрфской думой в 95 году на парламентских слушаниях. И все эти оживляющие настроения и появились и проявились в полной Мере только во время правления Путина. Мир не свалка. Мир создан и держится на нашем РАЗУМЕ. Как-то несерьезно идет КПРФ к грядущим… может своим? Потрясениям? Что-то здесь не так? Не психическая это атака? Сейчас представить мерную поступь пролетариата нельзя. Но народ – это все мы. Расщепленные партиями КПРФ, ЕР, СР, ЛДПР. Теперь еще КПЕ, а это надо? Народ – это еще ВП СССР, мощный аналитический центр, собравший одни из лучших умов России. Народ – это еще администрация президента России Медведева, не из злых побуждений выступившего с призывом к добрым переменам в стране. Народ, наконец, это правительство Путина. Там одни враги народа, жаждущие его гибели? Народ – это все мы ОСТАЛЬНЫЕ. Мы хотим жить работать побеждать. Чтобы не свалиться в еще больший хаос потрясений для всего народа, страны в целом, несмотря на свои обоснованные претензии к высшему управляющему в стране – Президенту России, представителю народа, от которого сейчас зависит наша судьба, Мы обязаны обратиться к гражданину и человеку Медведеву НАЙДИТЕ КОМПРОМИСС. |
|
|
|||
|
|||
|
А у дельфина срезано брюхо винтом
Выстрела в спину не ожидает никто На батарее нету снарядов уже Надо быстрее на вираже Парус, порвали парус Каюсь, каюсь, каюсь Даже в дозоре можешь не встретить врага Это не горе, если болит нога Петли дверные многим скрипят многим поют Кто вы такие, вас здесь не ждут Парус, порвали парус Каюсь, каюсь, каюсь Многие лета всем, кто поет во сне Все части света могут лежать на дне Все континенты могут гореть в огне ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО НЕ ПО МНЕ – ПАРУС, ПОРВАЛИ ПАРУС. …Каюсь, каюсь, каюсь. 20 лет единения Германии. Холодная война. Мир на грани, в напряжении. (В видении Горбачева.) Но были мосты, телемосты, дружеские поездки граждан США и СССР в гости к друг другу. Были разговоры, что мир тогда мог пойти по противоположному сценарию – побудительных сил было довольно, чтобы мир пошел развиваться по социалистическому пути. КПРФ СКП-КПСС делают анализ – кризис капитализма начался с 70-тых годов. Третий за столетие. Два уже закончились мировыми войнами. Это мы учили в школе СССР. КОБ дает другую картину – Мир управляем. По древней, тысячелетней, БИБЛЕЙСКОЙ БЕЗНРАВСТВЕННОЙ КОНЦЕПЦИИ. Ее суть – РОСТОВЩИЧЕСТВО. А попросту – жизнь за счет ближнего. Поэтому и есть другой мир, исламский и Исламский банкинг, институт финансов. НЕРОСТОВЩИЧЕСКИЙ. Коран запрещает брать проценты за долг, кредит. Но США, НАТО под руководством мировой финансовой мафии, ГП, «закулисья» - носителей библейской безнравственной концепции управления установили вместе с разрушением СССР и соцлагеря свои правила на всем земном шаре, новый мировой порядок. Чему мы сейчас свидетели. Как и его следствия – мирового финансового кризиса. По марксизму, кризисы капитализма – материалистическая закономерность. Независимая от воли и сознания людей. Но это не так. Мир отдает людям свои тайны. Познание не стоит на месте. Рождаются новые теории и взгляды. Еще Сталин видел в созданном в СССР продукте народного хозяйства альтернативу мировой финансовой системе. Как реального достояния и богатства народа и общества. Он видел другую экономику, не марксистскую, основанную на прибавочной стоимости. И ставил задачу создания социалистической экономической науки. Мы, фактически, остались заложниками капиталистической финансовой системы уже в СССР после Сталина. Почему при Сталине цены снижались с 47 по 53 год, единственный во всем мире факт! Это не из-за кризиса, но при непрерывно развивающемся могучими невиданными в мире темпами народном хозяйстве СССР. Народное социалистическое хозяйство безкризисно. Китай, Вьетнам, Белоруссия тому пример. Мозги остались дореволюционными. Не хватило культуры советского народа. А ума предать и вернуться назад никакого