форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=В0,0...1К;98073]
Цитата:
Если есть вопросы по существу, то тогда , пожалуйста... |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=zareka;98097]
Цитата:
![]() Я после того как осознал многие вещи из того что описано в вашей ссылке а так же стал сам РА-с-ШИФР-овывать слова стал в трансе рисовать рисунки. Как думаете что они означают ? Выкладываю рисунки "с ума сшедшего" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обрати внимание на этот крест. Это не крест. Это пирамиды. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=zlatosvet;98104][quote=zareka;98097]
Цитата:
Мой мэйл- zarechnev-av@yandex.ru zarechnev04@mail.ru Заречнев Александр Васильевич. |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=zareka;98111][quote=zlatosvet;98104]
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
"Фишки" , вектор цели , контент и т.п. , а также возможные варианты коммерческого использования сайта-вопрос обсуждения. Идей пруд-пруди. Главное согласие и желание заниматься. Вы согласны , или нет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И озвучить идеи. В общем все более детально нужно обсудить. |
|
|||
|
|||
![]()
Идея- Миром правят законы Гармонии. Золотое сечение при этом является математическим параметром, позволяющим понять эти законы и искать пути практического применения их. Поскольку золотое сечение является принципы организации и самоорганизации систем е единое целое.... Божий промысел заключается в принципе порядка, в приведение любых систем к динамическому равновесию и гармоничному развитию по принципу ЗС через нарушение симметрии....
Первый, на вскидку, вариант коммерческого использования- рекламный бизнес и создание сайтов, в построение которых (дизайн, графика и др. ) заложен этот принцип.... Многое другое подобное... Уфф...напыхтел я тут... Если согласны, то пишите на мой мэйл. Договоримся о встрече. |