форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 21:08
alexander_aa alexander_aa вне форума
участник

alexander_aa на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А как же позитив?

Человеку, который только начинает просыпаться, вернее сказать понимать что-то, трудно отфильтровывать нужную информацию, от искажённой. Вот, например, серия фильмов "фантастические истории".

Фильм про левитацию (летание человека). Такое есть, существует. Даже в фильме приводятся сначала примеры, как тот или иной человек мог левитировать, но пока это не распространённое явление. А в конце фильма целенаправленно показывают про фокусников, их хитрости в этом деле с яйцами, и прочей ерундой. Тем самым ставя под сомнение всё, что было сказано в первой части фильма. Вот вам и пример, показали, но толпа воспримет, как очередной бред

Вам нужно сформировать "стальной" стержень в себе. Начните изучать, что ближе к сердцу, ближе по духу. При переходах с одного уровня знания на другой, может быть несколько тяжеловато, это когда старые знания уже не интересны, а новые ещё не устоялись. В такие моменты лучше посветиться своему внутреннему я, в смыле духу.
Старый 27.10.2009, 08:40
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

С моей-то головой и стержнями вроде все в порядке. И с каждым днем все лучше и лучше.
Но есть люди, которым показывают, что все плохо и выхода нет.
Мамы "законно" отнятых детей (недавний пример) в коридорах судов плачут, вместо того, чтобы скандалить в коридорах прокуратуры.
Многие боятся прослыть скандальными, вместо того, чтобы их чинуши боялись, коли уж последние не умеют уважать...
И так далее, вот о чем речь.

Однако выпуск инструкции по пользованию судом и прокуратурой в целях защиты "демократических прав и свобод" - будет действием "безнравственным" и "антиконституционным", "беззаконием" в чистом виде с точки зрения наших "законников" и "фарисеев".
Ведь систему легче одолеть информационно изнутри контура информационной защиты, и они это знают, и основные информационные каналы для дискредитации "этих умников" под их контролем.
А в "страшных кинах" показан подход только снаружи и, разумеется, его бесперспективняк. Вот о чем речь, собссно. Отсутсвие альтернативы показано, как правило.
Старый 28.10.2009, 11:44
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
С моей-то головой и стержнями вроде все в порядке. И с каждым днем все лучше и лучше.
Но есть люди, которым показывают, что все плохо и выхода нет.
Мамы "законно" отнятых детей (недавний пример) в коридорах судов плачут, вместо того, чтобы скандалить в коридорах прокуратуры.
Многие боятся прослыть скандальными, вместо того, чтобы их чинуши боялись, коли уж последние не умеют уважать...
И так далее, вот о чем речь.

Однако выпуск инструкции по пользованию судом и прокуратурой в целях защиты "демократических прав и свобод" - будет действием "безнравственным" и "антиконституционным", "беззаконием" в чистом виде с точки зрения наших "законников" и "фарисеев".
Ведь систему легче одолеть информационно изнутри контура информационной защиты, и они это знают, и основные информационные каналы для дискредитации "этих умников" под их контролем.
А в "страшных кинах" показан подход только снаружи и, разумеется, его бесперспективняк. Вот о чем речь, собссно. Отсутсвие альтернативы показано, как правило.
Поинтересуйся за Рудкова М.М.Найди его фильм 400 миллионов каждому,может на рутьюбе есть.
Старый 13.11.2009, 14:46
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Русич Посмотреть сообщение
Поинтересуйся за Рудкова М.М.Найди его фильм 400 миллионов каждому,может на рутьюбе есть.
Можешь подробнее о фильме? Долго гуглил - не нашел. На трекерах вообще ничего подобного. Мож где ошибка?
Старый 13.11.2009, 15:05
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
что же делать то?
Делать добро людям и распространять правду. Развивать в себе уважение к людям, любовь, честность.

Если прямо сейчас все люди станут добрыми, то в тот же день рухнет система сатанизма.