не надо. Что и продемонстрировали демократические Предатели. СССР, соцлагерь проявили себя жизнестойкой системой наравне с капитализмом и империализмом. Поэтому и ощущалась та грань мира в холодной войне. Сейчас мы скатились назад. Причем всем миром. Так как пошли по пути не созидания, а разрушения созданного предками, предшествующими поколениями. Это роковая ошибка. Горбачев мудро лицемерит. Германия соединилась не благодаря его провидению. Свой народ и страну он решающе помог разорить и разрушить. Весь мир шел к единению без усилий на то наших ущербных руководителей после Сталина. У наследницы безнравственной библейской концепции управления – мировой финансовой мафии (ОНА УПРАВЛЯЕТ, не материалистическая закономерность, открытая и разработанная Марксом. КОБ сама несет в себе, на себе родимые пятна материалистических взглядов, отдаляя непознаваемого бога от материального мира в пустую надмирную реальность. Когда бог неотделим от людей, созидания людей, управления миром ЛЮДЬМИ) была ими же разрушена единственная и вечная живая и реальная ее опора – противодействие ей со стороны всех народов мира и осуществленной в созданной и завоеванной в тяжелейшей борьбе сталинской советской народнохозяйственной социалистической системе. В итоге, сегодняшний мир – нежизненная система. Единственное реальное спасение – ВОССОЗДАНИЕ МИРОВОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ЛАГЕРЯ. С МИРОВЫМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ ХОЗЯЙСТВОВАНИЕМ. Если это произойдет сначала в США, с богом. Но тогда что останется нашим управителям и ворам государственным? |
|
|
|||
|
|||
|
Болит. Тут болит, там… болит везде. Болит всегда. Болит непрерывно. Болит все. Не радует ничто. Соберешься с силами, даст бог воодушевления, но потом опять болит. Тревожит. Тащит, растаскивает. Куда? Черт те чо. И. главное, как-то предательски плывешь в болезни. Будто так и надо. Молодежь, зажмурьтесь, отвернитесь. Это стыдно.
Облегчение …оно тоже приходит неожиданно. Независимо от воли. Есть средства, они разнообразны. Их миллион, как самих людей. Взять себя в руки. А кто сказал, что все зависит от тебя, себя родимого? Зависит, зависит и слов нет. А не смеялся ты от души, когда оживает все в груди, собирается здоровья счастливым комом, подкатывает к горлу, до слез? Такое бывает, когда задевает всю твою внутреннюю сущность, когда выражено, собрано и …оживлено, воплощено человеком и в слове и во всем его существе. Но мне, старому, легче говорить о тенетах, коими накрыли моих детей, молодежь. Хотя и это нелегко и непросто. Американец. Простой герой. Побеждает зло. Но ты в помоях. Долго, дурак, смотрел. Завлекает. Как весь мир с его секисем. Бьешь или мозги … сдвигаешь регистрами впустую. Потом прилипло, гадость, не отмоешь. Сказка видение легкое изчезающее. Пустое нетермоядерное. Но надо вернуть. Хорошо. Почему? Кому надо? Димке, Мише? Свете? Как музыка Гения. Бьет, громит давит …не убивает? Оживляет. Возвращает…. Только слабость выдает, что ты живой еще. Вот закипит в голове, загорит согреет и, бог даст, ты снова очистишься вернешься к жизни. А у нас огромный клад этих богатств немеркнущих. Неизчерпаемый. Я ругаю СМИ и они мне платят тем же. Я не вижу! Добра. Вот мое простое волшебство Может, друг, и ты мне в нем поможешь? Только какое это волшебство. Да мне и все равно. Не наплевать, не в этом смысле. (Может, правда, что любовь не для нас. Важнее сейчас ненависть?) В смысле, опять же – слава богу! А кому вы хотите? Кому еще. Тут не регистры не ум не помощники. Избавь от лукавства. Кобовцы о бесе это знают. Мудрость. Спасение в вере. А нам светит вера советских людей. Их культура. Капиталисты, как не надрываются не стараются, как внешне все у них не получается не выглядит гламурно на …уровне – ничего у них не выйдет! Вирусы их сожрут Всех до одного! Они сами вирусы. Все будет …правильно. Ищите. Конечно, ищите. Плохо, что