форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
...Обама напоминает М.С.Горбачёва.Похоже этому ставленнику дали задание,да и потом будет повод "поставить на место" афро-американцев (узаконить месть). Естественно я могу ошибаться,но уж очень похоже.Просто если смотреть на карту распостранения вируса,то америка самая "завирусованая",не чисто тут что-то...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
http://nasledieroda.narod.ru/pages/nuclearterror.htm |
|
|
||||
|
||||
|
Здесь пишут об распылении с самолетов отравы
...так то оно так,но доказать очень трудно,хотя если население планеты решили сократить,то для них все средства будут хороши.Главное мы должны прибегнуть ко всем известным методам профилактики гриппа,а именно народные средства. три капли йода на стакан молока,лимоник китайский (с этим сложнее),эхинацея,и так далее.И не забывайте,чистых духом болячки не тронут...
|
|||
|
|||
|
АЛАТЫРЬ, Вы разве не поняли, что вакцинация будет принудительная? В США, Бельгии, Украине (якобы, отказались от принудительной). В РФии будет то же самое. Когда вколят отраву и чипы, посмотрим, как нам поможет чесночек и мумие. Надо еще американцам предложит эти средства. В концлагерях и гробах это им пригодится.
Многие просто не понимают, что никаких национальных правительств уже нет. То, что изображает из себя властью в государствах - куклы, марионетки. Кукловоды уже взяли везде власть в свои руки. Возможно, не подчинились несколько стран (Иран, Сирия). Но их построят в общую колонну на забой. "Свободных" американцев уже загнули. А уж нас то, загнут запросто. Только помолиться надо успеть, чтобы "чистым" попасть на тот свет. |
|
|
||||
|
||||
|
evgenij02
...я с Украины(говорил уже),о принудиловке у нас и речи быть не может.У нас СМИ вокруг этой темы шум подымают регулярно,тем более,пока выборы не состоялись,на такой рискованый шаг не пойдёт не одна сила. Ну ответь мне,если я не захочу вакцинироваться (это моё право),то что они со мной сделают? Да на крайний случай куплю справку,о том,что я вакцинирован (хоть один раз корупция сработает на меня). Не буду спорить.Поживём увидим...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Хотя я сам собираюсь так делать и в отношении своей дочери, без отказа от прививок, а тупо дать врачу денег что бы сделал отметку. |
|
|
|||
|
|||
|
Россия следующая.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=322621 Пошли они, мне предсказали смерть от убийства, еще через десяток лет. До этого всё сбывалось, так что я не гружусь о конце света и геноциде через прививки. Но согласен что нужно быть на стороже и лишний раз не подстовляться. Кстати, зная своё будущие, живешь спокойней. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|