форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
zlatosvet
...ТЫ ЗНАЕШЬ,у меня мебельный "бизнес",от него осталось только пару магазинчиков,меня та же мысль посещает,главное реально вижу,что зарабатывать можно,сегодня пока лилии выкапывал (места у меня немного,да и занялся лилиями год назад),успел продать десяток луковиц. Сельское хозяство очень скоро станет актуальным.Простой пример,у нас в области хозяйство одно есть,колхозного типа,у них на одно небольшое село 5000 тысяч только дойного стада,не считая бычков,и молодняка.Зарплата у доярок500-1000баксов.Председатель,просто не пьющий,ну естественно с головой дружит.За пьянку выгоняет моментально,и завоевать обратно доверие трудно.Вообщем молодец мужик. ещё один бизнесмен в прошлом,выращивает сортовой картофель,на семяна.У него сорт есть,с одного куста 8-12 кг картофеля,картофелины дотягивают до двух кг. Сорт не помню,но выращивает на сене. Так,что скорее всего ты прав.Нефиг в мегаполисах делать,кроме,как ноги протянуть...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S а ты с этим бизнесменом который картофель выращивал знаком ? |
|
||||
|
||||
![]()
...есть общий с ним знакомый.У нас много кто такой картофель выращивать начал,на крайний случай через год многие перейдут на этот сорт.А дядка тот агроном по образованию.Вопрос есть?..
з.ы.:перепелов ещё можно держать,у нас всё время перебои с перепелинными яйцами,не смотря на то,что недалеко от города три небольшие фермы перепелинные...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
не обещаю очень скоро,но постараюсь узнать про этот сорт,и если чего помогу,я и сам не против попробовать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и дело, что нет. Надо было мне раньше прикупить земли гектаров с пяток и запастись техникой, линией по переработке. Меня интересует животноводство и птицеводство в замкнутом цикле (т. е. полностью своя кормовая база и свои удобрения), много интересных идей почерпнул здесь на форуме, а так же фермерских форумах. В общем хочется масштаба, а довольствуюсь частным огородиком. С кредитами связываться не хочу. Будем с жёнушкой по малу продвигаться, продадим квартиру, купим поменьше а остальное в дело. Тема-то нам кажется верная.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По грибоводству мало кто открывает секреты по выращиванию шампиньонов например, есть у кого какая литература? |