находка все дальше. Как-то не так ищем. Надежда на тебя одного. А ты тоже как-то не можешь. И никто не знает почему. Но ты не теряйся. Все зависит от тебя. Проповедь? Да. Нужна. Не всякая не всякого. Но мне торсионные поля покоя не дают. Просто, но не работает. Ты вот и поговори назидательно. Не стесняйся. Не бойся. Какие твои ощущения, когда ты на руках. Когда душа едина. Кто сможет за тебя сказать. А ты молчишь. Боишься, что слов не подберешь. А их нет. Ты говори а слова получатся. Может, сложатся без слов между слов. А мы молчим. Поэтому, может поэтому говорят пустые. Злые потерянные.черные. грязные запутавшиеся. Держатся за себе бесовский свой хвост. И визг от них. А они верят. Во! Они еще верят, что все делают правильно. Когда давно уже сами видят, что дрянь наделали. Так и ты. Не верь им нас много. Тебе не все сладко. Может гадко. Но ты не молчи, говори. Откуда я могу знать все. Себя понимать. Наверное, вся наша беда в том, именно, что мы молчим. Не мычим, не телимся. А как замычим, одна пыль подымается. Почему-то. Не та пыль. Не то. Надо отомстить. Не имеет права душа забывать. Правовое поле. Описанное, документ должен иметь ход. Они ответили. Они ответят. Им не будет жизни. Им ее нет. Но обязанность коммунистов, как и просто людей, в человеческом еще обличии, помочь. Помочь им увидеть себя в рост. Может, они больны, немощны. Убейте меня. Я заслужил, значит здохну. Это мои проблемы. Вот и им я хочу того же. Пусть себя видят. Я рядом встану, голый. Голь твоя …нам поможет. Мы – дрянь. Но есть ПРАВО. Иначе мы не очистимся. Чистилище. Может страшно ОНО? Может ЭТО наше время. Чистилище. Тогда давайте об этом говорить. Никто не имеет права убивать. Пустое слово – убили жизнь. Демократы раздавили жизнь. Мировые сионисты. ГП, мафия, финансы. Да какое черт дело кто! Слава тебе. Ты всевышний. Вечен. Все. Но я грешен. Не достоин. Казни меня или милуй. Слава тебе. Слава ПРАВУ твоему. Да здравствует ОНО. Главе нашего государства власть дана еще и свыше. Он юрист. ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ ЦИВИЛИЗОВАННОГО ГОСУДАРСТВА. Но еще он ЧЕЛОВЕК. ОН ОБЯЗАН. Мне какая польза? – Ровная тебе. |
|
|
|||
|
|||
|
Правда, что за предположения нельзя не то, что судить – это орудие труда древнее. Это равно сравнению.
Сталин не во всем был прав. Если бы он …был бог. Бог неразрывно с людьми. Ленин мог зделать жизнь внутри партии более демократичной. Но в Европе какой черт Гитлера произвел. Для одного равновесия ему Сталин мог быть. Самое страшное Но очевидное по факту Первую и вторую мировую войны ПРОПЛАТИЛИ ОНИ. ИМ выгодна человеческая живодерня на планете. Башкиры сейчас восстанавливают факты послереволюционной истории давления на народ башкир, армию, организации управления в Башкирии. Где набраться невинных ангелов, чтобы написать историю рая земного. Были ошибки – надо их признавать. Только и делов. Зделать теперь лучше. Зделать навсегда. Пусть навсегда не получится, сделать с учетом ошибок. Выправить. Начать выправлять, наконец. Ведь ни на грамм не только не улучшили. Угробили. Скоты безродные. С ГП взятки гладки. Они тама, у себя пусть разбираются, как им самим из своего дерьма выбираться. Предатели Наши у нас – наша головная боль. Не хотят. Как возродить сельское … все народное хозяйство – ОТДАТЬ НАРОДУ. Не отдают. Как забрать. ЗДЕЛАТЬ ФАКТОМ ОЧЕВИДНЫМ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ. Это нам по силам. Здесь много терпеливой работы. Но она монотонно и неизбежно ведет к единственному верному. Расшатывание ИХ веры очевидно. На глазах их потери уверенности сытой. Безнаказанности без возмездия. Люди стали инертны, безынициативны. А МОЖЕТ И ДРУГОЕ Другое время. Уровень жизни. Уровень развития человечества. Смесь грязного и гнусного ПРЕДАТЕЛЬСТВА И невиданного взлета развития мировых технологий. Вот такая жатва проигрыша мировой во многом финансовой в первую очередь мафии. Когда, однако, прошлое (ПРОШЛОЕ ЛИ?) материальное развитие, как часть материалистического управления развитием обществом – взяло решающее значение над устаревшим библейским проектом управления. Не успевают ОНИ уследить за развитием мира, темпы не по ним, дряхлым. Тут другая совсем опасность. Люди стали не инертны. Люди ВИДЯТ прелести потребительской жизни. Она застит нам глаза. Это сила и немалая. Лес заколдованный этот, как поет поэт. Это НОВОЕ. В лоб ЕГО глупо бить и побеждать. Очевидно, что это гибель. И ничто нельзя поделать. (Кроме осознания НОВОЙ ЖИЗНИ. Без слепого поклонения СМЕРТИ=ПОТРЕБИТЕЛЬСТВУ. Найти, возродить АЛЬТЕРНАТИВУ. Это по плечу молодым. Но им без стариков не обойтись.) Всем нам нужны современные автомобили, квартиры с евроремонтом и обстановкой. Америка КАЖЕТ миру КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ. Все олигархи уедут стерлиговыми в деревню, жить трудами рук своих, не за счет ближних. Подадут пример. Но им ума не хватает. И они поганят жизнь остальных всех. Все страдают из-за их песьей жизни. Но очевидно и еще вот ЧТО Россия – богатейшая страна во всем мире. Самодостаточная. Гонка за прелестями американозападной красивой жизни – не более чем простой ажиотаж. (СТАЛИНСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРАВДА) Вот МИРАЖ Заколдованный лес. Массовый всемировой психоз. Порожденный преступной мировой финансовой системой. Почему Сталин и удивлялся, как это на западе не видят очевидного Богатства достижений социализма. – Счастья человечества будущего. Да они не имеют зрения, чтобы видеть. Золото застит им глаза. ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ. Тысячелетия беспробудного заблуждения смертным грузом отяготили их веки. ВИДЕТЬ ПРОЗРЕТЬ, ЗНАЧИТ ВСТУПИТЬ В НОВУЮ КОСМИЧЕСКУЮ ЭПОХУ. ВОТ И ВСЯ ПРАВДА. В этом суть современной всемирной информационной войны. НОВОЙ НАШЕЙ СВЯЩЕННОЙ ВОЙНЫ. Не нужно золота ему Когда простой продукт имеет. Пушкинское сокрытое гениальное. Они всю …может тысячелетнюю историю свою шли к этим прелестям своего существования. Египет жил за счет рабов. Шумеры зато жили иначе. С Руси род людей на земле. Чаромутные, они переродились расселившись за сотни тысяч лет. Рая земного не было. Трудом жили. В труде и рай находили. Выдающиеся из них становились вождями, жрецами, волхвами. Мы не знаем Атлантиды. Догадываемся о ней, как о необычном устройстве общества. Что-то ее погубило. При всех их необычных чудесных способностях. Камень с неба кому и что объясняет. С какой целью. Остался Египет. Совсем несовершенный. Рабский. Управлять энергией толпы – неочевидное, хотя и обоснование некоторое. Чем-то они за тысячи лет непрерывной традиции и опыта овладели. Что и евреи – дикие племена суеверные, по ИХ воле несомненной, приобрели себе в наследство скорее В ОБХОД ИХ СОЗНАНИЯ. Пути господни неисповедимы. ВОЛЯ впереди их задолго до их шла. В чем тут КОБ права. Может и неправа в чем-то. Но миром можно владеть. И ИХ ВОЛЯ это доказала. Злая воля. Да и не владение это ОКАЗАЛОСЬ. Много важнее и ценнее добро. Оно где жило и живет. Во все века и тысячелетия пребывало. Как ОНО побеждало. Как суждено ЕМУ победить и ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ. Через наше знание. СОЗНАНИЕ. Научение. Осознание. Передачу знаний. ПРОЗРЕНИЕ МАСС. Нам поэтому, таким малохольным, наш президент по наущению ПРЕДАТЕЛЕЙ Навешает опять лапшу на уши. А воры будут продолжать свою бесовскую гнилую беспросветную карусель всем нам на погибель. ОПЕРЕЖЕНИЕ. Завтра оно будет. В наших митингах и шествиях. Нашем прямом указании ВОРАМ НА ИХ ПОДЛИННОЕ ЛИЦО. А это ДЕЛО. Все более четкое указание ИМ на НЕДОПУСТИМОСТЬ ИХ СУЩЕСТВОВАНИЯ. Всего того, что они устроили за двадцать лет своей бесовщины. И это и есть НАСТОЯЩИЙ ПЕРЕХВАТ УПРАВЛЕНИЯ. Наша СОЛИДАРНОСТЬ. НАШЕ ЕДИНЕНИЕ. С КПРФ, всех прогрессивных сил. |
|
|
|||
|
|||
|
Комментарий и обобщения по поводу статьи КПЕ о ЦБ.