Одно из главных препятствий собственной доброты - это гордыня (возвеличивание себя, за счёт унижения других). Кто сможет в себе победить гордыню, тот достигнет больших успехов.
Старый 13.11.2009, 23:20
Walkiria Walkiria вне форума
частый гость

Walkiria на пути к лучшему

Насчёт потока информации в и-нете у меня тоже появлялись сомнения, потому как проводя анализ своего принятия информации с разных позиций я поняла, что один и тот же абзац может привести к разным эффектам, и его (путём логических рассуждений) можно подвести под любую идею.
При желании можно себя убедить, что это , действительно, во благо человечества, а при другом желании, можно принять это за отвлекающий манёвр ( пока мы думаем и рассуждаем "они" вершат свои тёмные дела!)...
Но по мере поступления информации и общения с людьми, преобретаешь опыт и свою собственную позицию. И видишь в тексте не буквы и слова, а смысл! Для всего нужен опыт! ) У каждого свой путь! И самый надёжный компас- твоё внутреннее ощущение!

Совпало с твоим мнением-замечательно, если нет- в спорах рождается истина...) И стоит помнить- нужно использовать и-нет для созидания в реальности, а не наоборот!

P.S. Самый главный позитив- что ты не марионетка, а мыслящий человек, стремящийся к Свету и Добру...и имеющий право на ошибки...
Старый 14.11.2009, 14:16
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему

В нашей ситуации, позитив это раковина, в которой многие хотят укрыться от трудноразрешимых проблем, стоящих перед обществом.

Пока нацию уничтожают, открыто распостраняя тяжёлые наркотики(алкоголь и сигареты), мне, лично, никакой "позитив" не интересен!!!
Благодушествовать теперь не время!!
Старый 24.08.2010, 10:39
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
Можешь подробнее о фильме? Долго гуглил - не нашел. На трекерах вообще ничего подобного. Мож где ошибка?
Страннодействительно нет хотя скачивали с инета.....
Смысл в том,что дядя взял кредит под 2 поручителей:дочь и зятя.
Прошло время и перестал он платить.С банка начали приходить напоминания потом угрозы(да забыл сказать Михаил Михайлович юридически грамотно подкован плюс правильное мировоззрение)в итоге подает иск на банк,а после в прокуратуру на преступное сообщество под названием
Российская федерация,в общем всего не рассказать ,но смысл в том,что он предлагает любому жителю России потребовать с государства(и главное все по закону) 400 миллионов каждому за то,что нас не спрашивая успешно прихватизировали то,что для нас поднимали наши родные...
Старый 24.08.2010, 23:34
MI6 MI6 вне форума
гость

MI6 на пути к лучшему

Думать о позитиве на эту тему уже поздно, меня занимает вопрос, как начать действовать, с кем и как? Предложения некоторых участников форума о том, что нужно сначало себя изменить, это считаю правильным, но от этого в стране ничего не изменится. Нужны действия, координальные, вот только не знаю какие.
Старый 25.08.2010, 03:42
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MI6 Посмотреть сообщение
Думать о позитиве на эту тему уже поздно, меня занимает вопрос, как начать действовать, с кем и как? Предложения некоторых участников форума о том, что нужно сначало себя изменить, это считаю правильным, но от этого в стране ничего не изменится. Нужны действия, координальные, вот только не знаю какие.
Простой вопрос - а что вы можете делать? Для того что бы улучшать ситуацию.
Самосовершенствоваться, можете.
Улучшать отношения с ближними и налаживать новые, можете.
Распространять информацию, можете.
Вы что то ДЕЛАТЬ МОЖЕТЕ.
Из искры разгорится пламя, как говаривал классик
Находите сотоварищей, думайте в месте, думайте по отдельности, делайте все, что как то может повлиять на улучшение ситуации.
Старый 29.08.2010, 14:51
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от MI6 Посмотреть сообщение
Думать о позитиве на эту тему уже поздно, меня занимает вопрос, как начать действовать, с кем и как? Предложения некоторых участников форума о том, что нужно сначало себя изменить, это считаю правильным, но от этого в стране ничего не изменится.
Нужны действия, координальные, вот только не знаю какие.
Что делать прямо сейчас?
Об этом ветка нашего форума, см. ЗДЕСЬ

Это же обсуждалось на 8-м слёте КПЕ, см. видео "Что делать? Что же конкретно делать? Направления работы"

См. также раздел нашего форума Опыт работы
В частности, сейчас можно принять участие в предвыборных кампаниях в тех регионах, где они проводятся. Подробнее ЗДЕСЬ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид