форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, спасибо за ответ в тему. Клифу задали как раз недавно подобный вопрос, можно ли влиять на результаты рапортов его ВЕБ БОТА путем "вливания" нужной кому то информации и т.п. Он сказал, что это по идее возможно, но для этого необходимо было бы вливать информации минимум на 50% больше, чем та, что исходит от обычных пользователей. Но практические это осуществить невозможно, так как для этого надо было бы задействовать невообразимой мощи ресурсы (людей, время, и т.д.). Веб Бот сканирует не только текстовую информацию, но и видео - аудио тоже, а объем ее такой, что программа работает непрерывно пару месяцев и ее алгоритмы обработки сразу бы покали "перекос" какого искуственного влияния.
Суть насколько я понял из общения с Клифом, что он "не работает" с самими словами и данными кто что сказал, а с теми эмоциональными моделями, что проэктируются пользователями интернета, которые определяет сама программа. Все это замешано на волновых эмоциональных переменах в сознании социума и его алогоритм определения это чисто Клифа детище, которое у него хотели вроде купить... Язык с помощью которого кто то что то излагает лежит корнями в глубинных эмоциях человека, которые он даже и не ощущает. Вот эти эмоции как раз и показывают будущие модели проявляющейся реальности. Расшифровка самих моделей это тоже дело деликатное и личное как я понял, но у Клифа это получается на 80-90% точно, иногда и меньше.. В любом случае, из общения с ним лично я почувствовал, что это простой энтузиаст, человек, который любит этот мир в котором он живет (мастер Ай-Ки-До ![]() Поживем - увидим, как говорится... |