Просматривается не одно и не только простое запрещение ростовщичества. Банки с отрицательным процентным кредитованием в Китае работают на развитие мощи государства. Насколько забюрокрачена экономика Китая, сколько получают чиновники, специалисты, гос.служащие и рабочие Китая? В смысле социальной реальной справедливости. Как живут на селе, в сравнении с городом? Можно ли сопоставить послевоенное развитие СССР при Сталине и современное развитие Китая? Богатство Китая равно богатству нации? А расцвет экономики Китая равен расцвету народа? С ростом и развитием (народного?) хозяйства Китая снижаются ли цены на продукты и товары первой необходимости для повышения благосостояния всего народа? Насколько неразрешимы внутрикитайские проблемы? То есть речь о ВОЗРОЖДЕНИИ В МИРЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ЖИЗНИ И ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ В ПРОТИВОВЕС РЕАЛЬНОЙ МАФИОЗНОЙ МИРОВОЙ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЕ. Не разное устройство банков и финансов, но противопоставить другую жизнь и устройство общества, равно дать реальный пример безкризисного устройства жизни людей на всей планете. (При этом спасти все культуры всех народов.) Или Китай вписывают в мировую мафиозную финансовую систему? Может экспортировать наш мощный сталинский опыт соцстроительства в Китай? И, одновременно, сплотить наши компартии? Ради блага наших народов. Коммунистическое и социалистическое развитие Китая нельзя связать КПРФ с общим китайскороссийским коммунистическим будущим – оплотом справедливого жизнеустройства на всей планете? Для давления на преступную олигархическую систему у нас? Или народ Китая тоже ослеп и заражен потребительской изнанкой мировой финансовой мафии? И поэтому нашим народам прежде необходимо пройти путь ПРОЗРЕНИЯ для торжества нравственных человеческих ценностей? Хотя открываются несомненно масштабные возможности для совместного согласованного продвижения и прогресса в сотрудничестве (стать братскими народами!? Кому на руку противостояние и вражда между нашими народами? (Своеобразная «феодальная» раздробленность трудящихся всего мира.) Как создать условия для процветания и независимости наших народов и культур? Может против античеловечной своей буржуазии нам пойти на сближение с китайским народом? КПРФ найти мощного союзника в лице компартии Китая?) против мирового тупика – кризиса системного всего мира. Подключив и другие государства с социалистической направленностью. (Наверное, не одного дня дело?) меня смущает наше неведение будущего устройства жизни на всей планете. Как строить то, что не знаешь? Как суметь договориться о ДОП и ДПП? Что такое счастливая жизнь и что есть скромность? ?????????????????? |
|
|
|||
|
|||
|
umnik
Да уж.Китайцы "сплотятся" с нами и оттяпают "временно утраченные" территории.Китайцы на равных ни с кем дружить не будут,не тешьте себя иллюзиями.Есть то,что ВЫГОДНО Китаю и всё остальное.Разговоры о дружбе в пользу бедных.Хватит уже,"надружились" Посчитайте сколько "дружеских" долгов Советского Союза растворились как сахар в горячем чае. Umnik Не тпру не ну. Поэтому нужна такая партия КПЕ. Для длительного монотонного развития и сплочения Воскрешения расчлененного советского народа МЕРТВОЙ ВОДОЙ. Официальные путинские взаимоотношения и сотрудничество с Китаем – одно, а взаимодействие компартий КПРФ и КПК – другое. Равно – возрождение международного ИНТЕРНАЦИОНАЛА всех трудящихся всего мира. Реальная политика и реальное движение мира к реальному жизнеустройству на земле. По КОБ – к БОГОДЕРЖАВИЮ. Не к «надмирной реальности» - вернуть мирного бога и духа. Выбросить сжечь идола золотого тельца и стяжания, предмет поклонения несчастной заблудшей элиты. |